ID работы: 11900407

Эгоисты или тру́сы?/Кто все же виноват?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я уже не люблю тебя...

Настройки текста

🧷🧷🧷

— Разве можно было так опуститься, просто потому что тебя не полюбили в ответ? — громко и надменно проговорил Юнги, когда Чимин был прямо за его спиной. Пак замер с шокированным выражением лица. — Что вы здесь делаете? — не поворачиваясь, дрожащим голосом спросил Чимин. — Пришёл расслабиться. Как и все кто сюда приходят… — А если честно? — выдал Пак. — А если честно, то я хочу поговорить с тобой — выдохнул Юнги. — Я устал. Сейчас пять утра и я иду спать. Ровно в десять вечера я буду ждать в кафе «Сончан». Не опаздывайте. Я долго ждать не буду — быстрыми шагами Чимин направился к выходу. Юнги сорвался за ним, но когда он вышел, Чимина уже не было видно и Юнги просто вернулся домой.

🧷🧷🧷

Когда Юнги открыл глаза, на его кровати, рядом с ним сидел Чонгук. — Добрый день, Ваше Сиятельство — улыбается младший — Ваша вода — Чонгук протянул ему стакан, приклонив голову. — Что ты делаешь? — хмурится Юнги. — Начинаю доводить тебя с самого твоего пробуждения — снова обнажает зубы Чонгук. — Мелкий, я тебе яйца отрежу — бурчит старший, перенимая стакан. — Кстати о яйцах. Раз ты вернулся под утро, значит что-то было? — Чонгук забирает пустой стакан и со стуком ставит его на тумбочку — Выкладывай. — Не было ничего. — Да ты врёшь! — дуется младший. — Серьёзно. Мы просто договорились встретиться в кафе — конечно Юнги не скажет, что его просто поставили перед фактом — Кстати, что за хрень была в клубе? Какого хрена ты парня увёл? Ты мне заливал, что натурал. — Так и есть. Просто решил попробовать. — И как? — старший пристально посмотрел на Чонгука. — Честно, не очень. Странно вообще, что у меня встал… — Ой, без подробностей пожалуйста. — Да ладно, Хён. Как тебе такое может нравиться? Это же… — Чонгук резко замолчал. — Что? Что хотел сказать? — спокойно спрашивает Юнги, глядя на младшего из-под чёлки. — Мерзко. — Хочешь, я покажу тебе, как можно любить это? — пошло произнёс Юнги и начал подниматься с кровати. — Хён, не надо — Чонгук поднялся и стал пятиться назад. — Иди ко мне — шепчет Юнги. — Нет! — внезапно Юнги засмеялся и лёг обратно. — Да шучу я — рассмеялся старший — Да, мы разные. Но факт: я никогда не пробовал заниматься этим с незнакомыми людьми. Я был только с Хосоком. Может мне тоже было бы мерзко касаться незнакомого парня, а тем более… — Достаточно! Пожалуй хватит с меня взрослых разговоров — Чонгук сел обратно на кровать. Внезапно Юнги подлетел к нему и шепнув на ухо «Иди ко мне», начал щекотать младшего. Тот сначала испугался, а потом от смеха завалился на спину и стал отбиваться, но старший лишь сел сверху и продолжил мучить Чонгука.

