ID работы: 11900181

Помощь врагов

Гет
R
В процессе
152
Горячая работа! 196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Нам нужна помощь

Настройки текста
      В Алфее новый учебный год. Во дворе школы уже было множество учениц. Кто-то учится здесь уже несколько лет, а кто-то только начинает свою учёбу.              Гризельда как всегда встречала учениц и проверяла их имена в списке. По её виду нельзя было сказать, что с ней что-то не так. Снаружи она как всегда была строга и никому не показывала, что чувствует внутри. А внутри она чувствовала грусть и тоску. Конечно она знала, что Блум пропала. Она тоже активно помогала в поисках.       Гризельда видела как страдают Винкс, как на их лицах больше не сияют улыбки, как им стало абсолютно всё равно на что-либо.              Девушки старательно пытались отыскать свою подругу, их любимого лидера. Без неё клуб стал потихоньку разваливаться, подруги всё чаще ссорились. Их надежда медленно угасала.              Специалисты им помогали, старались поддержать. Они тоже скучали по Блум, она тоже была им подругой.              Стелла, лучшая подруга Блум, лучик солнца в их клубе, всё чаще плакала по ночам. Она всё время вспоминала их посиделки, первую встречу с Блум, как Блум ходила с ней по магазинам, как помогала выбрать наряд на свидание с Брендоном, как Блум и другие Винкс поддерживали её вовремя ссоры с любимым. Это были лучшие времена, Стелла отдала бы всё, что бы это повторилось вновь.              Флоре каждую ночь снились кошмары. Она всё чаще не высыпалась. Когда была Блум, ей не разу они не снились. С ней, Флоре было намного комфортнее. Сейчас же Флора в комнате совершенно одна. Когда Флоре нужна была помощь и поддержка, Блум всегда была рядом. А когда принцессе снились кошмары, Флора ей помогала. Она поила её чаем и после Блум спокойно спала до утра.              Рокси, как и все девочки, тоже очень скучала по ней. Блум вместе с Винкс приняла её в их клуб. Уговорила стать феей. Обучила основам волшебства. И множество раз спасала. Блум стала для Рокси старшей сестрой, которой у неё никогда не было. Хранительница постоянно заступалась за неё перед её ровесницами. Она была на несколько лет младше Винкс. Её ровесницы завидовали, что она стала частью их клуба. Девушка часто ездила с ними на миссии, получала такие же трансформации, что и Винкс. Она жила вместе с Лейлой в одной комнате. Рокси никогда не видела как Лейла плачет из-за пропажи Блум, но знала, что это не так.              Это действительно было правдой. Лейла сильно скучала по ней. Лейла считала себя вечной должницей перед ней. Не задолго до исчезновения, Блум вернула её возлюбленного. Набу. Она видела как Лейла тоскует по нему. Из-за этого она рассталась с Нексом, она не хотела его обманывать. Блум многое сделала для неё. Каждое утро Лейла ходит в спортзал и там переставая сдерживать себя начинает рыдать. Она не боится, что её кто-то услышит, ведь на спортзале стоит звукоизоляция. Позже Лейла встаёт и начинает тренировку. Она пытается заглушить моральную боль-физической. Но к сожалению это не помогает. Пустота внутри так и остаётся.              Кто бы мог подумать, Текна, на планете которой эмоции не приняты, которая всегда старалась их сдержать, не будет этого делать последние несколько месяцев. Всё чаще её стали переполнять эмоции. Она забросила учёбу, но профессора её за это не ругали. Они понимали как тяжело сейчас Винкс. Текна, вспоминала 3 курс. Тогда она заперла себя на Омеге. Преступники невзлюбили её и могли напасть на неё. Она выжила благодаря своим знаниям и не стала закуской для преступников. А какие эмоции она испытала когда увидела Блум. Оказывается Винкс тоже были здесь и позже они вновь объединились. Также Текна вспоминала как у неё сломался "Технолазер-3000". Это был единственный экземпляр и больше его не производили. Чтобы его починить нужна была крупная сумма золотых. Текна не принцесса и такой суммы у неё не было. Она долгое время ходила грустная и Блум это увидела. Узнав причину такого настроения, Блум спросила адрес мастера, сказав, что ей нужно починить одно устройство. Не вызвав никаких подозрений, Текна рассказала. В тот же вечер подруга принесла починенное устройство. Оно вновь работало.              Муза всё чаще задерживалась в музыкальном кафе. Она больше не слушала весёлую музыку, только грустную. Музыка описывала её настроение. Она всегда редко плакала, но сейчас не тот случай. Пропала её подруга. Муза часто ссорилась с Ривеном. Они оба не понимали друг друга. Блум в такие моменты всегда была рядом с ней. Она даже звонила Ривену и уговаривала сделать первый шаг к примирению. А когда они расстались, Блум поддержала её и не дала впасть в депрессию.              Для каждой Винкс, Блум что-то сделала, как и они для неё.              Когда Скай был заколдован и Блум нужна была поддержка, они были рядом с ней. Пошли в логово к Даркару, чтобы забрать её оттуда. Помогли найти настоящих родителей, а также постоянно защищали её когда появлялся новый враг, который хотел украсть Огонь Дракона.              Каждая Винкс готова была отдать свою жизнь взамен на жизни подруг.       Когда они узнали, что Скай бросил поиски и женился на Диаспоре, в тот же день прибыли на Эраклеон. Был скандал и Винкс уже были готовы пойти на него с кулаками, но их вовремя удержали специалисты. Девочки сопротивлялись, но потом специалисты сказали, что поговорят с ним.              Специалисты спросили у Ская:"Почему ты это сделал?", на что он ответил, что устал ждать, и что скорее всего, она уже давно мертва. Парни не сдержались и врезали ему в челюсть. Набу вообще хотел превратить его в жабу, правда не успел, прибежала стража, и им пришлось бежать. После такого вход на Эраклеон для них был закрыт.              Но это ещё цветочки, ведь чуть позже об этом узнала и Королевская семья Домино. Орител тут же собрал стражу и явился на Эраклеон. Был крупный скандал, в котором дело чуть ли не дошло до драки. Слава Дракону, королевы успели оттащить своих мужей друг от друга. После того как Орител сказал, что обрывает дружеские отношения между Домино и Эраклеоном, вернулся с женой к себе на планету.

