ID работы: 11900181

Помощь врагов

Гет
R
В процессе
152
Горячая работа! 196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5. Где же ты была,Блум?

Настройки текста
      -Блум? Это правда вы?-Фарагонда не могла поверить своим глазам       -Да, мисс Фарагонда.-Блум       -Но как вы тут оказались? Где же вы были всё это время?       -Успокойтесь. Я вам сейчас всё объясню. Предлагаю всем присесть, ведь это очень долгая история.       Директриса, маги и феи присели. Блум осталась стоять, ей так было удобнее рассказывать.       -Итак, всё началось с того, что в последний день когда вы меня видели, я ушла вечером гулять на озеро Рокалуччи. Я спокойно гуляла, но потом я почувствовала чужую энергию совсем рядом. Обернувшись я увидела летящее в меня заклинание. Я отключилась и не успела увидеть нападающего. Очнулась я в очень странном и незнакомом месте. Там было очень светло, а также были видны облака, водопады и много чего другого. Ко мне вышли мужчина вместе с женщиной. Женщина была одета полностью в белое, а мужчина во всё чёрное. Казалось бы, что в этом такого? А то, что у них ещё были крылья. Позже я узнала, что умерла и попала на небеса. Но не в рай или ад. Я должна была пойти в школу ангелов и демонов. Я приобрела крылья, начала учиться, практиковаться. Таких как я, бессмертные не любили. Они считали, что простые люди не их уровня. Но несмотря на это я смогла найти друзей. Благодаря их помощи, я начала своё расследование. Мне было интересно узнать кто меня убил. Как узналось позже, это был один из моих учителей.       -Что? Но зачем ему это было нужно?-Стелла       Все строго посмотрели на неё, из-за чего блондинка смутилась. Она виновато посмотрела на Блум как бы извиняясь, что прервала её.       Рыжеволосая вздохнула. Она не любила, когда её перебивают, но зная свою лучшую подругу это было ожидаемо.       -Сейчас между ангелами и демонами есть закон "Неприкосновения". В нём говорится, что ангелу и демону нельзя быть вместе. За это последует жестокое наказание. Этот закон ввели после того, как давным-давно, у ангела и демона родился ребёнок. Он был наполовину ангелом и наполовину демоном. Его назвали Мальбонте. Мальбонте с самого детства был очень сильным бессмертным. Другие начали бояться его. Родителям Мальбонте вырвали крылья и отправили на Землю, а самого мальчика разделили. Его тёмную часть отправили в Забвение, а светлая часть долгое время была заточена в башне школы, пока я по своей глупости ему не помогла выйти из неё. Этот учитель помогал Малю(тёмной стороне) взамен на могущество. Для освобождения ему нужен был Бонт(светлая сторона),Адский кубок, зеркало из Небытия, а также ему нужна была кровь Хранителя Силы Создателя и кровь ребёнка того бессмертного, кто не ступал на Землю. После возвращения Мальбонте многие встали на его сторону. Но в конце концов мне удалось его уничтожить, его же силой, часть которой у меня получилось впитать после ритуала. Вот такая история.       Все присутствующие в кабинете внимательно слушали принцессу. История им казалась очень интересной, но нереальной. Ведь если ангелы и демоны действительно существовали, то почему они их никогда не видели? Хоть Валтора и называли демоном, он не являлся им. Он был лишь магом, который мог превращаться в монстра с огромными крыльями. Он не был бессмертным. Ведь Блум смогла тогда его убить ,хотя она не была на тот момент бессмертной. Бессмертного может убить лишь бессмертный и то, при большом желании.       -Фея, ты головой случайно не ударялась?-усмехнулся Огрон       -Мисс Блум, при всём уважении, но я не могу поверить в эту историю...-Фарагонда.       -Блум... Мы правда доверяем тебе, но поверить в это, очень сложно...-старалась как можно мягче сказать, Лейла       -Ну что ж, раз вы не верите моим словам, то может вы поверите своим глазам?-проговорила спокойно Блум.       Она предвидела подобную реакцию, поэтому не сильно расстроилась, что ей не поверили. Она сама вряд-ли поверила бы.       Принцесса Домино топнула ногой. В кабинете поднялся сильный вихрь. Стали появляться различные картинки-воспоминания. Ей было очень сложно смотреть на свои воспоминания, но она держалась. За это время она испытала много предательства, столкнулась с большими опасностями. Она держалась лишь ради друзей. За бессмертных и смертных. Ради своей семьи, ради Волшебного Измерения.       Вся компания удивлённо смотрела на воспоминания. Теперь они поверили, что всё это правда. Это было удивительно.       -Вот это да!-восхищённо проговорила Рокси       -Ну ты даёшь ,фея!-Гантлос       -Ты умеешь удивлять,милая.-Валтор       -Эмм, Блум. А откуда ты узнала про сделку?-Флора.       -Во время практики, мы часто спускались на Землю. Там мы помогали людям выбрать правильное решение. Мы принимали образ умершего человека, чтобы нас не узнали. Выдавали только глаза. Так вот, после задания я частенько телепортировалась в Волшебное Измерение. Я знала, что вы меня искали, а также знала про свадьбу Ская. К сожалению я не могла появиться перед вами в истинном облике. Это было против правил. Но сейчас мне разрешено находиться с вами, а также я все ещё могу видеться с бессмертными. Но в их мир я больше попасть не смогу. Про сделку мне рассказали родители. Перед тем как появиться перед вами, я сообщила родителям о своём возвращении...

