ID работы: 11900211

И упав на колени

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 203 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapitre 11

Настройки текста
Примечания:
Утром, достаточно понежившись в кровати, пришло время собираться и возвращаться домой, Эммануэль всячески пытался ободрить девушку, но тщетно. К хорошему ведь быстро привыкаешь? Взглянув на себя в зеркало Гера немного покраснела, все таки Макрон умудрился оставить пару видимых отметин на теле, ну, он же обещал пометить, он пометил. Эммануэль не мог проводить Геру до аэропорта, поэтому квартира на улице Шантье является прощальной точкой, перед отправлением. Макрон поедет на работу, а Гера, собственно, в аэропорт. — Я буду скучать, маленькая моя. - прошептал Эммануэль, чмокая девушку в губы. — И я буду скучать. Без особых расшаркиваний они попрощались. Мерлот села в такси и покинула улицу, спешно двигаясь в аэропорт. Она счастлива, что провела эти выходные с подругой, ну и конечно же, с самым желанным мужчиной. Не очень хочется расписывать стандартный путь аэропорт-самолет-аэропорт-дом. Девушка приехала в свой родной дом, где ее встретила старшая Мерлот, сгребая в охапку. — Гера, привет, девочка моя! - восторженно прошептала мама, обнимая девушку с треском ребер. — Мам, меня не было всего лишь пару дней. - смущенно ответила девушка, обнимая женщину. — Ну, рассказывай, как там Селин, как там Эммануэль? — О боже, мам, ты меня смущаешь, все хорошо! Мы отлично провели время вместе. - на выдохе ответила Гера. — Я надеюсь, что вы предохранялись? — Мама! - вскрикнула Мерлот, заливаясь краской. Девочки поболтали обо всем происходящем, затем вернулся Джеймс, держа в руках огромные пакеты. — Еда? Он принес домой еду? - удивленно спросила Гера. — Э…Да, Гер, твой папа принимает участие, и очень активное в нашем пропитании и в целом… - начала говорить Лу. — Уфф… Я не буду никак это комментировать. Если тебя все устраивает, и тебе действительно нужна его помощь, то я только рада. - буркнула девушка, поднимаясь в свою комнату. Да, Гера до сих пор не может свыкнуться с происходящим в ее доме, конечно, она согласна с Селин, которая посоветовала ей просто принять ситуацию, и всячески игнорировать. Ведь по итогу девушка могла что-то сделать? Нет. Поэтому она решила, что попытается просто научиться сожительствовать с ним. Тем более, что он помогает маме, когда Гера не может. Что ж, в этом есть свои плюсы. Разгрузив свои вещи, девушка принялась готовиться к учебному дню, благо с этим проблем у нее никаких не было, она не была конечно гением, но мозги имела. Спустя неделю после уикенда в Париже, на Геру напала грусть. И естественно, это связано с Макроном и его семьей, женой, если быть точнее. Тема жены иногда накатывает на нее, как снежный ком. Ведь что она имела на Брижит Макрон? Кроме общей биографии в интернете, да сами слова Макрона в одном интервью : “Я был влюблен в нее со школы.”, она ничего не знала и не имела. А знать хотелось, очень. Спит он с ней? Или они живут в разных комнатах? Любит он ее? Или они просто делают вид… Вот и что об этом думать? Если есть Гера, спит ли он вообще с другими? Этот круговорот неизвестности и вопросов грыз девушку днями напролет. Из-за чего девушка бубнела на Эммануэля. Эммануэль Привет, моя маленькая) Как ты?

Гера

Все ок, хорошего дня.

Эммануэль Что с настроением у моей маленькой?(

Гера

Ничего, хорошего дня.

Примерно так выглядела их переписка когда Геру накрывало. Конечно, со стороны это выглядит очень странно, ведь какая проблема поговорить с Макроном? Нет ответа на этот вопрос. Большую часть времени Геру этот вопрос не заботил, а иногда как накатит. Да и Эммануэль стойко терпел перепады настроения девушки. Так прошло 3 месяца. Гера еще один раз смогла вырваться в Париж, но потом ее поглотила учеба и небольшая подработка у маминой подруги в магазине. Гера скучала, безумно, собственно также скучал и мужчина. Одним спокойным вечером, во время разговора по телефону Макрон сообщил, что будет проездом в Швейцарии, как раз именно в Цюрихе, сюда он отправляется по рабочим делам, да и с одним старым другом встретиться. Гера была вне себя от счастья, спустя 1.5 месяца они наконец-то встретятся. Что может быть еще лучше? Предвкушая встречу, Гера приводила потихоньку себя в порядок. Конечно, толком разговора где они встретятся не было. Но какая разница, если Эммануэль уже в самолете? Эммануэль И вот я прилетел, миллион лет в Цюрихе не был)

Гера

Чудненько, мы встретимся?)

