ID работы: 11900211

И упав на колени

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 203 Отзывы 12 В сборник Скачать

le premier tome. chapitre 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась с одной милой девушки, которая родилась в Швейцарии. Мужчина который жил с мамой, не смог в силу здоровья зачать ребенка, вскоре начал пить, а когда родилась девушка, он просто отверг ее. — Джеймс, я прошу тебя, приди к разуму! - кричала мама. — Это не мое семя, не моя кровь. По какому поводу я должен воспитывать чужого и не родного мне ребенка? - кричал пьяный мужчина — Ты же сам был согласен на это! Почему теперь ты ищешь крайних? Я родила тебе ребенка, это наш ребенок… Вот небольшая зарисовка из детства девушки, чье имя Гера Мерлот. Последней каплей стал тот страшный день, когда пьяный отец, в очередных своих прериях, замахнулся ножом на девушку и чуть ее не убил, благо лезвие ножа не задело жизненно важные органы. Была вызвана полиция, суд, тюрьма. Отцу дали 7 лет строго режима. Тогда Гере было 13 лет. Конечно, подобная модель семьи, подобное поведение мужчины исказило понимание в голове Геры. И с того самого дня, жизнь будто приобрела отсчет, девушка дала себе установку, что надо бежать. Из дома, из города, из страны. Сбежать, чтобы вновь начать жить. Она успешно закончила школу, ну не на все “5”, но их большая часть. Еще в глубоком детстве девушка изучала французский язык, который по итогу она знала чуть ли не в совершенстве. Направление где учиться дальше помогла найти мама, она знала в каком страхе всю жизнь пребывает ее дочь, поэтому она дала возможность ей учиться на том факультете, который дает возможность после уехать работать в другие страны. Гера успешно поступила на “международные отношения”. Что касается характера девушки, ну, тут трудно сказать что-то ясное. С учетом плачевного опыта в семье, а впоследствии замкнутость, друзей как таковых у нее не было. После истории с отцом в школе ее клеймили “чужая”, она же дочь не своего отца. На что девушка очень грубо и резко реагировала. Хотя в душе понимала, что все можно решить мирным путем, но одно холодное послание в пешее эротическое и все, намного эффективнее. Спустя два года обучения, Гере исполнилось 20 лет, и самый лучший подарок, как не странно, преподнес университет. Гера отправляется на свою первую выездную практику, чем была очень шокирована. Франция, Париж. Мама визжала от счастья и была благодарна вселенной. С этой судьбоносной практики и начинается история.

***

Париж принял Мерлот приятной прохладной, несмотря на то, что сейчас лето. Солнце ослепляло и тихо грело. Девушка направлена на работу в Елисейский дворец, не прямо в кабинет к президенту, конечно. Ее место определили в салон послов, так как девушке ближе политика. Ее рабочее место было возле окна, что давало возможность восхищаться зеленым залом во время перерыва на обед. — Я прошу прощения, но вам не кажется, что такие вещи нужно обсуждать лично, месье? - сказала мадам Кюри, начальник Геры. — Хорошо, я вас жду у себя. - также сказала она собеседнику по телефону. — Мадемуазель Мерлот, у вас все еще обед, прекратите корпеть над бумагами, тратя свой отдых. - любезно пропела Кюри. — Да, извините. - улыбнулась девушка. Гера отвернулась от нее, вновь посмотрев в окно, правую руку согревал вкуснейший чай, которым поделилась другая практикантка. В салон вошел человек, мужчина, судя по тяжелому шагу. Он хозяйски плюхнулся на диван, вздыхая. — Мадам Кюри, вам не кажется, что ваше решение немного не то? - пробурчал мужчина. — Месье Макрон, вы понимаете, в какой плюс мы уйдем? Я еще раз повторю, заключив контракт на их условиях, мы уйдем в плюс по нефти. Да, их условия немного притесняют нас, но это мелочи по сравнению с нефтяным дефолтом который нас ждет. - заключила она. — Но там же бешеные условия, в случае если мы отказываемся принимать их нефть, по причине другого контракта с другой страной, мы будем должны выплатить неустойку. - грустно прошелестел Макрон. — И что? А зачем нам отказываться от их нефти? Гера находится в ступоре и одновременно в бешенстве, она в корне не согласна с мадам Кюри. — Я, конечно, прошу прощения! Но то, что вы предлагаете мадам Кюри, грозит огромными проблемами! - вскрикнула Гера на эмоциях. На нее обернулись две пары глаз, Эммануэль озадаченно открыл рот и перевел взгляд на Кюри. — Новая практикантка. Мадемуазель Мерлот, я бы попросила вас не вмешиваться в этот разговор, вам пока рано что-то решать в политике, да и ко всему прочему у вас обед. - грубо выплюнула Кюри. Мерлот грустно кивнула, тихо извинилась и отвернулась от них. Волна стыда и неловкости окатила ее. Влезла в разговор с Президентом, вот идиотка! — Я бы послушал. - неожиданно голос мужчины разрезал тишину. — Я прошу прощения, месье Макрон. Мадам Кюри. Исходя из вашего разговора, я делаю вывод, что в случае не поставки нефти во Францию, мы будем должны выплатить неустойку. Я правильно понимаю? - начала Мерлот. — Да, все верно. Так в чем же проблема то? Нефть нам нужна. - произнесла Кюри. — А если нефть закончится? Что вы будете делать? Ведь по контракту вы должны будете выплатить неустойку. Получается, что вы заплатите просто потому, что источники нефти в другой стране иссякли. Вам не кажется, что это немного нечестно? — А в честь чего вы решили, Мерлот, что в той стране закончится нефть? - насупилась Кюри. — Нефть не является вечным источником, насколько мне известно. И я не думаю, что у Франции позволяет бюджет раскидывать деньги направо и налево. — И что вы предлагаете? - к разговору подключился Макрон. — На вашем месте я бы переписала контракт, рассмотрела более удобные и выгодные условия и еще… - начала Гера, но ее перебили. — Я полностью с вами согласен. - заключил Президент, обращая свой взор на девушку. А он красивый мужчина. Уложенные волосы, шикарный костюм, а голос, который источают французскую речь словно мед для ушей. Длинные и ухоженные пальцы, которые нервно постукивают по деревянной поверхности. Ну просто Аполлон, подумала Гера. — Месье Макрон, вы же не хотите сказать, что доверитесь мнению простого практиканта, а не мне? - в ужасе сказала Кюри. — Девушка сказала дельные вещи, и сказала очень важную информацию, не видя даже самого контракта! - пробасил мужчина. — А по моему, вы услышали то, что хотели услышать. Просто ваше опасение озвучили вслух. Я несколько лет выходила на это соглашение с той страной. - настойчиво произнесла Кюри. — Я решение принял. — Эммануэль… - в надежде обратилась мадам. — Не сметь ко мне так обращаться! - прорычал Президент и вышел. Гера осталась со смешанным чувством, вроде она блеснула знанием, а вроде поссорила двух высокопоставленных людей. Мадам Кюри только фыркнула, выходя из кабинета. День пролетел незаметно. В таком же немом шоке девушка отправилась домой. Сегодня ночью Гере приснились те самые руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.