ID работы: 11900344

Сладкий замок

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получится ли у них?

Настройки текста
Примечания:
Девушка начала паниковать. (Мысли Сато):Неужели моя сладкая жизнь кончена? Меня ищут, я не смогу долго скрываться. Когда она пришла в себя, она поняла, что скорее всего её не будут искать, а если и будут, то её явно не найдут. -Сато, ты как то странно себя ведёшь -Шио, не переживай, я уже в полном порядке. -Сато, ты забыла о нашем уговоре. Мы же обещали, что будем бороться вместе. -Шио, дело в том, что меня разыскивают. Помнишь ту девушку, которую я убила? Она сфотографировала, то как мы с тобой обнимались и отправила это твоему брату. Он же с той фотографией отправился в полицию(Сато старается тихо говорить) (Мысли Сато):Я удивлена тому, что рассказываю это Шио, вдруг она неправильно меня поймет -Сато, не бойся мы справимся со всем. Я хочу тебе помочь. -Шио, все намного серьёзнее, но не переживай. -Сато, я тоже волнуюсь о тебе, так что говори мне обо всем на свете. -Хорошо, хорошо. Они прилетели в страну, а дальше дошли до деревни. Там стояла хозяйка дома, но больше к тому месту она не будет иметь не какого отношения, а Сато с Шио станут его новыми хозяйками. -Шио, как тебе наш новый замок? -Сато, он такой большой. -Уву. -Давай заведём котёнка! -Давай. Сато устроилась на работу. В первый же день все её тепло приняли. (Мысли Сато):Как я и думала, полиция не стала меня искать, а просто делает вид и новость о мне популярна лишь в Японии. После работы она нашла котёнка, миленького, маленького, с голубыми глазками и беленькой шерсткой. Сато забрала его домой, ведь Шио так его хотела. -Шио, я дома. -Сато, Сато, добро пожаловать!!! -Шио, угадай, что я принесла. -Хмм...вкусняшку? -А вот и нет*Сато протянула в руки Шио котёнка* -Какой он милый!!! -Ему надо дать имя. (Мысли Сато):Я уже жалею о том, что подобрала его, Шио будет уделять мне не так много время, хотя пока она счастлива я тоже буду радоваться. -Я назову его Компэйто. --Компэйто? --Да, да Компэйто. -Сладкое у него имя. -Как и твое. Девушки провели день как и обычно, но с котёнком. -Шио, решила тебя удивить. -Ну давай. -Я не сказала тебе о том, что ты сегодня пойдёшь в школу. -Что? Правда? Ураааааа я заведу себе много друзей. -Да, Шио (Мысли Сато): Сквозь боль я снова лишаюсь внимания Шио. Шио побежала мерить школьную форму, которую Сато ей вручила. -Шио, тебе так идёт школьная форма. -Ага!!! Сато отвела Шио в школу, а сама отправилась на работу(бедный котёнок). -Класс у нас новенькая ученица из Японии(откуда Шио знает иностранные языки, я не знаю). -Меня зовут Шио Кобе, приятно познакомиться. -Садись вон туда. Шио села на свое новое место, в классе было мало ребят, всего 5 не считая Шио, так как школа деревенская. Урок прошёл для Шио интересно и быстро. Наступила перемена, и три девочки из класса подошли к Шио познакомиться. -Привет, ты такая милашка. -Ага, у тебя такая красивая внешность. -Вот бы мне быть похожей на тебя. -Спасибо: сказала Шио (Мысли Шио): я чувствую что то странное, эти чувства не похожи на те, что я испытываю к Сато. Словно отвращение. К ним подошёл один из мальчиков класса. -Где вы тут красоту увидели? Она же страшная. Он схватил Шио за волосы и оттаскал по классу. Шио начала плакать и звать Сато. Он ее отпустил и сказал, чтобы она не выделывалась, девочки класса просто промолчали и ушли. Со школы Шио забрала Сато. -Сато, я больше не хочу сюда ходить! -Почему? -(Шио рассказала о дне в школу) Сато начала плакать осознав то, куда она отвела Шио. -Прости, прости, прости меня, Шио! -Не переживай за меня, Сато. -Шио, ты же сама говорила о том, что мы будем бороться вместе! -Сато, давай всё обсудим в замке. Они шли молча до своего замка. -Компэйто, ты нас встречаешь!!!:сказала Шио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.