ID работы: 11900407

Эгоисты или тру́сы?/Кто все же виноват?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сквозь года

Настройки текста

♾️♾️♾️

Проснулся Юнги в объятиях Хосока, и вспомнив события вчерашнего вечера, мягко улыбнулся. Сильнее прижавшись к телу младшего, он коснулся бледными тёплыми пальцами его щеки. Хосок зажмурился и его губы тронула улыбка. — Доброе утро — прошептал младший, не открывая глаз, и сильнее прижал старшего. — Доброе — прокрехтел Юнги и зажмурился как котёнок. Мин сейчас по-настоящему счастлив. Ему хочется расплыться в руках младшего и никогда не вылезать из этих объятий. Хосок открыл глаза и потянулся за поцелуем — Эй нет. Сначала в душ, чистить зубы, а потом нежности — Юнги выскользнул из объятий, поднялся с постели и взяв полотенце, исчез из поля зрения младшего. Юнги не Юнги, если просто так сдастся своим нежным чувствам. Тем более, что они на самом деле мнимые. Каникулы пролетели незаметно. Хосок и Юнги почти всегда были вместе, но дальше нежных поцелуев больше не заходили. Юнги впервые так ждал конца каникул, чтобы вернуться в маленькую квартирку со своим любимым. Остаться наконец в полном уединении и снова создать иллюзию настоящей жаркой страсти. Вот наконец эти десять дней, уже надоевших каникул, закончились и парочка вернулась в свою маленькую съёмную квартирку. Уже завтра на пары. Но сейчас, Юнги, не жалея младшего, втрахивает его в матрас своей кровати. Хосок стонет в голос, не боясь, что кто-то услышит. Их окружают чужие люди, на мнение которых откровенно плевать. Кончив в унисон, парни идут в ванную, где повторяют процесс. Только теперь время Хосока, поскакать на члене старшего, в тёплой воде, с запахом клубничной бомбочки для ванной, которая так по блядски не вовремя напомнила Юнги о Чимине, которого завтра предстоит встретить Хосоку. Когда парни уже лежат в кровати и собираются спать, Юнги даёт себе волю. — Ты завтра по любому его увидишь. — ПО? — Чимина. Что ты будешь делать? Что скажешь? — Юнги зарылся пальцами в мягкие волосы младшего и масирует кожу головы. А тот удобно устроился на груди старшего. — Как и раньше, не буду его замечать — пожал плечами Хоби. — Но вы же были друзьями. Пусть всего пять дней, но всё же. — Мы не были друзьями и он это понимает. Как-то мы остались наедине и я не выдержал — Юнги насторожился и Хосок почувствовал, как тело старшего напряглось — Я спросил у него, првда ли он считает, что у него есть шанс быть с тобой. Он ответил, что да, а когда я сказал, что ты будешь моим, он ответил: «Это мы ещё посмотрим». Он проиграл, думаю он сам ни за что не подойдёт ко мне — на это Юнги промолчал. Он прикрыл глаза и попытался заснуть, ведь завтра идти на грёбаные пары. К счастью, он уснул практически сразу.

