ID работы: 11900181

Помощь врагов

Гет
R
В процессе
152
Горячая работа! 196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать в Алфею

Настройки текста
      -Нам нужна ваша помощь.       -Марион? Ты жива?-только очнувшись, проговорил Валтор.       -Здравствуй, Валтор. Как видишь.-совершенно спокойно сказала королева.       -Хм. Значит Блум смогла вас освободить. И Домино тоже. А где же она сама?-с усмешкой проговорил Валтор.       Королева вздрогнула после упоминания о младшей дочери. Она боялась, что сделка не состоится. Тогда шанс найти Блум станет намного меньше. Королева до сих пор считала себя виноватой, что не была с дочерью во время её взросления. И сейчас, когда Блум смогла их освободить, возродить Домино и вернуть Дафну, просто-напросто пропала... Валтор заметил, что королева вздрогнула после упоминания о Блум. Он вопросительно смотрел на королеву, но как только хотел задать вопрос, в комнату вбежал разгневанный Орител.       -Да как ты смеешь, проклятый демон? Дай договорить королеве!-приставив свой меч к горлу Валтора сказал король.       -Старина Орител, рад тебя видеть. А ты совсем не изменился-Валтор       -Заткнись! Или я сотру усмешку с твоего лица!-Орител       -Дорогой успокойся! Я знаю как ты хочешь его убить, но они нужны нам живыми!-остановила мужа Марион.       -Да, что происходит? Объясните уже зачем мы вам нужны?-встрял в разговор Гантлос.       Маги всё это время молча наблюдали за разговором правителей и демона. Они не знали ни кто этот демон, ни кто эти мужчина женщина. Но как они поняли это были король с королевой, а тёмный маг на самом деле демон. При упоминании о Блум маги разозлились, её они конечно знали. Ведь именно она и её подружки победили их. Также от них не укрылось настроение королевы об упоминании о фее. Они бы ещё долго летали в своих мыслях, если бы не последняя фраза королевы.       -Нам нужна ваша помощь. Мы предлагаем вам сделку. Мы не отбираем у вас жизнь и не отправляем на Омегу, а вы взамен помогаете нам в одном деле и больше не нападаете на Волшебное Измерение.-успокоив Оритела сказала Марион.       -А если мы откажемся?-Анаган       -Тогда вас вновь запрут на Омеге.-Орител       -Неужели ты думаешь, что я...-проговорил Валтор,но его перебил Огрон.       -Что за чёрт!?-только заметив браслеты сказал Огрон.       -Антимагические браслеты. Сами снять не сможете. Ну так что? Вы согласны?-Марион       Недолго подумав, маги ЧК подписали договор на крови. Делать было нечего. Уж лучше помочь в чём-то, чем сидеть на Омеге. У магов остались не самые приятные воспоминания об этом месте.       Валтор тоже подписал договор. С одной стороны он не хотел помогать своим врагам, но с другой ему интересно в чём именно заключается их помощь и где Блум. Та фея, что победила его. *Мысли Валтора* Куда же делась эта феечка? Что-то не вижу я её рядом с родителями. И огонь я её не чувствую. Странно. Так, а с чем им помощь то нужна? Надо узнать. ***       -Итак, договор мы подписали. Может снимите с нас уже эти чёртовы браслеты?-проговорил Гантлос. Браслеты сильно давили на руку, что казалось скоро пойдёт кровь.       Королева щёлкнула пальцами ,и браслеты упали с громким звоном на пол. Атаковать маги даже не стали пытаться. Если они навредят кому-то, то они умрут. Такие условия договора.       -И в чём заключается наша помощь?-Анаган       -Вы должны помочь Винкс в поисках Блум. Она пропала около года назад.-проговорил Орител, он видел, что супруге тяжело говорить об этом. Ему тоже было тяжело, но как король и любящий муж, он взял эту тяжёлую ношу рассказа на себя.       -Блум пропала?-удивлённо проговорил Валтор. Он никак не ожидал услышать такие новости.       -Да. Она не говорила нам, что собирается куда-то, записки тоже не было. Мы обыскали всё Волшебное Измерение, но так и не смогли найти её...-Марион       -Так вы её родители?-спросил Гантлос Правители кивнули в знак согласия.       -Не знал, что она принцесса.-удивлённо проговорил Огрон       -Теперь понятно почему Винкс смогли вас победить. Вы о них совсем ничего не знаете, даже таких элементарных вещей.-с усмешкой проговорил Валтор. Ему явно захотелось поиздеваться над Огроном.       -Да как ты смеешь! Кто ты вообще такой?-багровея от злости, спросил Огрон.       -Я Валтор. Величайший маг Волшебного Измерения. А вы я так понимаю Чёрный Круг?       -Такой Величайший, что тоже проиграл феям. Как же они тебя победили? И да, верно, мы маги Чёрного Круга.-теперь уже Огрон издевался над Валтором.       -Тебя не касается как я проиграл.-спокойно проговорил Валтор, но в мыслях уже представлял, как лидер Чёрного Круга лежит в луже собственной крови и молит о пощаде. Никто не смеет так с ним разговаривать.       -А ну заткнитесь! Сейчас придёт Дафна и переправит вас в Алфею. Винкс уже сообщили.-проговорил Орител. Ох, как ему не нравилась эта компания. Особенно демон. Но дочь важнее.       -Я не ослышался? Дафна?       -Нет, ты не ослышался Валтор.-проговорила кронпринцесса заходя в комнату.       -Ты больше не дух? Но как?-Валтор был очень удивлён.       -Как видишь ,нет. Блум сняла проклятие с Сиреникса и вернула мне телесную оболочку. *Мысли Валтора*       Хм, Блум. Я очень удивлён. Что же тут произошло за эти года? Что ещё сделали Винкс? И куда же ты подевалась моя маленькая фея? Неужели ты снова перешла кому-то дорогу и проиграла? Хотя, нет. Я не верю. Ты просто так не сдаёшься. Что-то тут не так... *** Дафна открыла портал и зашла вместе с магами в него. А маги заходя в портал уже представляли лица Винкс. Каждый не мог понять, как им придётся работать в одной команде...