🧷🧷🧷

Юнги подъехал к кафе и через большую витрину, сразу увидел Чимина. Тот тоже смотрит на Юнги. Внутри что-то перевернулось от такого холодного взгляда. Юнги вышел из машины и направился ко входу в кафе. Когда он подошёл к столику, сесть не решался и взглянуть на Чимина тоже. Ноги послали сигналы мозга к чёрту, а сердце хочет оставить тело без кровоснабжения. — Садитесь, чего замер? — фыркнул Пак. Юнги сел и поднял взгляд на Чимина. Боже, как он красив! Он как будто сияет. Белый вязаный свитер оголяет ключицы, голубые глаза на фоне чёрных волос кажутся звёздами в тёмном небе, но Юнги берёт себя в руки. — Привет. — О чём вы хотели поговорить? — Ну мы же были друзьями. Неужели не можем просто пообщаться? — улыбается Юнги. — Мы так попращались, что можно было забыть о нашем знакомстве. К делу, не марочьте мне голову — ворчит Чимин. Он явно не в духе. — Ты изменился, Чимин. — Все меняются. И вы тоже изменились. Смотрю не плохо живёте… — Ты тоже не плохо живёшь. Чимин, зачем ты так поступил с собой? Неужели, так можно только потому, что тебя отвергли? — Чимин резко рассмеялся и Юнги подметил, что его смех смахивает на истерический — Что смешного я сказал? — Так вот в чём был смысл вашего вопроса утром — Чимин продолжает смеяться — Вы правда думали, что это всё из-за того, что меня отшили вы? Правда думали, что достойны этого? — Но почему тогда? — недоумевает Юнги. — Это уже не ваше дело — прорычал Пак, переставая смеяться — Я так понимаю об этом вы хотели поговорить? Значит я могу идти — Чимин поднялся со стула и собирался уйти. — Чимин, пожалуйста, мне нужно многое тебе сказать — Чимин наклонился над Юнги нос к носу. — Мне плевать, что тебе там нужно сказать — выплюнул Пак и ухмыльнувшись на реакцию удивлённого Юнги, направился к выходу. Внезапно Юнги обуревала ярость: никто не смеет с ним так разговаривать. Он догоняет Чимина у выхода и, схватив за руку, тащит к своей машине. — Эй, придурок, отпусти меня! — Чимин пытается сопротивляться, но злой Юнги его даже не слышит. Он закидывает Чимина на заднее сиденье и пока тот не оклемался, садится на водительское место и блокирует двери. Он громко и бешено дышит, пытаясь успокоится, вцепился в руль до побеления костяшек. — Выпусти меня! Это не законно! — кричит Чимин — Я тебя посажу! — Заткнись! — рявкает Юнги поворачиваясь назад. Чимин даже не дрогнул и это ещё больше бесит Юнги. Он заводит машину и выезжает с парковки. — Куда мы едем? — спустя время спрашивает Пак. — За город. Дам тебе лопату, ты выкапаешь яму и я тебя в ней закопаю! — шипит Юнги сворачивая с главной дороги. Похоже и правда за город едет. — Хорошо. Могло быть и хуже… — А перед этим, я отымею тебя самыми изощрёнными способами — на это Чимин ничего не ответил и как-то подозрительно притих: не пытается открыть дверку, не пинает водительское сидение. Через зеркало заднего вида, Юнги видит свечение и понимает, что у того в руках телефон. Одним резким движением, он вырывает его из рук Чимина и закидывает в бордачёк. — Эй?! — Не волнуйся, я вас вместе закопаю — Чимин откинулся на спинку сидения и посмотрел в окно. Пейзаж столицы сменился полями, редкими деревьями и по телу пробежал холодок. Неужели он и правда убьёт его? — Эй, Юнги, давай я сделаю, что ты хочешь и ты вернёшь меня в город? Ммм? — немного успокоившись выдал Чимин. — Всё что я хочу? — ухмыляется Юнги. — То, что ты хотел от меня в кафе… — Считай, что я хотел трахнуть тебя в лесу — смеётся Юнги, сворачивая к клочку деревьев. — Могло быть и хуже… — Это твой девиз? — фыркнул Мин, останавливаясь между деревьями — В любой ситуации так говоришь? Я шлюха — «Могло быть и хуже»? — Я не шлюха! — выкрикнул Чимин и как только Юнги разблокировал двери, вылетел из машины и сорвался на бег, но Юнги перехватил его за запястья. Он подтащил его к капоту и, развернув к себе лицом, прижал к машине. Юнги старается посмотреть в глаза Чимина, но тот отводит взгляд. Тогда Юнги максимально приближается к лицу бледного Чимина. Так близко, что касается чужого носа своим. — Боишься? — шепчет. Чимин дрожит и Юнги чувствует это всем телом. Он прижимается ко лбу Чимина своим, чем вызывает у того удивление. Юнги обвивает талию Пака руками и крепче прижимает к себе, а тот упирается ладонями в плечи похитителя — Прости, я разозлился — шепчет Юнги — Прости меня, Чимин. За всё прости. Прошу, не бойся меня. Я не хочу делать тебе больно…снова. Прошу, поговори со мной. Давай, скажи, что я не был достоин твоего падения. Скажи что я жалок. Скажи всё, что хочется. И расскажи мне всё, Чимин — хнычет Юнги. Он опустил голову и уткнулся носом в шею Чимина, тот вздрогнул — Расскажи. Я хочу чтобы мне стало легче. Прошу тебя, поговори со мной… Я так устал… — Юнги почувствовал сырость на виске и поднял голову. Чимин плачет. По его щекам катятся слёзы и он дрожит как лист на ветру. Нет. Как заяц, загнанный в угол волком — Почему ты так дрожишь? Так сильно боишься? — Мне холодно — шепчет Чимин дрожащим голосом. — Идём в машину.

