ID работы: 11900181

Помощь врагов

Гет
R
В процессе
152
Горячая работа! 196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6. Измена

Настройки текста
      Блум шла по длинному коридору Алфеи. Она направлялась к Дафне. Рыжеволосая уже давно запомнила где располагался кабинет сестры.       Ненадолго Блум задумалась. Она была очень рада вернуться к Винкс, а также к семье, но ещё она скучала по бессмертным друзьям. Кстати насчёт бессмертных. Тот маг определённо не один из смертных. Скорее всего демон. Нужно будет спросить у Люцифера как обстоят дела в Аду. С недавнего времени, он теперь новый Сатана. Блум была рада за него. Он достоин этого. Также принцесса испытывала небольшую вину перед ним, именно она убила его отца. Люцифер не сильно расстроился, ведь знал, что отец его не любит, да и сам Люцифер не очень с ним ладил. Просто ему было тяжело привыкнуть.       В конце коридора Блум увидела дверь в кабинет "Истории магии" и ускорила шаг.

***

      Кронпринцесса Домино готовилась к очередному уроку. У неё остался всего час до урока у старшекурсниц. Вспомнив про учениц старших курсов, Дафна сразу подумала о Блум и Винкс. Они тоже старшекурсницы. *Мысли Дафны*       От Винкс и магов нет никаких новостей, значит они ничего не нашли. Нужно будет сегодня к ним зайти. Эх, Блум. Куда же ты подевалась? Мне тебя не хватает. Не хватает твоих шуток, улыбки и поддержки. ***       Из глаз нимфы непроизвольно полились слёзы. Она устала. И морально и физически. Её муж старался её поддержать и успокоить. Торен всегда был рядом. Но Дафна чувствовала огромную вину, ведь она старшая сестра, но не уследила за ней. Так впрочем думали и родители, Винкс, Фарагонда. Каждый ощущал свою вину перед Хранительницей.       Раздался стук в дверь. Нимфа быстро вытерла слёзы, чтобы никто не увидел её состояния. И хриплым от слёз голосом проговорила:       -Войдите.       -Дафна...       -Блум?-слёзы вновь полились из глаз. Сначала Дафна подумала, что это чья-то жестокая шутка, но отдавшись сердцу и отключив мозг, Дафна подбежала к Блум и заключила её в объятия.       -Неужели это правда ты?-практически шёпотом спросила кронпринцесса.       -Да и больше я никуда не уйду. Давай присядем, и я расскажу тебе всё.-видя, что сестра успокоилась, предложила Блум.       На протяжении получаса Блум рассказывала Дафне, где она была. После рассказа в подтверждение своих слов, Блум показала свои воспоминания. Дафна верила своей сестре, а потому с самого начала поверила в её рассказ.       Они пообщались ещё чуть чуть, а потом Блум пошла к Винкс...

***

      -Но это правда! Она вернулась и скоро придёт!-Стелла       -Зайка, я понимаю, вы очень по ней скучаете, но...-Брендон       -Парень ты тупой? Тебе же сказали нашлась она!-Огрон       -Ты вообще рот прикрой! Тебя не спрашивали!-Лейла       -Лейла, успокойся.-Набу       Зайдя в гостиную Блум застала спорящих специалистов, Винкс и магов.       -Что здесь происходит?-достаточно громко прозвучал голос рыжеволосой.       Все сразу устремили на неё свои взгляды. Брендон, Тимми и Набу смотрели на неё с большим удивлением. Казалось, что их челюсть сейчас сравняется с полом, а глаза вообще выпадут. Винкс и маги же смотрели на неё с торжеством мол, "мы же говорили".       -Блум?-отойдя от шока, уточнил Набу.       -Собственной персоной.-усмехнулась она в ответ.       -А вы нам не верили!-обиженно проговорила блондинка.       -Прости, солнце. Блум, но как?-обнимая за талию свою девушку, спросил Брендон.       Затем последовали долгие объяснения. Специалисты были мягко говоря в шоке.       -Но это не совсем логично.-проговорил Тимми.       Блум показала воспоминания. Специалисты внимательно смотрели на них. Они не упускали ничего и в конце концов поверили.       -И давно ты так умеешь?-спросил Набу, имея ввиду показ воспоминаний.       -Не очень.-Блум