***

      Фарагонда рассказав свою подготовленную речь, вернулась к себе в кабинет. Она уже несколько месяцев практически не вылазила из него. Под глазами давно залегли тёмные круги. Оно и понятно, женщина не могла нормально спать. Она сильно переживала за Блум. Она была её лучшей ученицей, а также Хранительницой Огня Дракона. Фарагонда всегда старалась защитить её от опасностей, была её наставницей.       Да, Фарагонда многое скрывала, но тем лучше было для Винкс, и когда наступало подходящее время, рассказывала.       Женщина сидела на своём кресле и читала очередной фолиант, как вдруг её шар засветился, что оповещало о том, что кто-то пытается дозвониться.       -Добрый день, Ваше Величество. Вы что-то хотели?-спросила Фарагонда у Марион.       -Здравствуйте Фарагонда. Вы что-нибудь смогли найти?-с надеждой поинтересовалась королева.       -К сожалению нет, но я прикладываю все силы.-устало проговорила женщина.       -Да, я знаю. Мы тоже не смогли. Я думаю, что нам нужна помощь.       -Но где её взять? Мы приложили уже все усилия.       -Боюсь, у нас последний и единственный выход. Нам нужно воскресить Валтора. Он тоже Хранитель, возможно он сможет найти её. А также нужны ещё несколько сильных магов. Я слышала, что после Валтора, Винкс сражались с магами Чёрного Круга. Они должны подойти.-тяжело вздохнув сказала Марион.       -Что? Но, они же преступники! Они не согласятся помогать нам. -удивленно сказала Фарагонда. Она не ожидала такого предложения от королевы.       -Мы можем заключить с ними сделку. Они помогают нам в поисках Блум, а после не нападают на Волшебное Измерение, взамен мы подарим им жизни, не заточим на Омеге и не убьём.       -Вы предлагаете договор на крови?-спросила Фарагонда у королевы. Та, кивнула в ответ.       -Ну, что ж. Попытка не пытка, попытаться стоит. Ваш муж об этом знает?       -Ещё нет, но я попробую поговорить с ним-неуверенно сказала королева, представив реакцию Оритела.       -Хорошо. Тогда до связи, Ваше Величество.-отключаясь проговорила женщина, устало потерев переносицу.

***

      Закончив разговор с Фарагондой. Марион, решила пойти рассказать всё Орителу.       -Дорогой, нам нужно поговорить.-заходя в тронный зал, сказала королева.       -Любимая, это может подождать до вечера? Я сейчас немного занят, разбираю бумаги.       -Это касается Блум.-подходя к мужу, проговорила женщина. Орител отставил бумаги в сторону и удивлённо посмотрел на супругу.       -Ты что-то нашла?       -Нет. То есть, да. Но не знаю понравиться ли тебе это идея.       -Рассказывай.-серьёзно проговорил король. Королева рассказала, то же самое, что и Фарагонде.       -Ты с ума сошла?-Орител       -Это наш единственный вариант!-со слезами на глазах проговорила Марион. Орител не мог смотреть на слёзы супруги и обняв спросил:       -Ты уверенна, что они согласятся?       -Попытаться стоит. Я не могу ждать ,я скучаю по ней. Мы вновь её потеряли.-начиная успокаиваться проговорила королева.       -Я тоже скучаю по ней. Завтра соберу совет, нужно предупредить правителей других планет. Орител поцеловал Марион и ушёл. Сама Марион созвонилась с Фарагондой и рассказала дальнейший план действий.

***

      На совете правители долго говорили, что это опасно и не разумно, но король и королева Домино всё же смогли их убедить ,что всё будет нормально. И правители согласились.

***

      На протяжении недели Королевская семья Домино и бывшая Команда Света искали всё необходимое для ритуала. У них получилось возродить 3 магов Чёрного Круга и Валтора. Маги были без сознания, поэтому было решено отправить их на Домино, предварительно надев антимагические наручники. Маги пролежали до следующего утра.       -Что тут происходит, и где это мы?-очнувшись первым спросил Огрон.       -Вы на Домино. Мы вас воскресили-спокойно проговорила Марион,входя в комнату.       -Зачем?-спросил Анаган.       -Нам нужна ваша помощь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.