♾️♾️♾️

Все пары Юнги отсидел с нетерпением. Он хочет скорее увидеть Хосока и расспросить о Чимине. Нет, он не скучает и ни о чём не жалеет. Просто хочется убедиться, что заучка в порядке. Наконец он возвращается домой, но Хосока не дожидается и уходит на работу. Когда он пришёл со смены, Хосок сидел с ноутбуком и работал над презентацией. — Привет — улыбнулся Хоби. — Привет — Юнги приземлился на кровать рядом с Хосоком — Как ПО? — Вот так сразу? Не интересно как у меня дела? — наигранно надул губы младший. — Ты дома, ты не объедешься сладким, работаешь над домашкой — значит всё хорошо — Юнги чмокнул Хосока в щёку — Так как там заучка? — Ты хорошо меня знаешь — Хоби улыбнулся и слегка покраснел, но в момент его лицо изменилось — Его сегодня не было. — Блять — Юнги напрягся — Как думаешь, он мог с собой что-то сделать? — Об этом бы весь коллеж трындел. На следующий день Хосок пришёл с такой же новостью, и на следующий, и на следующий. Так прошла неделя, за ней пошла вторая и Юнги, в тайне от Хосока, пошёл в общежитие. Он правда переживает, ведь он может оказаться полностью виноват в том, что младшего нет на парах уже вторую неделю. Он подходит к знакомой двери и осторожно стучит. Открывает незнакомый парень. Даже не тот, что открывал в прошлый раз, когда он забирал Чимина. — Привет — мило улыбнулся паренишка. — Привет, я ищу Пак Чимина. — Я такого не знаю, но мой сосед жил здесь до меня, может он знает. Проходи — парень отошёл и рукой махнул в сторону стола. Юнги прошёл и сел на стул — Он в душе, скоро придет. Чай? Кофе? — Нет, спасибо. — Как хочешь — в этот момент, в комнату вошёл тот самый парень, которого подселили к Чимину до отъезда. — Привет, у нас гости? — проворчал парень, вытирая полотенцем волосы. — Да, ты знаешь, где Пак Чимин? — Юнги никогда не отличался манерами. — Его нет — твёрдо отрезал парень и глянул на гостя. — Что? — глаза Юнги округлились, а сердце забилось в бешеном ритме. — Напугал? — улыбается парень — Ты его друг? Брат? Парень сестры? Бойфренд? Почему не знаешь где он? Зачем его ищешь? — парень с каждым вопросом подходил ближе и сейчас стоит совсем рядом с Юнги. — Просто скажи, где он? Пожалуйста… — Он забрал документы из колледжа и уехал домой — резко бросил парень — Он просил не говорить никому, но у меня такое чувство, что ты должен знать — уже мягче произнёс парень. Юнги закрыл ладонями лицо и нервно выдохнул. — Блять… Ладно, спасибо — он поднялся с места — Провожать не нужно — молча ушёл. Придя домой, Юнги рассказал всё Хосоку. Тот сначала обиделся, что старший не посоветовался с ним, но позже всё же успокоился. Мин сильно переживал по поводу этого, но Хосок сказал, что он ничего этому Чимину не должен. Посоветовал отпустить все мрачные мысли и смириться. Юнги со всем согласился и кто знает, смирился ли…

♾️♾️♾️

Юнги едет на своей машине в первый попавшийся клуб. Сегодня ему точно нужно напиться и забыться. В очередной раз он поругался с Хосоком и тот пригрозил ему уходом. Юнги не Юнги, если уступит. Именно поэтому, он хлопнул дверью и уехал. У них много причин для ссоры, но сегодня, Хосок сказал, что ему не хватает внимания Юнги, а тот оправдался тем, что он занят работой. В общем, бытовые проблемы. Не то чтобы Хосок вёл себя как баба, просто он тоже человек, которому нужно внимание любимого. Простых объятий, поцелуев, нежности, простого «доброе утро» в конце концов. Это ещё цветочки по сравнению с прошлыми ссорами, и Мин научился заливать всё алкоголем. Теперь он похож на мажорика, убитого морально. Сегодня он вернётся домой в юбку пьяный и снова привяжет Хосока к кровати и вытрахает из него все претензии. Утром Хосок лежит на постели, едва прикрыт одеялом. Его руки затекли в наручниках, а кожа покрыта мурашками от холода и багровыми пятнами. Юнги тихо курит на балконе с бокалом виски в руке. Он должен признать, что такая жизнь прилично его достала. Достала так, что хочется в петлю залезть. Юнги думает, что так ему придётся жить до конца дней и ничего уже не исправить. Думает, что быть счастливым уже не суждено. Он пробегается по воспоминаниям из прошлого и пытается понять, где совершил ошибку, где оступился, что сделал не так. За что он заслужил это всё? — Отстегни меня! — вырывает из раздумий раздражённый крик — Мне холодно и руки сейчас отвалятся. — Иду — проворчал Юнги так, что у Хосока не было и шанса услышать его. Он вернулся в спальню и найдя ключ у кровати, начал отстёгивать своего мученика. — Прости меня… — Нам нужно поговорить. Серьёзно и спокойно. Я буду ждать тебя в кухне через двадцать минут — Юнги промолчал. Хосоку ответ и не нужен, он встал и молча ушёл в душ. Получилось иначе: Юнги ждёт его. Он сходил в душ в гостевой ванной и сидит за столом, вытирая полотенцем волосы. Смелость Хосока испарилась. Он робкими шагами подошёл к столу и сел на стул. — Новые претензии? — ворчит Юнги глядя в стол и ероша полотенцем волосы. — Нет… — его голос дрожит — Ты ведь понимаешь, что всё кончено? — Юнги поднял взгляд на Хосока, не меняя выражения лица, оставляя его мрачным — Ты помнишь какими мы были раньше? Мы смотрели в обнимку фильмы, гуляли вместе, просто целовались, без намёка на продолжение. Мне казалось, что я не знал тебя раньше, в отношениях ты был совсем другим и я был ужасно счастлив с тобой. Даже тогда, когда на тебя свалился этот бизнес, ты находил время на то, чтобы поцеловать меня утром, обнять на прощание — Юнги просто смотрит на него и молча выслушивает всё что говорит этот человек — А теперь? Теперь у тебя нет времени даже на «Доброе утро», а приходя с работы, ты ложиться поодаль от меня. Я признаюсь, что мне это уже особо и не нужно. Нам обоим нужно признать, что мы надоели друг другу за столько лет. Мы только ругаемся и трахаемся, трахаемся и ругаемся. Наша любовь износилась. Мы вместе как друзья с начальной школы, как пара с первого курса, всего шестнадцать лет. За пять лет отношений мы выучили друг друга, как программу первого класса. Нам скучно друг с другом, мы друг другу не нужны. И я надеюсь, что ты хочешь закончить это также как и я. Я соберу вещи и уеду… — Нет! — прервал его Мин — Эту квартиру я оставлю тебе. Я уеду. — Спасибо — сопротивляться Хосоку не резонно. Чтобы остаться в Сеуле, ему нужна эта квартира. Какое-то время они сидят молча — Останемся друзьями? — Если получится, то я только за — наконец Хосок улыбнулся, улыбки в ответ не последовало — Я пойду собирать вещи. — Сейчас только шесть утра… — Я заберу вещи и уеду на работу. Больше я сюда не вернусь — на это Хосок не смог что-то ответить, лишь проводил Юнги обречённым взглядом.

