ID работы: 11900181

Помощь врагов

Гет
R
В процессе
152
Горячая работа! 196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11. Как нам победить?

Настройки текста
      В хрустальном шаре стало появляться изображение девушки. На вид ей было примерно 23. У неё были чёрные волосы, достаточно бледная кожа. Глаза серого цвета. Также Винкс и магам сразу бросились в глаза большие тёмные крылья. Одежда тоже была полностью тёмная. Губы были накрашены помадой под цвет крыльев,что выглядело довольно таки красиво.       -Мими! Привет.-Блум была немного удивлена звонку подруги, но тем не менее старалась этого не показать.       -Приветик, Блум. Как ты? Я уже скучаю, без тебя тут так скучно.-грустно проговорила черноволосая.       -Мими, ты же знаешь мне запрещено появляться теперь в вашем мире.-рыжеволосая тоже ненадолго загрустила. -Слушай, а ты что-нибудь знаешь об Аббадоне?-как бы невзначай спросила принцесса.       -Ты о Властелине Бездны?       -Да.       -Один из сильнейших архидемонов. Обладает большой силой, пытался завоевать трон в Аду много столетий назад. К счастью, у него этого не получилось, его победили. На данный момент находится в темнице Ада.       -Если бы.-тяжело вздохнула Блум.       -Что ты умеешь ввиду?-недоумённо спросила Мими и уставилась на подругу, ожидая ответа.       -Многие заключённые сбежали во время войны. Аббадон тоже сбежал, но он не встал на сторону Мальбонте, а вместо этого отправился в наш мир. Когда я вернулась, то застала нападение на школу фей. Видимо теперь он решил захватить Волшебное Измерение.       -Какой кошмар! Я не знала об этом...-на секунду черноволосая задумалась. -Я поищу информацию как его победить в библиотеке.       -Тебе не сложно?       -Конечно же нет,глупышка.-Мими засмеялась. -Ты же моя подруга, я рада помочь тебе. Если не найду информацию в обычной библиотеке, пойду в секретную.       -Но как ты попадёшь в неё?-недоумевала Блум. Она знала на что способна её подруга и поэтому не хотела, чтобы у той были из-за неё неприятности.       -Ах, ты же не знаешь! Я теперь новый советник Сатаны.-похвасталась демоница. Она прям светилась от счастья. Оно и понятно, Мими мечтала об этой должности.       -Ух ты! Поздравляю!-рыжеволосая была рада за подругу.       -Спасибочки. Кстати, Дино передавал тебе привет. Он сейчас очень занят, поэтому не мог позвонить. Он же теперь Серафим.       -Спасибо. Ему тоже передавай. Я рада за него, он больше всех достоин этого.       -Ага. Ой, а это твои друзья?-спросила Мими. Она только сейчас заметила сзади рыжей принцессы 10 человек. Демоница знала про друзей Блум, но никогда их не видела. Также она не помнила, чтобы Блум упоминала про 4 мужчин в своей компании. Как девушка поняла, это были тёмные маги.       -Верно. Познакомьтесь, Винкс и маги, это Мими. Мими, это маги и Винкс.       -Приветик.-Мими       -Привет.-все       -Я Мими.       -Я Стелла.       -Флора.       -Лейла.       -Рокси.       -Муза.       -Текна.       -Очень приятно. А вы?-обратилась к магам демоница.       Маги на секунду опешили. Они не привыкли, что к ним обращаются. Но быстро пришли в себя.       -Анаган.       -Гантлос.       -Огрон.       -Валтор.       Мими кивнула в знак того, что тоже рада знакомству. Она вспомнила, что где-то слышала эти имена мужчин. Через минуту раздумий девушка вспомнила, что про них ей рассказывала Блум, но это же враги. Мими не понимала, что же они тогда делают все вместе и не похоже на то, что собираются убить друг друга. Демонице было очень любопытно было это узнать, но она сразу же отбросила эту идею, ведь её это не касается и раз Блум абсолютна спокойна, значит всё нормально. Мими хоть и была очень любопытной, но никогда не лезла в чужие дела.       ‐У тебя такая классная помада. Ты её к крыльям подобрала?-с восхищением проговорила Стелла.       -Да, я люблю это дело.-улыбнулась демоница.       -А где ты её берёшь, если не секрет? Она мне очень понравилась!       Винкс на слова блондинки закатили глаза. Ну а что ещё, можно было ожидать от принцессы Солярии?       -Я покупаю её на Земле, когда спускаюсь на задание. Она моя любимая. У меня её много, я пришлю тебе.-проговорила Мими и увидела как блондинка стала прыгать от радости.       -Стелла!-Винкс       -Ну что опять?-обижено проговорила принцесса Солярии, от чего Мими расхохоталась.       -Ладненько. У вас конечно весело, но мне пора. Как только найду какую-либо информацию об Аббадоне, пришлю письмо.       -Спасибо. Удачи на новой должности.-напоследок проговорила Блум своей подруге, и та отключилась.