***

Ну вот второй учебный день тоже подошёл к концу. Винкс возвращались в свою комнату. Но вдруг их окрикнула Гризельда.       -Девочки подождите. Вас вызывает к себе мисс Фарагонда. Это срочно.       Винкс кивнули и пошли к директриссе. Они постучались и вошли. Фарагонда смотрела в окно и явно о чём-то задумалась.       -Мисс Фарагонда, вызывали?-решила начать разговор Рокси.       -Да, Винкс. Рада вас видеть. Как проходят поиски?-поинтересовалась Фарагонда и села в кресло.       -Никак. У нас ничего не получается. Ни одной улики-тяжело вздохнула Текна.       -Девочки, у меня для вас новость. Не знаю понравится она вам или нет, но это решение было обговорено советом правителей, а также директоров. Эту идею предложила Марион, нам пришлось согласиться. Прошу присядьте.       Винкс присели. Каждая почувствовала что-то неладное, но Винкс решили не спешить и дать директрисе договорить.       -Мы воскресили магов ЧК и Валтора. Они помогут в поисках.       -Что? -заверещала блондинка подскочив с дивана на котором сидела.       -Мисс Фарагонда, что вы такое говорите? Они же наши враги! Как они нам помогут?-Лейла была мягко говоря в шоке. Она никак не ожидала, что правители примут такое решение. Она ненавидела этих магов. Валтора из-за Андроса, а магов ЧК из-за смерти Набу.       -Они достаточно сильные маги, а Валтор также является Хранителем Тёмного Огня Дракона. Может быть он сможет почувствовать Блум.       -Но с чего им помогать нам?-проговорила Муза. Этот вопрос сейчас интересовал всех Винкс.       -Они подписали договор на крови. Они помогают нам, а мы не отнимаем у них жизни и не запираем на Омеге.       -Они больше не будут нападать на Волшебное Измерение?-решила уточнить Флора.       -Нет. В договоре об этом также указано. Винкс, я надеюсь на вас. Как бы тяжело это не было, вам придётся забыть старые обиды и объединиться. Тогда шанс найти Блум увеличится.-сказала Фарагонда и с надеждой в глазах посмотрела на девочек.       Винкс кивнули.       -Дафна сейчас телепортирует их. Пойдёмте во двор.-поднимаясь с кресла сказала директриса.       Винкс пошли за ней. Хоть они и ненавидят этих магов, но шанс найти подругу придал им уверенности и надежды...

***

Винкс вышли во двор. И как раз вовремя, маги только телепортировались во двор школы.       -Добро пожаловать в Алфею...-Фарагонда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.