Эммануэль Конечно, крошка) Но не сегодня, у меня выездная встреча с министром.

Гера

Хорошо)

Этим вечером Гера прошуршала весь интернет, любуясь фотографиями с выездной встречи. Ну каков мужчина! На следующий день мужчина был ничем не занят, что собственно и писал в своих сообщениях, целый день провалялся дома и залипал в телевизор, но речи о встрече так и не было, что очень бесило Геру. Макрон писал, что безумно скучает, но какие проблемы встретиться, тем более, что он не занят от слова совсем. На следующий день, мужчина пьянствовал со своим старым знакомым, а последние два дня пребывания, он просто откисал, и пару раз выбирался в город. Кажется за эти дни можно было бы сотни раз встретиться? Конечно, первое, что может прийти в голову любому человеку, так это написать по этому поводу мужчине. Но тут есть такой момент… Навязываться не хочется, точнее, в голове у девушки есть сотни причин не писать ему о своем непонимании ситуации. С другой стороны, оно может и к лучшему? Смысл писать, если мужчина находясь в одном городе, ничем не занимаясь, с пеной у рта доказывает Гере, что он скучает намного сильнее. Ну бред же. И Гера обиделась, очень сильно и горько. Не знаю, может кто-то не поймет ее, а кто-то может быть и поймет. Короче, Гера всем своим видом решила показать, что она на Макрона в обиде, хотя у мужчины даже идей нет, что произошло. Эммануэль Гера, объясни пожалуйста. В чем проблема?

Гера

Меня не отпускает один момент. Ты каждый день мне в переписке с пеной у рта доказываешь, что ты скучаешь сильнее и т.д и т.п. В чем проблема была со мной увидеться? М? Ты неделю был в Швейцарии, и более того, несколько дней вообще ничего не делал. Это как понимать?

Эммануэль Я пытался встретиться.

Гера

М, спасибо, встреча была суперской, когда в следующий раз такая встреча? Через 2 месяца?