***

      Маги и феи до этого стоявшие, чтобы не мешать разговору, теперь сели на диван. Винкс были рады познакомиться с бессмертными друзьями Блум.       -А она милая.-Рокси       -Даа, она просто супер!-Стелла       -Она очень похожа на демона. Почему же она такая добрая? Я думала демоны сеют только зло.-Флора       -Меня тоже это интересует. И ещё я хотела спросить, почему ты дружишь в основном с демонами? Как я поняла в вашей компании лишь 2 ангела.-спросила у рыжеволосой подруги, Лейла.       -Вы правы. Мими действительно демон, но это не делает её сущим злом. Да, она подталкивает людей к злу, но это Равновесие. Без него никуда. Ангелы подталкивают к добру, демоны к злу, но выбирает как ему поступить, сам человек. В каждом из нас есть и свет и тьма. Значение имеет лишь то, какую сторону мы выберем. Хотя,сейчас даже ангелы стали хуже демонов. Они погрязли во лжи, лицемерии, а также многие "крысы" скрывают себя за масками очень добрых и мудрых ангелов, но это не так. Во время войны мы испытали много предательств, в основном от ангелов. Демоны тоже предавали, но от них это было более ожидаемо, чем от ангелов. Дино и Сэми-исключение.       -Кошмар!-Текна       Блум согласно кивнула. То, что пережила она и другие бессмертные по другому не описать.

***

      -И что вы планируете делать оставшийся день, феи?-с усмешкой проговорил Огрон.       -Даже не знаю...-печально проговорила Рокси. -Идей совсем нет.       -У меня есть!-радостно воскликнула Стелла. -Мы пойдём на шоппинг! И отказы не принимаются! Мы и так давно не ходили по магазинам, а уж тем более не проводили время вместе!       -Не думала, что это скажу, но я согласна со Стеллой. За этот год мы ни разу никуда не выбирались, нам нужно набраться сил.-Муза       -Ну что, все согласны?-уточнила Блум.       -Мы останемся в Алфее.-Анаган       -Хорошо. Винкс?-Блум       Феи кивнули. Феи хотели разойтись по комнатам, чтобы привести себя в порядок, но принцесса Солярии остановила их.       -Подождите, вам напомнить, что я дизайнер? Не двигайтесь.-радостно проговорила Стелла. Она так давно не ходила по магазинам с подругами, не придумывала различные дизайны, не общалась по душам. Девушка светилась от счастья. Немного продумав образы подруг, Стелла щёлкнула пальцами.       На Музе появилось красного цвета платье. Она было коротким, не доходило до колен. Рукава не были длинными. Платье не было в обтяжку, что придавало лёгкости. На ногах появились туфли белого цвета, конечно же на каблуках.       На Лейле появилось бирюзовое платье. Оно практически доставало до колен. Само платье было на бретельках, рукава отсутствовали. На ногах появились чёрные туфли на каблуке.       На Текне появилось платье цвета фуксии. Длина его была до середины бедра. Рукава были в чёрно-белую полоску и доставали до локтя. Также присутствовал чёрный пояс на платье с бантом, который подчёркивал фигуру девушки. На ногах появились чёрные туфли на каблуке.       На Блум появилось тёмно-синее платье. Оно было достаточно коротким, но от этого не менее красивым. Рукава отсутствовали. На ногах появились туфли белого цвета на каблуке.       На Флоре появилось зелёное платье на котором были изображены белые цветы. Платье доходило до колен. Рукава были длинными, но жарко в них не будет. Вокруг талии также есть пояс зелёного цвета. На ногах белые туфли на каблуке.       На Рокси появилось нежно-розовое платье. Оно доходило до половины бедра. Рукава доходили до локтей, но при этом плечи были полностью открыты. Небольшой нежно-розовый пояс на талии. На ногах красные туфли на каблуке.       На самой Стелле появилось жёлтое короткое платье. Оно было на бретельках, без рукавов. На ногах белые туфли на каблуке.       -Вау, Стелла это чудесно!-с восхищением проговорила Рокси. Принцесса Солярии действительно умела удивлять.       Стелла улыбнулась. Она любила радовать своих подруг, а также видеть радость на их лицах. Блондинка осталась тоже довольна дизайном платьев.       Маги с восхищением наблюдали за феями. Они действительны были очень красивы. Что платья, что сами феи. Больше всего им понравилось как платья сидят на их феях.       Сделав последние штрихи, феи и маги вышли с гостиной. Винкс пошли ждать автобус в Магикс, а маги отправились к себе в гостиную.

