ID работы: 11900407

Эгоисты или тру́сы?/Кто все же виноват?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо, Мин Юнги.

Настройки текста

🎄🎄🎄

Вдруг раздался щелчок дверного замка и та, с противным скрипом открылась… Парни резко отлипли друг от друга и Чимин отодвинулся подальше от старшего, вытирая припухшие губы. Сердца обоих бешено рвутся наружу, но уже не от возбуждения, а от страха, но в проходе появился Хосок. — Хосок, что ты здесь делаешь? — Юнги приподнялся на локтях, в удивлении изогнув брови. — А ты мне не рад? — улыбнулся в ответ парень — Оу, я кажется вам помешал — Хоби сделал вид, будто не заметил, что его друг прилично так возбуждён, а лишь кивнул на их опухшие красные, от жарких поцелуев губы. — Я очень тебе рад, но ты не говорил, что вернёшься в Тэгу — он будто не услышал последнюю фразу и не видел никаких кивков. — Я хотел сделать тебе сюрприз, Юнги~хён. Ты рад? — Конечно — тепло улыбнулся Юнги. — Да, меня здесь нет — поднял ладони Чимин на уровне лица и поднялся с кровати. В нём вспыхнула ревность и он собирался уйти, но его остановил голос старшего. — Чимин, познакомся, это Чон Хосок — мой лучший друг с начальной школы и просто афигенный человек. — Мы знакомы — пробубнил Пак и направился к двери. — Ты злишься из-за того, что я прервал вас? — как-то надменно произнёс Хосок. — Нет, наоборот. Спасибо тебе — ответил Чимин не поворачиваясь — Спасибо — и он скрылся за дверью. — И чем вы тут занимались? — играя бровями, поинтересовался Хоби и присел на кровать к другу. — Мы… целовались… — растерянно ответил Юнги, бегая глазами по комнате. — Это я уже понял. Собирались заняться чем-то ещё? — Хосок кладёт руку на пах друга. — Да мы и целоваться-то не собирались — Юнги дёрнулся от неожиданного действия — Что ты делаешь? — Дразню тебя — улыбается он в ответ и сжимает член хёна, через домашние штаны. — Чёрт… — выдохнул старший — Хосок, вали в низ и жди меня там! — прорычал Юнги и вылетел из комнаты в ванную. Хосок самодовольно усмехнулся и сделал так, как сказал друг.

🎄🎄🎄

Как только Чимин вошёл в комнату, он сразу прижался спиной к двери и скатился вниз. Его дыхание участилось и стало катострафически не хватать воздуха. Кажется истерика. Он кинулся к кровати и рухнул на неё тяжёлым камнем, утыкаясь в подушку. Он понимает, что если бы не этот Хосок, к которому он бешено ревнует старшего, то Чимин мог затащить в постель Юнги или наоборот. Его бы никто не остановил и последствия могли быть самыми разными. С одной стороны, этого парня хотелось ударить, порвать на две части, убить, утопить, а с другой сказать спасибо, что Чимин и сделал. Парня никто не трогал и он уснул. Так, в одежде, от которой ещё пахло комнатой Юнги и им самим. Его руками и нежностью, идеально балансирующей с грубостью.