Эммануэль промолчал и не ответил на сообщение, что еще сильнее бесило Мерлот. Что значит пытался встретиться? Они видятся каждый день, чтобы иметь возможность пропускать встречу? За полгода их общения, личные встречи можно посчитать на пальцах. Да, они стали ближе, намного ближе не только в физическом плане, но и морально, духовно. Заебись получается, Гера жопу рвет, чтобы его увидеть, а он находятся тут проездом, то есть даже не ради нее, не соизволил встретиться. Макрон молчал сутки, и только на следующий день, вечером, созвонился с Герой. — Привет, маленькая. — Угу, привет. - буркнула Гера. — Ну хватит бубнеть. — Бубнеть? То есть когда меня что-то не устраивает, это я бубню по твоему? - прошипела девушка. — Ладно, все, не заводись. Я соскучился по тебе. — А чего ж тогда не встретился со мной, раз соскучился? — Ты хочешь окончательно поругаться? - выдохнул Эммануэль. Гера вздохнула и свернула разговор в другую тему. Они немного еще поговорили и закончили. Ну, Гера довольна, что услышала мужчину, но ситуация остается неизменной. С этой ситуацией Гера решила обратиться за советом к Селин (да, девушка уже как пару месяцев в курсе, естественно все под грифом “секретно”). — Я чувствовала, что у тебя, Мерлот, очередная задница произошла. - начала говорить Селин. — Я тебя обожаю. Эммануэль… - начала говорить Гера. — О боги, чем тебя обидел наш обаяшка? — Он же был в Швейцарии неделю, в грудь себя бил и говорил, что безумно соскучился и не терпится меня увидеть, и что по итогу. Помимо рабочих дней, он тупо валялся в номере, да с другом бухал. Все. - рассказала Мерлот. — Ну слушай, подруга, на самом деле, ситуация действительно странная. Ну ты прикинь, я буду в Швейцарии и тебе не скажу, или скажу, но не пойду на встречу. Бред же, правильно? Что у Макрона в голове происходит - вообще загадка. Но ситуация очень обидная. Я бы на твоем месте ему высказала, а то получается так, что он за слова не отвечает. Орет, что скучает, а как возможность есть - в кусты. Как он реагирует на твое недовольство? — Ну, говорит, что я слишком много бубню. — И все? - удивленно спросила Селин. — И все. — Хм. На самом деле, я бы на твоем месте вообще такой бы концерт закатила, ты еще молодец, тихонечко держишься. Послушай, я так понимаю, что Эммануэль никаких тебе объяснений не дал, правильно? Ну и попробуй тогда опустить ситуацию, смысл сейчас напрягаться, если ты ответа не найдешь. - заключила Селин. — Ну, в этом какая-то логика есть. Ладно, на этот раз опустим, ведь действительно, зачем голову себе насиловать. Спасибо, моя хорошая. - сказала Гера, и продолжила разговор уже о жизни Селин. Девочки поболтали, наверное около часа и завершили разговор. Что ж, Селин как всегда права. Не стоит пока что заострять на этом внимание. Спустя неделю Гера остыла и немного подзабыла эту всю историю, конечно, продолжая немного обижаться и холодно общаться с Макроном. Но опять же таки, все по итогу сошло на нет, особенно когда мужчина заявил, что он вновь приезжает, и он намерено протестировать первую же поверхность на тяжесть. Эммануэль как и обещал, прилетел через две недели, об этом собственно и все СМИ трындели. Гера чуть с ума не сошла, предвкушая встречу. Да и вообще, просто было интересно где и как, неужели у Макрона и тут есть квартира? Как оказалось нет. Мужчина сообщил, что снял номер в центре Цюриха. Ну отлично, конспирация - на высшем уровне. На самом деле, Гера даже не представляла, какую спецоперацию придется провести, чтобы Гера попала в номер Эммануэля. Во-первых, возле черного входа ее будет ожидать месье Билорк, тот самый водитель, что отвез их пару месяцев назад на озеро, в Париже. Он проведет Геру до двери Макрона, при этом обойдя весь этаж, чтобы проверить наличие посторонних лиц. Мужчина открыл дверь и впустил Геру вовнутрь, отпуская месье Билорка до завтра. Эммануэль был одет в спортивный костюм, волосы взъерошенные, а лицо счастливое. — Привет, малышка. - прошептал он, целуя девушку в губы. — Приветик. - прошептала она, отвечая на поцелуй. — Поужинаем? Макрон и Мерлот присели за небольшой столик, принимаясь трапезничать и обсуждать свои дела. Эммануэль поделился рабочими моментами, а Гера учебными. Не успев опустошить половину своей тарелки, мужчина утянул Геру в поцелуй, обхватывая ладонью женскую грудь. — Полежим? Чувствую, что нормально покушать у нас не получится. - прохрипел мужчина, помогая встать. Мужчина провел девушку в свою спальню, вновь притягивая к себе и целуя. Гера обвела рукой мужскую грудь, опустилась к животу, тихонько сжимая, дальше рука опустилась к штанам, сильно сжимая вставший член. Эммануэль что-то тихо прошипел, снимая с себя и с Геры одежды. Кое как уложившись на кровати, мужчина сразу подмял женское тело под себя. Поцеловал губы, прошерстив языком полость рта, мазнул шею и приблизился губами к соску. Так нетерпеливо, судорожно, но так хорошо. Мужчина губами терзал грудь, второй рукой поглаживая бедра. — Эммануэль.. - выдохнула Гера, призывно раздвигая ноги. Мужчина выдохнул, осматривая тело Геры. Немного подтянув ее за бедра, мужчина приставил головку и резко вошел, вырывая громкий всхлип из горла девушки. И начал быстро двигаться, изредка стараясь хватит захватывать соски. — Боже, девочка моя. - шептал мужчина, двигаясь внутри. Гера была вне себя от удовольствия, стараясь сблизить телесный контакт, прижимая мужчину к себе пятками. Эммануэль старался продлить половой акт, но все эти месяцы, что он не видел Геру, яйца буквально звенели всюду, желая очутиться внутри девушки. Бурно кончив, Эммануэль прижал Геру к себе, целуя девушку в губы. — Я сейчас с ума сойду. - прохрипел он. — У меня ноги дрожат, чувствуешь? — Чувствую, что ты опять чуть не замучила до смерти пенсионера.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.