ID работы: 11900344

Сладкий замок

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро. Сато помогает Шио собраться в школу и про себя не забывает. Они уже собрались. -Сато, пора идти. Снова придётся Компэйто одного оставить. -Ничего страшного, Шио. Думаю он находит чем себя занять. Ну что же, пошли? -*кивнула головой и улыбнулась* Сато отвела Шио в школу. Шио стала подниматься к себе в кабинет где её встретили девочки. -Шио, у тебя такая красивая сестра и ты тоже милашка!!! -Сестра? -Да, сестра. -(Шио поняла, что они скорее всего говорили про Сато) -Да, моя сестрёнка милашка! -Познакомишь нас с ней? -Думаю ей это будет не интересно. -Жаль. Кстати, ты слышала о том, что *** пропал(это типа тот мальчик, которого Сато убила, просто он нн) -Нет.(Шио знала о том, что он пропал и о причине его пропаже, но решила подыграть) -Говорят, что он как обычно сбежал из дома, но его кто то похитил. -Страшно. -Ага. На уроке Щит думала о: (Мысли Шио): если честно, к этим девочкам я ничего не чувствую. Они для меня ни кто, но я с ними общаюсь потому что мне нечего делать. Всё прошло как обычно. Сато забрала Шио со школы. -Компейто!!!!! Дай я тебя обниму. -*мурчит* -Шио, ты и Компэйто такие милые~ хе-хе -Сато, а помнишь ты мне задала один вопрос "Шио, а ты знаешь кто такие друзья?". Скажи, ты нашла на него ответ? -Нет, Шио, кажется, нам не суждено этого понять. -Сато, я так люблю тебя! Когда есть ты мне не нужны ни какие "друзья" -Мне тоже, Шио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.