***

      Все парочки разошлись по разным местам. Тимми и Текна сидели в комнате и разбирались в каком-то новом устройстве. Стелла и Брендон телепортировались в Магикс, а Лейла и Набу ушли на прогулку.       На лицах Винкс снова засияли улыбки, как и у специалистов. Каждый был рад возвращению подруги.       В гостиной остались сидеть Блум, Рокси, Флора, Муза и маги.       Блум решила подсесть к Флоре. Она заметила, что цветочница немного грустна, у неё были предположения почему, но она захотела проверить.       -Флора, а где Гелия?-Блум       -Он не смог приехать. Наверно очень занят.-проговорила Флора, которая пыталась улыбнуться. У неё было плохое предчувствие.       Как только Флора проговорила это, ей пришло на телефон смс, оно было с незнакомого номера. Русоволосая достала из кармана телефон.       -Что, как он мог?-со слезами на глазах прошептала фея цветов.       -Фло, что случ...-не успела договорить Блум, как подруга выбежала в коридор.       Принцесса Домино подняла с пола телефон подруги и увидела фотографию. На ней был Гелия...С Кристалл...       -Вот же подонок!-сквозь зубы процедила Блум.       Феи и маги устремили на неё взгляды. Всех удивило, то, что Блум назвала так кого-то. Ведь раньше она не разбрасывалась такими словами.       -Блум, что случилось? Почему Флора убежала?-Муза       Блум не стала ничего говорить, а лишь показала всем фотку.       Все сильно удивились, ведь не ожидали такого предательства от Гелии.       -Какой кошмар! Нужно скорее найти Флору и успокоить!-проговорила Рокси и уже собиралась идти искать подругу.       -Не нужно. Оставь её, ей нужно побыть одной.-начала отговаривать Блум Рокси, Хранительница увидела, что Анаган уже пошёл за ней...

***

*Мысли Анагана*       Вот же, щенок! Как можно было, так поступить со своей девушкой? Как можно было променять такой нежный цветок, на такую, такую... Слов хороших на неё нет! Наверняка эта швабра и прислала эту фотографию. Ладно, с ними потом разберусь. Нужно найти Флору! Где же ты, ангелочек? ***       Анаган вдруг остановился. Он понял, что совсем не знает, где её можно найти. В голове промелькнул голос рыжеволосой:       -Посмотри в оранжерее. 2 этаж дверь в конце коридора.       -Блум?-удивлённо спросил Анаган про себя.       -Да, это я. Иди скорее!       -Спасибо!-поблагодарил Анаган.       Анаган спустился на 2 этаж и действительно нашёл дверь в оранжерею. Он зашёл внутрь и услышал всхлипы из угла школьной оранжереи.       -Эй, цветочек!       -Уходи. Я не хочу никого видеть!       Проигнорировав её слова, Анаган подошёл и сел рядом.       -Он тебя не достоин! Не плачь из-за него. Слёзы тебе не к лицу. Тебе больше улыбка идёт.       Флора улыбнулась, но потом слёзы вернулись, неожиданно даже для самой себя она уткнулась в грудь мага и вновь заплакала. Маг ЧК на секунду растерялся, но потом быстро взял себя в руки и обнял её. Он знал, ей сейчас очень тяжело. Она не ожидала такого предательства от любимого. Они встречались столько лет,любили друг друг, но этот гад ей изменил!       Спустя 5 минут Флора успокоилась и вытерев слёзы вырвалась из объятий мага.       -Спасибо...       -За что?-удивился Анаган.       -За поддержку...       -Всегда пожалуйста.       -Ого! Это ты всё сделала? Это очень круто!-только рассмотрев оранжерею полностью, похвалил Анаган.       -Да, спасибо.-смущаясь, проговорила фея.       -Пойдём, нас уже заждались.-протягивая руку, сказал маг.

***

      Вернувшись в гостиную, Анаган присоединился к магам, а Флора подсела к Винкс. Остальные феи уже вернулись, а специалисты улетели в Красный Фонтан. Все уже всё знали.       -Флора не расстраивайся! Мы его проучим!-Лейла.       -Он тебя не достоин!-Рокси       -Я его кастрирую!-Стелла       -А я при встрече, поджарю его и скормлю свиньям!-Блум       Все засмеялись. Неожиданно в комнате открылся портал.       -А ведь она не шутит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.