ID работы: 11900211

И упав на колени

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 203 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapitre 10

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо за то, что ты сейчас со мной. - прошептал он, целуя припухшие губы девушки. Гера ответила поцелуй, прижимаясь к мокрому телу мужчины, пробегая руками по плечам, рукам. — Ты очень красивая. - прошептал Макрон, покусывая алеющее ушко. — Спасибо, и ты тоже. - прошептала в ответ Гера. Эммануэль сжал руками ягодицы, прижимая дрожащее тело к себе. Руки девушки прошлись по груди мужчины, спускаясь вниз, обхватывая полувставший член, вторая рука опустилась еще ниже, обхватывая яички и медленно начиная перекатывать их. Губы были заняты другими губами, а Гера начала двигать рукой, возбуждая Макрона еще сильнее. Подсознательно Гера почувствовала, что Эммануэль толкает ее в сторону суши, но свои действия она не прекращала. Дойдя до суши, Эммануэль сжал в руке аккуратную грудь, пальцами задевая соски. Гера шумно выдохнула. — Нравится? - хищно спросил Макрон. — Да, очень. Эммануэль повалил девушку на плед, животом вниз. Девушка интуитивно выгнулась, поднимая бедра насколько это возможно. — Маленькая моя. Прохрипел Эммануэль, разглядывая ягодицы девушки. Гера уже извелась, находясь в таком положении, желая большего. — Эммануэль. - окликнула она. — И что же хочет моя маленькая? - пророкотал Макрон. — Тебя, давай без расшаркиваний, пожалуйста. - захныкала Гера. За такой ответ Гера получила шлепок по попе, не сильный, словно предупреждение. — Неправильный ответ, ну давай, маленькая. — Хорошо. Я хочу ощутить папочкин член в себе. Пожалуйста, папуля. - взмолилась девушка, прижимаясь ягодицами к мужчине. Эммануэль провел сочащейся головкой по ложбинке, аккуратно входя в девушку. — Маленькая моя, мокрая, узкая девочка. - прохрипел Макрон, ощупывая попку Геры. Гера старалась подмахивать движением внутри, но эта поза настолько чувственна, что выбивает все мысли из головы. Эммануэль ускорился, видимо подходя к финалу, но резко остановился. Гера оглянулась через плечо. — Не переживай, все нормально. - пробормотал Макрон, считывая переживание с глаз девушки. — Я просто устал… - также тихо оповестил мужчина, выскальзывая из Геры. Что ж, и такое бывает, Макрону все таки не 18 лет, чтобы целый день заниматься сексом и кончать налево и направо. Но Гере стало некомфортно, в любом случае, он ее первый мужчина, и девушка переняла все на свой счет. Что-то не так сделала? Пропал огонек? Эммануэль тоже ощущал дискомфорт, стало немного неловко от сбоя в организме, тем более перед такой молодой, и красивой девушкой. — Давай поспим. - только и сказал мужчина, раскладывая спальные мешки. Полночи, находясь под открытым небом, Гера обдумывала произошедшее ранее. Со стороны покажется, что это такая мелочь, и всякое бывает. Но по Эммануэлю эта ситуация тоже ударила. Девушка все таки уснула, перед этим продумав свой собственный план, осталось дождаться утро. Утром Гера постаралась проснуться первой, хотя это вопрос случая, ведь Макрон уже много лет просыпается в 6 утра, но видимо вчерашние события утомили его, и он до сих пор спал. Гера воспользовалась возможностью и стала наблюдать, исследовать внешность мужчины. Ну чистый француз, господи. Орлиный нос, длинные ресницы, взъерошенные волосы. Небольшие морщинки, которые появляются когда мужчина хмурится. Крепкое тело, поросль волосков на груди, и ниже пупка, переходя в самую красивую зону на теле мужчины. Организм Эммануэля проснулся, что доказывает этот набухший бугорок в шортах. Операция «поднять Макрона во всех смыслах» началась. У Геры опыта, как было сказано ранее, не было. Конечно, она не была монашкой, теорию читала и видела, осталось это проработать на практике. Гера