ID работы: 11900171

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 "Прятки от Аой:3"

Настройки текста
Каждый новый день начинался со школы. Муэми уже ускоренно шла в класс, надеясь, что уроки пройдут быстро. Ведь после них она планировала пойти к Цучигомори-сенсею и наконец рассказать ему об обидчиках Аманэ. Это была одна из её миссий — разузнать правду и сообщить. Она хотела чтобы парень жил мирно, чтобы она больше не видела его ран и слёз. На одной из перемен Мизури заметила Аманэ. С довольной лыбой он шёл по коридорам, даже кому-то махая. Вспомнив о ранах которые она вчера добросовестно ему лечила, забеспокоилась, и решила остановить его. — Аманэ! — схватила его за руку девушка. — Ты как? Тот обернулся: — Приве-ет — протянул он, широко натянув улыбку, что было ему вовсе несвойственно — Я-то отлично, но врядли ты имеешь ввиду меня — хихикнул он — хм-м, ты девушка Аманэ? — ехидно продолжил парень, всё ближе приближаясь к лицу девушки, рассматривая её своими тёмными глазками. — Аманэ, что с тобой? — пугливо отталкивает его Муэми. — Я? — указывает на себя пальцем ученик, — Я не Аманэ. — всё выглядело так, будто он забавлялся этим. Его длинная улыбка не сходила с губ, а голос оставался всё таким же насмешливым. — Кто… — Ты его девушка, да? А вы уже целовались? — перебил её парень, закидывая бесстыдными вопросами. От пылающих щек пошёл жар, и девушка захлопнула ему рот ладошками: — Всё, замолчи! — вспыхнула она, продолжая выглядеть как помидор. Парень расширил глаза от удивления, что его так нелепо заткнули. Не убирая рук с губ, она на секунду обернулась и заметила как фиолетовые воолосы направляются к выходу из класса. — Прячемся! — неловко выдала Муэми, запихивая парня в ближний в шкафчик и нырнула туда и сама, захлопнув дверь. Выдохнув, она решила представить как сейчас всё выглядит. «Вот же чёрт!» — хотелось схватиться за голову и закрыть лицо, но места было слишком мало. Она взглянула на соседа по неловкой ситуации. Тот обратил на это внимание. — Ая-яй, неужели и я тебе понравился? — хихикнул он, просверливая хитрым взглядом. — Глупый! — выдавила она со злостью и смущением, облакотившись затылком на стенку шкафчика. — Я тебе понравился, поэтому ты закрыла нас вдвоем в шкафчеке, да? А ты еще та извраще-е-нка! — он продолжал забавляться. — Можно я тебя ударю?.. — пробубнила девушка себе под нос — Там просто моя подруга! — она прислонилась к щелке, кидая взгляды по сторонам — Если она заметит нас болтающих вместе, то ты будешь кандидатом в мои суженные номер один! — она выделила последние слова оторвавшись от двери, и опустила взгляд — Это будет самым ужасным исходом… — расстроенно прознесла она, вспоминая недавний случай с подругой. Помогая учителю донести чужие работы учеников в учительскую (что могло принести ей дополнительный балл за самостоятельную работу), она случайно выронила бумаги из рук. Проходящий рядом парень остановился и помог собрать самостоятельные. Во время того как Муэми его благодарила, их увидела Аой. А потом долго-долго пыталась расспросить о нём, уверяя, что всё-таки это соулмейт подруги. — И всё же… если ты не Аманэ, то как тебя зовут? — Меня зовут Цукаса, — произнес парень, заставляя прочувствовать мурашки от его горячего дыхания. «Мы так близко, когда уже там можно выйти» — молила про себя она.

***

— Эй, не дёргайся! Тут и так места мало! В ответ лишь маленький смешок: — Прости, прости, просто немного тело затекает. Прошла ещё минута, и: — Я думаю пора, — говорит Цукаса и открывает шкафчик. — Сто.! — не успевает произнести Мизури, как её, схватив за талию, выносят с собой. — Я бы ещё посидел, но у меня скоро урок, пока-пока! — с большой улыбкой кота он попрощался с подругой. «Вроде братья, но такие разные… Вот придурок!» — пожаловась она, чувствуя приливающую усталость — «А теперь на урок!» ******** — Ребята, сегодня погода на улице хорошая, поэтому мы всем классом идём работать в сад. — обращается учитель к детям, слыша в ответ радосный гул учеников. — Поэтому, сейчас становимся в пары и спускаемся за одеждой! Никто не разбегается! Аой тихонько подошла к подруге: — Детский сад, — прошептала она Муэми. — Ага… ну что идём? ******* В саду уже ожидали и другие ученики. — А мы что, с паралельными классами? — выкрикнул кто-то из учеников. — Да, — ответил руководитель, направляясь в сторону учителей. Все же тем временем, разбежались по знакомым здороваться, и оставалась только пара человек. — Муэми, я сейчас приду, подожди здесь. — сказала подруга и ушла в сторону. — Хорошо, — послушно ответила та, оставаясь ждать. От скуки, она начинает вглядываться в толпу, где случайно замечает Аманэ. — Аманэ! — сначала радуется девушка — Стоп. Или Цукаса? Вариантов особо не было. Она решила пойти по направлению к одному из близнецов. — Эм-м, привет, — неловко произносит она, обглядывая внешний вид парня, чтобы отличить. — Привет, Муэми, — поприветствовал тот, не отрываясь от своего дела. Он сидел на корточках и складывал гору пакетов с земли друг в друга. Девушка признала Аманэ, присела к нему, и замявшись спросила: — А что ты делаешь? — Учитель попросил меня сложить эти пакеты, видимо мы сейчас будем работать граблями, — говорил он продолжая пихать салафан. Мизури собиралась продолжить, как вдруг ее перебивает шум сзади. — Оу! Аманэ! — кричит кто-то, и несётся как «ребёнок» на парня. «А вот и Цукаса…» — думает про себя девушка, готовясь к болтовне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.