***

Рыжеволосую принцессу выбросило из портала прямо возле дворца Домино. Слава Дракону стражи не было возле входа, поэтому принцесса спокойно вошла. Во дворце ничего не изменилось с её последнего визита. И вот найдя дверь в тронный зал, она постучалась.       Король с королевой сидели на троне и решали королевские дела. Но в их голове всё время были мысли о Блум. Уже целую неделю Винкс и маги не могли ничего найти. Они тревожились из-за этого. Не ошиблись ли они прося помощи у врагов? Поток их мыслей прервал стук в дверь.       -Войдите!-Орител.       Он даже не обратил внимание на незваного гостя и продолжил заниматься своими делами. Но голос супруги заставил его поднять голову.       -Блум?-удивлённо проговорила Марион.       -Что ты говор... Блум?-Орител был удивлён не меньше.       Девушка кивнула со слезами на глазах. Она очень скучала по своим родителям.       Правители подскочили со своих тронов и подбежали к дочери. На их глазах тоже были слёзы. Они сразу поверили, что это она. Сердце подсказало.       Они долго сидели и разговаривали. Блум рассказали им о своих испытаниях. Сначала они не поверили, но когда они увидели её воспоминания, они поняли, что дочь не шутит.       Позже принцесса сообщила, что собирается к друзьям. Орител долго спорил с Блум. Он не хотел её отпускать, ведь боялся за неё. Но дочери вместе с женой, всё же удалось успокоить и уговорить Оритела. Также родители рассказали о магах. Она была немного в шоке, что враги помогали найти её, но быстро пришла в себя и открыв портал, отправилась в Алфею.

***

      -Ладно с этим разобрались. Но что теперь делать с магами?-Лейла       -Они продолжат помогать вам.-Фарагонда       -Чтоооо? Но ведь Блум уже нашлась!-Стелла       -Они помогут в борьбе с новым врагом.-Фарагонда       -Нам действительно понадобится помощь-Текна       -Но кто это вообще такой?-Рокси       -Не знаю, но он очень силён.-тяжело вздохнула Фарагонда       -И судя по всему он не простой маг, а бессмертный.-задумалась Блум       -Что же нам тогда делать?-обеспокоенно спросила Флора       -Я попробую о нём разузнать.-Блум       -Хорошо, я рассчитываю на вас. Я сообщу об опасности правителям и директорам, а также о вашем возвращении.-Фарагонда       Винкс и маги кивнули и вышли из кабинета. Маги шли позади фей. Каждый думал о своём. Вот например Валтор думал об одной рыжеволосой особе. *Мысли Валтора*       Сколько же пережила эта фея за последний год. Она и вправду очень сильна. Я не видел до неё такого же сильного соперника. Ну только Оритела. Но у него только волшебный меч, а она обладает магией Огня Дракона. Моя противоположность. Интересно, что у них было до её исчезновения. Какие ещё приключения? Нужно будет как-нибудь об этом узнать. Кстати Блум вроде упоминала свадьбу того сопливого принца. Интересно с кем? А впрочем это не важно. Он просто дурак, раз смог потерять её... Он не достоин её! Но кто же тогда? Только я.       -Нужно сообщить мальчикам!-у принцессы Солярии, как и у остальных появилась счастливая улыбка.       -Вы идите. Я чуть позже к вам присоединюсь.-Блум       -Куда же ты собралась, милая?-Валтор       -К Дафне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.