тихонько оседлала мужчину, и принялась оставлять легкие поцелуи по всему лицу, за ушком, спускаясь к шее, облизнула пульсирующую венку, губами поползла ниже. Кончиком языка дотронулась до одного соска, подула, и сделала те же манипуляции с другим. — Гера… - послышались первые вздохи мужчины. Девушка губами поползла ниже, обвела родинку на животе, прикусила кожу возле пупка и уткнулась в линию шорт. Макрон интуитивно приподнял бедра, снимая с себя все лишнее белье. — Иди ко мне. - прохрипел Макрон. Но Гера ослушалась его и на пробу лизнула головку, собирая капельку смазки. Эммануэль чуть не задохнулся, от неожиданности и от чувств. Гера расценила это как зеленый свет, проходясь языком по всей длине. Вернулась к головке, щекотала уздечку. Немного вобрала головку в рот, продолжая проходить языком по шелковистой головке. Макрон пыхтел наверху, сжимая руками плед. Гера попыталась взять в рот на всю длину, конечно у нее это не получилось, и горло сжалось в спазме, обхватывая член мужчины. Откашлявшись, девушка продолжила. Опускаясь ртом на член, по своей возможности, руками тихонько оттягивая поджавшиеся яички. Эммануэль что-то неразборчиво пробурчал, поджимая ноги, в это же мгновение рот девушки наполнился горячей спермой. Машинально толкнувшись в рот девушки, Макрон подтянул ее к себе. — Я даже и не знаю, что и сказать. Спасибо… - прошептал мужчина, целуя девушку в лоб. Они пролежали в объятиях друг друга еще какое-то время, пока не начали собираться. У Геры остается еще одна ночь в Париже, проведет ли она ее также с Эммануэлем? Возможно, но Макрон опередил ее мысли. — Смотри, сейчас мне надо будет отъехать по делам, хорошо? Я тебе отдам ключи от квартиры, мы встретимся там вечером. — Хорошо, а можно мне погулять немного? — Почему ты спрашиваешь? Конечно! Макрон довез девушку до квартиры, а сам после отправился по делам. Гера выложила сумку и позвонила Селин, все таки с подругой, единственной, встретиться надо! Девушки решили не тратить день впустую и отправиться в клуб, потанцевать, пообщаться, повеселиться. Короче, провести этот день максимально круто. Переодевшись, Гера заказала такси и отправилась в клуб. Возле входа в клуб стояла Селин, которая выглядела максимально сексуально и красиво. — Селин!!! Ты волшебно выглядишь! - проговорила девушка, обнимая подругу. — Гера! Привет, крошка. Девушки вошли в клуб, заведение довольно приличное, нет огромного количества молодежи, которые лапают друг друга на каждом квадратном метре. Дамы заняли столик и заказали горячительные напитки, осматривая танцпол впереди. — Как там дома дела? - спросила Селин. — Ничего не говори. Дома царит идиллия, а меня выворачивает от этого зрелища. — Ты не подумала попробовать просто принять ситуацию? - задала вопрос девушка. — Принять? Ты шутишь? Этот человек меня чуть не убил, а теперь мне приходится делить с ним угол. - ответила Гера. — Но а что ты тогда можешь делать? Все время страдать? Выгнать ты его не можешь. Только если самой съезжать. Попробуй просто игнорировать его присутствие, будто его реально нет. - предложила Селин. — Да, ты видимо права… Ладно, не будем об этом, давай выпьем и ты мне расскажешь, что во дворце происходит. Девушки принялись выпивать, и перемывать косточки. Пару шотов позже, девочки решили пойти потанцевать. Во время танца с Геры не спускал глаз светловолосый мужчина, что немного напрягало девушку. Нет, ей приятно, что она кого-то зацепила, но это сейчас ей не нужно, ведь она уже зацепила своего мужчину - Эммануэля. — Он на тебя так смотрит. - прокричала Селин. — Я вижу, мне это ни к чему. - ответила Мерлот. Девушки потанцевали и вернулись за свой столик, продолжая выпивать. Изрядно захмелев, Гера обратила внимание на свой телефон и взяла его в руки. Эммануэль Ты где? Я тебя жду. Эммануэль Гера?

