ID работы: 11900344

Сладкий замок

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был солнечный день. Сато уже проснулась, а Шио ещё сладко дремала. С-Ну какая же она милашка.-тихо прошептала Сато, смотря на маленькую девочку. С-Эхх надо приготовить покушать.-сказала девушка идя на кухню. Вот Сато уже и приготовила омлет и ждала, когда же проснётся малышка. Шио будто бы услышала мысли Сато и проснулась. Ш-Сато, доброе утро!-радостно воскрикнула малышка. С-Доброе утро, Шио! Ш-Сато, а сколько времени? С-Ммм-Сато посмотрела на часы- 10 утра-сказала девушка. Ш-М-не надо бежать в школу!-девочка очень испугалась, ей не хотелось опаздывать, а пропускать уж тем более. С-Шио, ты не знаешь, что сегодня за день? Сегодня суббота, а в этот день недели, как и в воскресенье не надо идти никуда. Ш-Вау! Как это классно! С-Так что мы проведём целый день вместе. Сегодня я хотела поехать с тобой в торговый центр. Ш-Торговый центр? Что это? С-Шио, это место, где очень много магазинов, а рядом с тем торговым центром, куда мы поедим есть парк аттракционов. Ш-А что это? С-Это место с разными железяками, на которых можно кататься-девушка не знала, как более понятно объяснить. Ш-Вау~ Я хочу туда! С-Вот сегодня и поедем!-девушка мило улыбнулась. Ш-Да! Девушки покушали и стали собираться. С-Пойдём! Ш-Да! Вот они и пошли, сели на остановку и ждали автобус. Благо ждать пришлось им не долго, автобус подъехал спустя минут 5. Ехали они тоже не долго, деревня находилась не далеко от города. Вот автобус и остановился, город был очень большой и красивый. Ш-Сато, как тут красиво!!!-сказал девчушка в восторге. С-Да, Шио.-произнесла девушка с милой улыбкой на лице Ш-У нас в деревне не так..-грустно сказала малышка. С-Обещаю, что годика через два, а может даже через 1 мы переедем сюда. Ш-Уву!-Шио посмотрела на Сато понимающем взглядом. Мысли Сато:Кажется она поняла почему так. С-Шио, а как ты смотришь на то, что я буду работать в этом городе? В деревне зарплата маленькая, а тут явно больше. Ш-Сато, я не против. Мысли Сато:Надеюсь меня тут не узнают, благо тётя всё успокоила, хоть в чём то она полезна. Я немного беспокоюсь за Шио, может мне с ней в одну школу ходить, всё же у меня должно получиться, тем более после того как я отучусь, то смогу устроиться на более хорошую работу. Повезло, что мне год учиться. С-Шио, пойдём вон туда, там тц. Ш-Ага. Ну вот они пришли, а Шио замерла от восторга. Ш-Ваууууууу~ С-Ш-шио? Ты вообще жива? Почему ты не шевелишься? Ш-Хочу туда.-Шио указала на аттракцион, где был круг, в котором сидели люди и их крутили из стороны в сторону по воздуху. С-Хорошо, но ты не боишься? Ш-Неа. Сато уже купила билеты и села в этот круг вместе с Шио. С-Сейчас начнётся! Ш-Хехе~ А вот и началось. Ш-УВООО!-испуганно крикнула шио. С-Шиоооо!-Сато обеспокоено обняла Шио. Ш-Уффффф-у Шио был очень большой стресс. С-Спокойно, Шио-Сато очень была обеспокоена состоянием Шио. Со временем Шио стала привыкать, мягкий ветерок раздувал её синие шелковистые волосы, а чувство адреналина стало нравиться девочки. Ну вот и опустился круг. С-Шио, ну как тебе? Ш-..ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!! ХОЧУ ЕЩЁ. С-Я рада, что тебе понравилось-Девушка мило улыбнулась. Куда ты хочешь ещё? Ш-Туда! На те лодочки!-девочка указала лодочки, но были они не предназначены на возраст Шио и её рост. С-Шио, тебе туда нельзя.. Ш-Эхх..А давай туда!-Шио указала на американские горки для детей. С-Пойдём! Вот они и сели в вагон, паровозик поехал. Ш-Какой то он медленный ВОУ! С-АХ Паровоз разогнался став очень быстрым. Волосы Шио снова парили, как и волосы Сато. И вот он, склон. Ш-ААААА!-в её крике был слышен и страх и радость. С-Юхуу!-Сато же нисколько не боялась. Вот поезд и остановился. Ш-Уххх..я устала.. С-Больше никуда не хочешь? Я ведь правильно понимаю? Ш-Ага. С-Пойдём тогда в тц. Ш-Да! Вот они и зашли в торговый центр, там было потрясающе, но больше всего внимание Шио завлекла кондитерская. Ш-Сато, смотри сколько там тортов! С-Хочешь тортик? Ш-Да! Девушки зашли в кондитерскую и сели за стол. С-Шио, что ты хочешь? Ш-Сато, смотри это шварцвальд! С-Значит ты хочешь шварцвальд. Ш-Да! С-Ну а я буду эти пирожные. Ш-Они прямо как на твоей сумке! С-Поэтому и беру. К ним подошёл официант, и они сделали заказ. Вот и принесли сладости каждой из девочек. С-Шио, а давай будем кормить друг друга. Ш-Давай!-сказал малышка, сразу же ломая кусок торта вилкой, тяня руку к Сато. С-ммм!-торт и так был сладок, а когда его ещё и подавала Шио, Сато таяла от сладости. С-Теперь моя очередь, Шио~-Сато умирала от милоты Шио, одна улыбка согревала её полностью, а тут она может положить кусочек сладкого пирожного прямо в ее милый ротик. Ш-Ам~-Шио открыла ротик, в то время как Сато положила в него кусочек пирожного. Ш-Ммм Вкуснятина!-девочка с восторгом произнесла. С-Хехе-Сато была очень рада, рада тому что Шио рада. Вот они и закончили кушать, и отправились домой, где их ждал Компэйто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.