♾️♾️♾️

После окончания рабочего дня, а это у Юнги в районе от полуночи до двух ночи, сегодня это половина первого, он направляется в клуб. Теперь он свободен и сегодня хочет расслабиться. Нет не забыться, ему не больно. Наоборот, ему немного легче. Он больше не будет мучить Хосока, а Хосок не будет мучить его. Странно, но сегодня, Юнги выбирает не обычный клуб, а гей-клуб. Он прекрасно понимает, что если его там увидят ненужные люди, то он может потерять десятки контрактов и партнёров, но сегодня он на это откровенно наплевал. Юнги паркует машину и входит в клуб. Этот почти не отличается от обычного, разве что тем, что здесь из девушек только официанты и те не все. Мужчины выглядят адекватно. Нет яркого макияжа, как их поливают грязью в интернете. Нет непонятных нарядов. Деловые или спортивные костюмы. Обычные люди пришли расслабиться после тяжёлого рабочего дня, только смотреть они будут не на стриптизёрш, а на стриптизёров. Мин садится за барную стойку и заказывает виски, как всегда и везде. Он выпивает один бокал за другим, также как сменяются танцоры у шеста. Одного за другим танцоров уводят клиенты, которых они будут развлекать сегодня и скорее всего позже выйдут снова к пилону. Юнги осматривает худощавые или подкаченные, загорелые или бледные тела, в кожаных ремнях разных цветов и в таких же штанах. Никто не привлекает его интерес. Он отрывается от танцоров и погружается в алкоголь. Разум с каждым: «Повтори» — затуманивается. Он снова возвращает взгляд к шесту и видит нечто красивое. Парень с у́гольными волосами, в чёрных обтягивающих кожаных штанах, которые хорошо очерчивают его классный зад когда он наклоняется, и такого же цвета ремни обнимают его обнажённую грудь. Волосы одного цвета с прикидом, контрастируют с бледной, молочной кожей. Тело хорошо подкачено: красивая грудь, рельефный пресс, сильные руки, притягательные бёдра. Он босиком, его маленькие пяточки мелькают, когда тот делает какие-то перевороты, держась за шест. Милота маленьких стоп контрастирует с пошлостью образа и Юнги заворожён. Плавные движения сменяются резкими и наоборот. Парень двигается как профессиональный танцор и музыка будто единственное, что он ощущает сейчас. Как будто рядом никого нет. На мгновение, Юнги цепляется взглядом за лицо парня. — Нет! — вскрикивает Юнги, но из-за громкой музыки, его никто не слышит. «Этого не может быть! Это не может быть он!» — думает Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.