🎄🎄🎄

Каникулы шли. Юнги после произошедшего держался по дальше от Чимина. Не то чтобы избегал, просто старался не касаться младшего без нужды и не оставаться наедине. А Чимин искал внимания старшего и часто прикасался к нему, как будто невзначай. Хосок приходил каждый день, практически жил у хёна. Вообще, он родился в Кванджу и его родители живут там, но ещё в младшей школе, его забрала бабушка и он так и остался жить с ней в Тэгу. Юнги был ему как брат, но вскоре, эта братская любовь переросла в нечто большее. Теперь хёна хотелось трогать, нюхать, обнимать, а иногда даже целовать. Юнги и не сопротивлялся, лишь ворчал, но Хосок о своих чувствах, сказать не решался. Теперь, он ходит в гости к хёну и дико ревнует его к Чимину. Вместе, они ходили гулять, на аттракционы, в кино и много-много куда. Им было весело вместе. Юнги был против такой активности, но младшие тащили его за руки, а иногда Хосок шёл сзади и пинал старшего под зад, пока Чимин тянул его за руки. Со временем, отношения в этой троице отошли на задний план и они стали просто развлекаться. Чимин почувствовал себя настоящим ребёнком, но ему было жутко неудобно, ведь за него везде платили старший и новый друг. Он пытался брыкаться и сопротивляться, но стоило Юнги взглянуть на Хосока, как они оба, в момент, шагали в сторону Чимина, хватали его за что получится и тащили за собой, звонко смеясь. Пришло время праздника, когда все соберутся за одним столом, чтобы встретить новый год и проводить потрёпанный старый. Чимин кое-как уложил непослушные волосы. Остальные парни не особо парились о внешности, а вся семья договорилась надеть милые красные свитера с оленями и припахали Хосока с Чимином. Поэтому все, кроме гостей, которых Чимин совершенно не знает, будут выглядеть одинаково. Хосок и Чимин в недоумении: как дедушка, ворчливый бабник согласился на это, но он стоит перед ними и выглядит до бешенства мило. Челюсть Чимина встречается с полом, а Хосок раскидывает руки и с криком: «Хён, ты такой милый», крепко обнимает его. — Спасибо, спасибо, Хоби. Ты тоже красивый — мурчит старший, прикрыв глаза — И Чимин красивый — он мягко взглянул на Пака и улыбнулся ему. Щёки Чимина слегка порозовели. — Я люблю тебя, Хён! — Хосок впервые говорит такое в присутствии Чимина, и лицо последнего, сливается с кофтой от ярости — А ты меня любишь? — Люблю — всё что осталось Чимину в этот момент, это тихо развернуться и уйти в комнату, оставив друзей наедине в коридоре. Когда Юнги поднял взгляд, Чимина уже не было и он всё прекрасно понял. — Хоби, мне нужно поговорить с ним — он отцепил от себя друга и направился к Чимину в комнату. — Эй, ты чего? — мягко ступая по полу, Юнги приземлился на кровать, рядом с дрожащим телом — Не воспринимай в серьёз, мы по дружески… — Я не хочу портить тебе праздник. Иди, я скоро присоединюсь к вам — прошептал младший. — Знаешь, Чимин — Юнги тяжело вздохнул — Я тоже не хочу портить тебе настроение в праздник, но я должен тебе это сказать. Понимаешь, если я такой как ты, а в этом я уже почти уверен, то врятли я люблю тебя — Чимин повернулся к Юнги и посмотрел на него красными и блестящими от слёз глазами — Скорее это Хосок, чем ты — от такого жалкого вида младшего Юнги не смог удержать себя в узде и с призрением глядя на него, продолжил — И вообще знаешь, я будто воспользовался тобой. Пригласил тебя к себе на каникулы, чтобы понять свою ориентацию. Но если бы я знал, что Хосок приедет, я бы даже не подумал тебя позвать. Мне стало противно, когда Хосок сказал, что тебя заставляли сосать в туалете колледжа. Безусловно, мне было жаль тебя из-за издевательств, но отвращение перекрыло всё остальное — эта лож ударила не только по сердцу Чимина, но и по голосу Юнги. Он вздрогнул, понимая, что па́дает в глазах младшего. — Юнги, я… — А ты всё лип и лип ко мне. Поцеловал. Меня чуть не стошнило, но я на мгновение забылся — конечно Юнги лжёт, ему было очень приятно и хотелось вжать Чимина в себя, но он никогда себе больше в этом не признается — И да, ты прав. Спасибо Хосоку. Он всегда рядом в нужный момент. Он всегда рядом со мной — после этой фразы, Юнги встал и удалился из комнаты Чимина. Он оставил его в глухом одиночестве. Чимин не будет плакать. Сейчас над ним берёт верх гордость, он не проронит ни слезинки.