🧷🧷🧷

Когда они уже сидели на передних сидениях, а машина нагрелась, оба слегка расслабились. Юнги вспомнил как Хосок говорил ему, что он ничего не должен Чимину. Сейчас он понимает, что и Чимин ему ничего не должен. — Прости, я отвезу тебя домой… — Нет. Я расскажу тебе всё, а ты пообещай, что оставишь меня в покое. Но я буду говорить тихо, сил у меня больше нет. — Хорошо, говори тихо, но пообещать этого, я не могу! — шепчет Юнги. — У тебя не будет выбора. Надеюсь ты не будешь перебивать меня и не уснёшь, ведь история длинная. — Я очень внимательно тебя слушаю. — Хорошо. Когда я ушёл из колледжа и вернулся в Пусан, признаюсь, я страдал по тебе. Скучал, убивался и хотел вернуться. Но не прошло и месяца, как переболело. Я забыл всё что было, вместе с болью, но всё ещё любил тебя. Появиться в колледже снова, было плохим вариантом. Да и не приняли бы меня. Я понял, что ничего не исправить и моя жизнь будет жалкой, но сдаваться я не собирался. Я начал искать работу. Хотя бы маленькую подработку, чтобы не сидеть на шее у отчима в отставке и безработной матери с двенадцатилетним братиком. Мне нужна была работа до следующего набора студентов. Я искал не долго и обрадовался когда узнал размер зарплаты, но мне показалось это подозрительным. Ведь нужно было просто передавать пакетики от одного человека другому. Когда я спросил что там, мне предложили попробовать. Сам не знаю почему я согласился. Больше я без этого порошка жить не мог. Я и не заметил как мне перестали платить зарплату, а я наоборот стал носить им деньги, а потом драгоценности. Разумеется на этом не закончилось. Я стал пить и курить, а позже и колоться. Мне стало плевать на всё, главное, чтобы не ломало. Конечно это всё не ушло от глаз родителей и мама до бешенства переживала. Когда отчим забрал меня из участка, избитого до неузнаваемости, это было последней каплей и маму увезли в больницу. В ту ночь, которую мы провели в больнице, пока маму откачивали, отчим прочитал мне знатную лекцию — Юнги достал из кармана сигареты и подкурил одну. Чимин посмотрел на него искоса и протянул ладонь, тот вопросительно на него посмотрел — Я свои дома забыл — тот всё ещё смотрит на него с требовательным взглядом, затягиваясь — Пожалуйста — проворчал Чимин и Юнги дал ему пачку. Получив её обратно, он смотрел на то, как Пак затягивается. В другой ситуации, он бы сказал, что это сексуально, но сейчас, попахивает безвыходностью — На меня повлияла даже не его нотация, а мысль о том, что это я довёл маму до такого состояния. Я понял, что я это всё натворил и мне исправлять. Когда нам сказали, сколько будет стоить лечение, я понял что следователь в отставке ни за что не найдёт таких денег. И я взял всё в свои руки. Я сразу понимал, что искать нормальную работу уже не вариант и вспомнил, что как-то слышал про мужской бардель. И что я сделал? Я пошёл туда и предложил себя начальнику. Он оказался, как мне сначала показалось, чутким. Но потом всё разъяснилось. Я попросил у него всю стоимость лечения и он понял, что я в жопе. Он попросил всё ему рассказать и я рассказал. Он предложил мне оплатить всё лечение, реабилитацию и больничные счета моей матери, но в замен, я должен буду работать на него. Я сразу признался что боюсь спать с кем попало, пусть и за деньги. И здесь он пошёл мне на встречу: предложил мне контракт, по которому всю сумму, что он заплатит, я отрабатываю в качестве стриптизёра, а не в качестве шлюшки. Я подписал. Маму выписали лишь через пол года. Суммы оказались бешеными. Я понял, что обречён проработать там очень долго. Ведь я получал деньги, чтобы мне хватало на жизнь, реабилитацию после наркотиков и родителям дать на лекарства матери и на ежедневные потребности. Я смирился с тем, что фактически буду принадлежать ему. И уже через пол года работы, я забыл твоё лицо. Ведь каждую ночь, я видел десятки лиц, от которых меня тошнило. Позже, начальник дал мне совет: чём красивее моё тело, тем больше меня хотят, чём больше меня хотят, тем больше оставят на чай. Я начал заниматься собой. Ещё через год, начальник из-за низкой прибыли, решил ехать в Сеул и мне пришлось ехать с ним. Когда мы были в пути, я даже не вспомнил о тебе и почти три года проработал спокойно, но ты появился в моей жизни снова — Чимин глубоко вздохнул — Теперь я готов выслушать твоё мнение. — Мне не стало легче, ведь я всё же виноват. Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить всё это. Это невероятно ужасно. Прости меня — они оба замолчали. Так они просидели минут десять, каждый думая о своём. — Мне тоже будет интересно послушать твою историю — Чимин повернулся к Юнги и тот тоже взглянул на него, но в темноте почти ничего не видно. Юнги протянул руку и щёлкнул выключатель. Салон залился ярким голубоватым светом. Юнги задумался. Он должен рассказать Чимину, как и Чимин рассказал ему. Но есть причина, почему он всё ещё молчит: признаться ему в чувствах или нет. Явно, что Чимин ничего к Юнги не чувствует, но может стоит сказать всю правду? Скажет ли? — Эй, чего застыл? — Я не долго проучился после твоего отъезда. Примерно через год с половиной, в дом моих родителей залезли отморозки. Они ограбили их и убили. Как они сказали — случайно, но мне плевать. Они забрали из дома всё, но сейф ни вскрыть, ни унести не смогли. Когда мне позвонили соседи и рассказали обо всём, я думал, что умру. Меня привели сначала к этим уродам на допрос и я хотел убить их. Меня держали несколько мужиков. Боюсь тебе признаться, но после похорон я неделю рыдал ночами. Вскоре приехал коллега моего отца и предложил узнать, кто теперь будет владеть фирмой. Сначала я слал его куда по дальше, но потом понял, что это дело всей жизни моего отца и мне нужно это сделать. Нужно было открыть сейф. Пароль долго гадать не пришлось. Это была дата рождения моего младшего брата. По завещанию оказалось, что всё принадлежит мне. Честно, при других обстоятельствах, я бы не согласился, но здесь у меня не было выбора. Уже через месяц мне не стало хватать времёни на учёбу и я бросил колледж, но Хосок доучился… — Хосок? — Мы были вместе. Ещё через месяц, я сделал так, что те уроды сдохли. Потом я полностью занялся бизнесом и год назад приехал в Сеул вместе со своей компанией. Я разобрался с долгами отца и поднял фирму. Теперь не плохо зарабатываю на этом бизнесе. Но хочу тебе признаться кое-в-чём. — В чём? — Чимин взглянул на Юнги пустым взглядом — Всё эти годы я не забывал тебя. — А, чувство вины душило? — Да, но не только, Чимин — Юнги молчит. Сомневается — Я любил тебя — глаза Чимина резко округлились, а лицо вытянулось — Я знаю, что в это трудно поверить, но это правда. Ты снился мне. Я думал о тебе. Правда любил и люблю и я безмерно рад, что ты не тот за кого я тебя принял… — Но почему? Почему ты тогда так поступил со мной? — на глазах снова слёзы. — Я испугался! Я трус! Да! Ударь меня! — Юнги взял Чимина за запястье и стал прикладывать его ладонь к своему лицу — Я заслужил! Бей! — Нет! — выкрикнул Чимин и выдернул руку — Я понимаю. Не у всех столько смелости, сколько у меня было — кричит будто между ними огромное расстояние, но внезапно переходит на шёпот — Но так или иначе, я уже не люблю тебя… — Я знаю — шепчет — Позволь мне, помочь тебе? — Как? В чём? — не понимает Чимин. Вытирает слёзы и дрожит. Юнги берёт его руку, подносит к губам и целует. — Я заплачу́ весь твой долг и ты будешь свободен… — Нет — шепчет Чимин, но руку не убирает, позволяя покрывать поцелуями пальчики и ладонь — Мне всё равно не на что будет жить. — Я помогу тебе с работой. Позволь мне искупить свою вину? Даже если ты откажешь, я всё равно сделаю это. — Я буду тебе очень благодарен. — Я увезу тебя домой — Чимин коротко кивнул, а Юнги, нехотя отпустив руку, выехал из лесочка. Долго они ехали в тишине, пока не въехали в город. — А что сейчас с Хосоком? — тихо спрашивает Чимин. — Он никогда не брал моих денег. Настоял на том, что он должен работать, но везде и всегда был со мной. Он правда любил меня. Но согласись: мы были близки с ним шестнадцать лет. Конечно мы устали друг от друга и не так давно расстались. Он так и не знает, что я его не любил — Чимин больше не сказал ни слова. — Кстати, скажи свой адрес — Чимин назвал адрес и Юнги привёз его туда — Когда у тебя смена? — Завтра в два ночи я должен быть в клубе. — Я заеду за тобой в половину второго. Жди — как-то слишком холодно произнёс Юнги. — Спасибо и пока — Пак вышел из машины и посмотрел на своего похитителя. — Прости за всё это и до завтра — улыбнулся Юнги. Чимин закрыл дверь и Мин уехал. Сегодня им обоим будет о чём подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.