ID работы: 11900344

Сладкий замок

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сладкой жизни, но...

Настройки текста
Примечания:
Сато положила кольцо чтобы не запачкать его пока она переодевала труп Шоко в себя. Когда девушка переодела мёртвую Шоко она вышла из комнаты. Закрывая дверь её сердечко ёкнуло, она вспомнила что забыла кольцо. Быстро заскочив в комнату она взяла колечко, после надев его на палец. -ухх слава богу что не забыла фуфу*прошептала девушка* Она пошла в кроватку где уже лежала спящая милашка Шио. Девушка легла в кровать, тем самым разбудив Шио. -ох, Сато, а куда мы переедим? -я думаю что домик в деревне хороший выбор. -домик в деревне? -*девушка кивнула* -Сато, а мы заведём много, много животных?! -всё что пожелаешь*девушка целует в лоб Шио* -Сато, давай ляжем спать побыстрее, ведь завтра мы покидаем наш замок, и переезжаем в новый! -спокойной ночи*поцелуй в лобик* -и тебе спокойной ночи хихи. Сато проснулась раньше Шио приготовив для неё завтрак. Когда Шио проснулась они вдвоём начали кушать. -Сато, а что такое школа? -Шио… Мысли Сато: Шио же уже взрослая и ей нужно ходить в школу. Точно! Мы подделали паспорта, а это значит что она сможет туда ходить. В деревне, в которую мы переезжаем есть школа, а это значит что она может ходить в неё… -Сато… -хех, Шио, школа это место, в котором ты получаешь знание, когда мы переедем ты сможешь туда ходить. -ураааа я стану умнее! -ты и без этого умна) Пришло время идти в путь. -прощай замок: сказала Сато -прощай замок: сказала Шио Девушки вышли из квартиры. -Шио, что ты хочешь покушать? -шварцвальд. --когда мы приедем в аэропорт я тебе его куплю. -правда? -правда. -урааааа. Мысли Сато: хмм интересно, а когда тётя начнёт поджигать дом? А вдруг Шио боится летать на самолёте? Надо у неё спросить. -Шио, а ты не боишься летать на самолёте? -нет, ни капельки не боюсь. Девушки пришли в аэропорт. -Шио, пойдём, посмотрим вкусняшек? -да~ Девушки подошли к прилавку с тортами. -Сато, смотри шварцвальд! --ну что же…куплю тебе шварцвальд (Тётя же дала мне денег) -здравствуйте, можно пожалуйста шварцвальд? -да, конечно. Шио отбежала от Сато. Ей стало интересно в новом месте, ведь она никогда не была в аэропорту -хм что это? Девочка увидела плакат со своей фотографией. -хмм что же тут написано… Шио старалась прочитать надпись на странном плакате. У неё получилось… -пропал человек. Шио Кобе. 8 лет. Гуляла с мамой… -ЧТОООО МЕНЯ ИЩУТ, НО Я ЖЕ НЕ ТЕРЯЛАСЬ. МОЖЕТ МАМА ПЕРЕДУМАЛА И РЕШИЛА МЕНЯ НАЙТИ??!! За спиной Шио стояла не очень радостная Сато. -Шио, я тебе потом всё объясню, а пока пойдём сядем в самолёт. -х-хорошо… Сато протянула Шио тортик, Шио взяла его. До взлётной полосы они шли молча, а Шио похрумкивала торт. Они сели в самолёт на свои места. -Шио, на самом деле я держала тебя у себя дома незаконно… -Сато… -Шио, я такая ужасная, тебя искал твой брат, а я тебя держала у себя в квартире как кота…даже не у себя в квартире… -Сато, я бы всё равно выбрала тебя, потому что я люблю только тебя. Мне больше не кто не нужен! -Ш-Шио… *девушки обнялись* -самолёт взлетает: сказала Шио -и в правду: сказала Сато Сато зашла в «новости» на своём телефоне Мысли Сато: в городе ххх, на улице ххх горит дом, в подозреваемых женщина ххх, которая призналась в содеянном. Найден труп Шоко Хиде. Очевидец Асахи Кобе говорит что девушку убила некая Сато Мацудзака, чья тётя и подожгла дом. Кроме того он говорит предъявив доказательства в виде фотографии, где девушка Сато обнимает его сестру Шио, что она держала у себя дома его младшую сестру. Сейчас мы разыскиваем Сато Мацудзаку, люди которые обладают какой либо информацией отзовитесь по номеру… Чёрт, опять проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.