🎄🎄🎄

Когда стол был уже готов, а гости собрались, мама Юнги пошла за Чимином. Войдя в комнату, она обнаружила её пустой. Вещей Чимина не было, как его самого. Лишь аккуратная записка одиноко лежит на белом столе пустой холодной комнаты. «Дорогая Бонсун. Уважаемый Чонху. Спасибо вам большое за приём. Я был рад погостить у вас, но вынужден откланяться по срочным делам. Надеюсь вы меня простите. Счастливого нового года. Ваш Пак Чимини :)» — Юни? — раздался в коридоре раздражённый крик матери. — Я здесь — вылетел из комнаты напуганный сын. — Вы что поругались с Чимми? — Нет, с чего ты взяла? — мама протянула сыну записку. Тот сначала вздрогнул, уже пролистав в голове жуткие сценарии, но прочитав её, расслабился — Ну понятно же, что у человека дела… — И он никому ни слова ни сказал? — Может ему просто нечего подарить? — раздался голос Хосока. — Он сразу нам сказал, что не может сделать нам подарки и мы прекрасно его понимаем — мама окинула критическим взглядом парней и спустилась по лестнице к гостям. Юнги проводил её обречённым взглядом, а пальцами касаясь бумаги, понял что там два слоя. Развернув лист как открытку, он прочёл: «Спасибо, Мин Юнги :)» — и его лицо стало более обречённым. Праздник прошёл вполне хорошо. Напряжение между Юнги, Хосоком и мамой никто не заметил. Юнги дико винил себя, он правда думал, что так будет лучше. Хосок всё понял и не трогает друга, также избегает его мамы. А мама понимает, что между этими тремя происходит и сейчас сильно переживает за мальчика, к которому она привязалась как к сыну и была рада, что он поладил с её мужем. Когда гости разошлись по дому для танцев, а дети ушли гулять по городу и смотреть салют, Бонсу ушла в ванную и набрала номер Чимина. — Я слушаю — раздался спокойный голос в трубке, после, казалось, бесконечных гудков. — Чимми, где ты? — Я еду домой. Со мной всё хорошо, я в порядке — успокаивает Чимин женщину. — Чим, почему ты не хочешь сказать мне правду? Почему уехал не попращавшись, ни сказав ни слова? — голос Бонсу дрожит. — Знаете, иногда оказывается так, что друзья, и не друзья вовсе. Как бы ярко они вам не улыбались, внутри они могут вас искренне ненавидеть. Он заплатит за меня и улыбнётся, а меня наизнанку будет выворачивать от осознания, что этого человека тошнит от меня. Рядом он лишь из вежливости, из жалости, чтобы я не захлебнулся в самобичевании, но вскоре, его жалость кончается вместе с терпением, и он выливает на тебя водопад правды из слов и предложений, которые обжигают как кипяток. Это было неизбежно, а вам большое спасибо за всё. Я очень полюбил вас и Мистера Чонху, правда, спасибо вам за всё — каким-то слишком спокойным голосом проговорил Чимин. — Чим, мы тоже полюбили тебя, но зачем ты так? — Мне нужно идти, досвидания. Ещё раз спасибо за всё — гудки. Мама Юнги слегка расслабилась, но всё также переживает за парнишку. Она надеется, что он хорошо доберётся до дома.

🎄🎄🎄

— Хён, что ты сказал ПО? — тихо спрашивает Хоби, разгребая ботинком недавно выпавший снег, в ожидании салюта. — Правду — грубо проворчал Юнги, глядя на ноги младшего, что рисуют на снегу сердечки и звёздочки. — Какую правду, что он испарился, как приведение? Никто его не видел, как будто его и не было вовсе — друг поднял голову от земли к старшему, с интересом глядя на него. — Ту самую, от которой больно. Я сказал, что меня от него тошнит, что бесит, когда он липнет ко мне. Я сказал, что я такой же как он, но не люблю его — глаза Хосока округлились, а лёгкая улыбка сползла в непонятное выражение лица. Конечно Чимин бесил его, он ревновал к нему Юнги, но это слишком жестоко — Я сказал ему, что люблю тебя, Хоби — более мягко произнёс старший. — Ты… — Юнги не дал ему договорить, оборвав вопросом — Ты любишь меня? — На что Хосок не задумываясь ответил: — Да — и Юнги притянул его к себе, крепко обнял и потянулся к губам. — Хён, если кто-то увидит? — отталкивает старшего Хосок. — К чёрту этот фейерверк — выдохнул старший и схватив друга за руку, направился к дому. Пока он быстрыми шагами тащит за собой своего теперь уже бойфренда, он думает о том, что отказаться от человека из-за того, что дорожишь другим человеком — это большая ошибка. Скорее всего, он будет сильно и долго жалеть о своём решении, но пути назад уже нет. Они входят в дом. Одёрнув руку, Юнги бросает тихое: «Иди за мной». Скинув верхнюю одежду в прихожей, они проскальзывают меж танцующих гостей и направляются наверх. Как только они входят в комнату Юнги, Хосок сразу оказывается прижатым к стене. — Юнги — выдыхает Хоби, хватаясь за плечи старшего. Юнги зашёлкнул дверной замок и опустил руки на ягодицы «друга». Они начинают жадно целоваться и в момент, младший уже лежит на кровати под старшим, который удобно устроился между его ног. — Хоби, ты сможешь смириться, если я буду сверху? — шепчет Мин, выцеловывая шею податливого парня. — Хватит болтать — с лёгким рыком выдаёт младший, зарываясь тонкими пальцами в жёсткие тёмные волосы парня, которого сейчас так сильно хочет — Просто трахни меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.