ID работы: 11900171

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 "Страшно-милый бандит"

Настройки текста
Примечания:
Девушка сломя голову мчалась по коридору, бесчетно оборачиваясь. Как вдруг грохот, темнота и она падает. — Ай! — проныла Мизури, поднеся руки ко лбу. Она открыла глаза и увидела как лежит на кафеле, а взгляд случайно был направлен какие-то темные ботинки. Мизури тяжело сглотнула и взглянула наверх. Как оказалось, над ней возвышался Цутигомори-сенсей. Ученица невольно ахнула и вскочила с пола. — Цугомори-Сенсей, простите, простите! — множество раз класнялась она ему в ноги. — Всё нормально, но ты чего тут носишься как угорелая? — поинтересовался учитель и повыше поднял книги в его руках, которые чуть не выпали при столкновении. — Я... — голос дрожал — У вас в кабинете... — слёзы сами начали течь. — Ну, ну, что там? - впохватился Сенсей и кинул взгляд на свою дверь. — Там... — Мизури хлюпнула носом — Бандит. Он растаращил глаза и недоумевал о чем говорит девчонка. Бандит? — Идём за мной — спокойно ответил Цугомори и направился к своему кабинету. Муэми поспешила за ним и старалась быть тихой, чтобы не спугнуть преступника, поэтому старалась не шмыгать носом. Учитель распахнул дверь и девушка любопытно выглянула из за его спины. Все что их встретило - большие манящие янтарные глаза. Так казалось для Мизури. Хоть он и пугал её до чертиков, но его глаза заставляли вглядываться в них всё больше. Волосы были растрепанны, но это смотреллсь как-будто он пушистый котик. Вообщем она не могла определиться, плохой он или нет. Чем больше смотрела, тем больше не понимала. Растерянное лицо мальчика смотрело на учителя и девушку. — Это ты говоришь — сделал он остановку и усмехнулся — Бандит? — повернулся мужчина в сторону Муэми и широкой улыбкой. — А что нет? — растерянно произнесла она. Не понимающий взгляд ученика метался, то на учителя, то незнакомку. Цугомори-Сенсей начал громко смеяться. — Амане, не беспокойся, это девушка просто новая ученица и похоже ты напугал её своим видом. — сказал Сенсей и прошёл за свой стол. Парень как-то расстроился и опустил голову. — Тебя опять побили? Когда же ты наконец скажешь кто это. — начал ворчать мужчина и копаться в бумагах на столе. — а? Разве он не подрался? — спросила Мизури, всё ещё стоя в проходе. От её вопроса оба оглянулись. — Что? Он? Подраться? Не шути так больше, пожалуйста, он никогда не дерется — учитель невольно глянул в его сторону — только получает... — Его что, избивают?! — пугливо прикрыла рот рукой девушка, взглянув на мальчишку. Тот лишь уныло отвернул свой взгляд в стенку. — Да... — почесал затылок мужчина. Тут как будто в голове Муэми, что-то шелкнуло или открылась вторая личность. Она подбежала к ученику начала его осматривать. — Эй ты как? — она крутила его руки, чтобы ничего не проглядеть. На лице парня появился лёгкий румянец, но он просто захлопал глазами и смотрел на Мизури. — Какой ужас — качала девушка головой. — Почему вы такое осведомляете только мне? Почему не обратитесь куда-то? — злостно повернулась она на учителя — Тут нечего удивляться, он каждый день приходит после уроков таким и никогда не признаётся кто это. Ученица снова перевела взгляд на парня. Тот просто рассматривал свои ладошки и молчал. — может хоть сейчас, Юги Амане, расскажешь, что произошло на этот раз? В ответ на вопрос учителя послышалось молчание. — Ты нас вообще слушаешь? — Вы как всегда пытливы, Цугомори-Сенсей. — подал голос мальчишка. — Аргх, всегда так — прорычал Сенсей и махнул на него рукой. — Я отдам книги девушке и обработаю твои раны, ладно? — Не волнуйтесь учитель, пока вы будете искать учебники, я сама ему все обработаю, хорошо? — резко обратилась Мизури. — Делай, что хочешь, аптечка у меня в 3 ящике. — встал Цугомори и отправился в библиотеку. Она проводила его взглядом, а после посмотрела на парня. — Тебя ведь Амане зовут? — девушка поднялась и протянула ему руку, чтобы тот встал. — Да, я Юги Амане. — пробормотал он и сел на стул против учительского стола. — А ты? — я боязнью продолжил он. — Я Мизури Муэми. Она полезла в шкаф, достала от туда аптечку, поставила на стол и с хлопком от защелки открыла ее. Взяв от туда ватку и немного смочив её водой, она села на корточки и начала смывать засохшую кровь со лба. — Боже мой — тревожилась девушка, а после осторожно докоснулась до болячки — Очень больно? — Нет — спокойно ответил тот. — Как же так, почему ты не дашь тем людям отпор... Они же такое с тобой вытворяют. — О чем ты? Об этом? — указал Амане взглядом на свои ссадины. — Да всё впорядке. — с улыбкой говорил он. — Я не против. После последних сказанных слов Мизури замерла, а Юги, заметив эту реакцию, непонятливо на неё посмотрел. — Да что с тобой? Это же ненормально! Они же просто делают тебе больно! — она несильно тресла его за плечи, пытаясь донести то, что это неправильно. — Всё хорошо! — повысил голос парень. — Даже если этом нет причины... — он опустил голову и встал со стула. — Я не против... Слёзы Муэми новым потоком начали лить. Амане широко раскрыл свои желтые глазки и растерялся. — Э? Ты чего? — мальчик махал руками, не зная, что ему делать. — Как же так можно... — всхлипывала она снова и снова. — Почему? Юги стоял с открытым ртом и лишь смотрел на Мизури. Потом он задумался и залез в карман. — Вот, смотри. — протянул ученик ладонь на котором лежал какой-то странный предмет. Девушка шмыгнула носом и затихла. — Знаешь что это? — поднял он на неё взор. В ответ Муэми покачала головой. — Это Лунный камень! — с новой невообразимрй радостью произнёс Амане. — Что? — удивилась собеседница, раскрыв глаза и хлюпнув носом. — Я нашёл его ночью, когда мне было четыре. Он упал прямо передо мной. — рассматривал Юги свою ценную вещь. — ты поверишь, если я скажу, что он настоящий? — поднес он камень ближе к знакомой. — Хммм — подзадумалась девушка, уже почти успокоившись — Нет, прости — неуверенно ответила она, растроенно улыбаясь. — Ага, так я и думал! — громко усмехнулся парень. — Но я верю, что он настоящий. Кто бы, что не говорил, это лунный камень. — говорил он спокойно и гордо, невольно держа улыбку. — А он красивый — произнесла Мизури, не отрывая взгляда, так же её удивляло как поменялся парень, заговоря про то что он любит. — Знаешь...возьми его — протянул Амане лунный камень Муэми. — Что? Нет, ты чего? Это же твоё. — Возьми, когда ты смотришь на него, то совсем не плачешь. Мне больше нравится когда ты улыбаешься. — всё ещё протягивал он подарок. — Спасибо — ответила она, ей хотелось снова разрыдаться, она потерла глаза, подняла уголки губ и приняла драгоценную вещь. — Я правда хотел ещё показать его Цугомори-сенсею, но я думаю тебе он нужнее. — вилял Юги ногами на стуле — Ладно я пойду. — сказал он и убежал прочь. — Стой! — прокричала в ответ Муэми — Мы ведь ещё...не обработали раны... — говорила она пустующему классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.