Гера

Я в клбе с Селин, скоро бу.

Эммануэль Ты пьяна?

Гера

🤏🏼

Эммануэль Я понял, жду тебя. Гера улыбнулась и поняла, что надо уже сворачиваться. Попрощавшись с Селин, Гера решила пойти пешком, чтобы немного проветрить голову, все таки последние два коктейля были немного лишние. Мечтая оказаться возле Макрона, Гера не заметила, как пришла к нужному зданию. Поднялась и на нужный этаж и принялась искать в своей бездонной сумочке ключи от квартиры, вдруг Эммануэль спит? Не хотелось его дверным звонком будить. Найдя заветный ключик, девушка принялась проворачивать его в замке. — О, неожиданно, мы соседи оказывается. - пробасил мужской голос. Гера обернулась, оставив ключ в замке. Это тот самый мужчина из клуба, девушка немного поёжилась. — Аэм, видимо да. - тупо ответила Гера. — Ты красивая, ножки такие. Я испугался подойти к тебе в клубе, все таки у тебя была компания, может я рискну сейчас? - хищно проговорил мужчина, подходя вплотную к девушке. — Извините, я не знакомлюсь. - судорожно прошептала Гера, впадая в ступор. — А я рискну, тебе понравится. Я видел как ты двигалась, как отвязная шлюшка. - прошептал мужчина. — Рискни, и я порву твою пасть. - прорычал Макрон, пряча Геру за своей спиной. И откуда он только взялся? Гера инстинктивно прижалась к спине мужчины. — Месье Макрон? - ошарашенно пропищал мужчина. — Сгинул отсюда. - прошипел Эммануэль. И от белобрысого мужчины не осталось и следа. Эммануэль крепко схватил Геру за руку и затащил в квартиру, громко хлопая дверью. Такое ощущение, что Макрон будет ругаться, очень сильно. Гера стыдливо спрятала взгляд, рассматривая ноги. — Посмотри на меня. - попросил мужчина. — Нет. — Посмотри на меня, Гера! Девушке было стыдно, что Эммануэлю пришлось выйти в свет и заступиться за нее, ведь их отношения это такая тайна, что ни один комар видеть и знать не должен, мало ли. — Прости, я не хотела. - пискнула девушка, поднимая свой взгляд. Эммануэль пронзительно взглянул на Геру, приближаясь. — Не переживай, он был пьян и вряд-ли вспомнит. Я испугался за тебя. - прошептал мужчина, целуя. — Прибил бы его, вот же тварь. - прорычал мужчины, прижимаясь к девушке. Девушка обняла мужчину, целуя дергающийся кадык. Эммануэль хрипло выдохнул, лаская местечко за ушком. Обхватив девушку за талию, он повел ее в спальню. Резко скинув с себя майку, он повалил девушку на кровать. — Рискнуть он хотел, я шалею. Не знал, чья ты девушка. - прорычал мужчина, подминая под себя Геру. Да, определенно Макрон был на эмоциях, это можно определить по его резким движениям, пока он пытался раздеть Геру, где-то послышался треск ткани. Мерлот помогала ему себя раздеть, и когда последняя ткань была снята, Эммануэль припал губами к хрупкой шее. Целуя и покусывая. — Пусть все видят, что ты моя. - прохрипел Макрон, оставляя свою метку. Девушка возражений не имела, она вообще сейчас мутно соображала. Выпила, испугалась, возбудилась. И все это за такое короткое время, с ума сойти можно. Глухо рыкнув, Эммануэль провел головкой между влажных складочек, резко, грубо и до конца проникая. Гера взвизгнула и вцепилась в Макрона. Мужчина начал глубоко и грубо толкаться, выходя и входя на всю длину. — Боже, Эммануэль, ах. - простонала девушка. — Да, вот так, моя маленькая. Чья ты девочка? - прохрипел мужчина, замедляя движения. — Твоя. — Неправильный ответ. - прошептал Макрон, останавливаясь внутри. — Двигайся, пожалуйста. - проскулила Гера. — Я не слышу ответа. — Я твоя, только твоя девочка. - прошептала Гера, обнимая мужчину ногами, прижимаясь к себе. — Уже лучше, а если точнее ответить? - попросил мужчина, возобновляя свои движения, но очень медленно и тягуче. — Я папина, папочкина девочка. Эммануэль одобрительно мурлыкнул, и перевернул девушку на живот, она приподняла бедра и мужчина снова в нее вошел. Продолжая свой бешеный ритм. — Никакие уроды к тебе не смеют прикасаться, понятно? Даже смотреть в твою сторону. - судорожно шептал мужчина, доходя до пика. Мужчина обхватил Геру руками, ложась на нее сверху, от такого быстрого темпа оба вспотели и запыхались. Эммануэль, почувствовав, что уже на пределе, резко вышел из девушки, кончая ей на спину. Гера почувствовала, как ее спину обожгла сперма мужчины. Пометил так пометил, подумала девушка, улыбаясь. Макрон потянулся за салфеткой, вытирая свои следы. Прижав к себе девушку, он оставил поцелуй за ушком. — Извини, если был груб, маленькая. Меня так разозлил этот инцидент. — Все хорошо, ничего страшного. Как ты понял, что за дверью происходит? — Я услышал как ты вставила ключ, один раз повернула, затем бурчание за дверью. Собственно, я так и понял, что у тебя что-то случилось. Оба обнявшись начали засыпать, пока на теле Геры проступали багровые метки Эммануэля Макрона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.