***

      После 2 часового хождения по магазинам, Винкс остановились в своём любимом кафе. Они заказали себе чай или кофе, а также пиццу.       Феи долго разговаривали на различные темы. Мода, новости, приключения, вспоминали прошлое и тут речь зашла о парнях.       -Девочки представляете мне Брендон подарил жемчужное ожерелье. Знаете какое оно редкое и дорогое! Но оно такое красивое! Я его очень хотела.-Стелла       -Поздравляю. Мне Тимми тоже сделал подарок. Он мне подарил новый техно-сканер. Не везде такой есть.       -Поздравляю, девочки!-Рокси была рада за подруг.       -Девочки, у меня тоже есть новость...-Лейла       -Какая?-Флора       -Ну же, не томи!-Муза       -Набу сделал мне предложение, я ответила-да. Надеюсь, что всё будет хорошо.-девушка вспомнила, что когда её любимый делал предложение впервые, свадьба так и не состоялась, ведь жених к сожалению погиб.       -Давай не будем о грустном. Я вас поздравляю. Вы отличная пара!-подбодрила подругу Блум.       -Спасибо, Блум.       -ПОЗДРАВЛЯЕМ!-хором крикнули все Винкс и обняли Лейлу.       -Спасибо, девочки...-со слезами на глазах проговорила принцесса Андроса.

***

      Вернулись феи уже вечером. Все были уставшими, они еле тащили пакеты с новой одеждой в руках. Винкс настолько устали, что из их головы совсем вылетело то, что можно было уменьшить пакеты.       Еле как добравшись до гостиной, феи открыли дверь. На диванах уже сидели маги и ждали их. Винкс закрыли дверь и разошлись по комнатам. Оставив там вещи, они вышли обратно.       -Как сходили, милая?-усмехнулся Валтор. Он как и другие маги заметили уставший вид фей. Оно и понятно, их не было 5 часов. Видимо блондинка их не жалела, и феи обошли сотню магазинов. Сейчас маги благодарили про себя Великого Дракона, что не пошли вместе с ними, а заодно потешались с девушек.       Блум закатила глаза на реплику мага. Она поняла, что маги потешаются над ними. Ох, если бы она не была бы сейчас такой уставшей, то тогда бы обязательно подпалила бы им одежду, тогда посмеялись бы феи. В голове запомнив о небольшой мести, рыжеволосая уселась на диван.       -Блум, тебе прислали письмо.-сообщил Гантлос и отдал в руки феи небольшой конверт.       Принцесса Домино взяла в руки конверт и распечатала его.       Блум, как ты и просила я поискала информацию в библиотеке в Аду, а также в архиве. К сожалению я нашла не так уж много информации. Знаю одно: Аббадона можно победить с помощью "Небесного кристалла". Сэми и Дино смотрели в библиотеке и архиве Рая, но тоже ничего не смогли найти. Известно также, что этот кристалл был утерян много столетий назад. Есть предположения, что больше информации о кристалле вы сможете найти в своём измерении.       Мими.       Блум зачитала вслух содержание письма. Послышались разочарованные вздохи.       -И что же нам теперь делать?-Флора       -Что-то не особо твои друзья помогли, Блум.-усмехнулся Огрон, маг ожидал побольше информации.       -Подумаем об этом завтра, сейчас уже поздно, да и мы устали.-не обращая внимание на слова красноволосого мага, проговорила рыжеволосая.       Хранительница взяла в руки конверт и уже хотела выбросить его, как из конверта что-то вывалилось.       -Ой, Стелла. Это кажись тебе.-усмехнулась принцесса Домино, заметив помаду.       -Урааа.-блондинка подбежала к подруге и быстренько забрав помаду, убежала к себе в комнату.       Вся компания посмеялась с выходки блондинки, а после каждый разошёлся по своим комнатам и легли спать.

***

      На утро наших героинь разбудил не будильник, не солнце и даже не блондинка с криками о выходе новой коллекции, а взрывы и крики. Нападение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.