ID работы: 11900407

Эгоисты или тру́сы?/Кто все же виноват?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всего один звонок

Настройки текста
Примечания:

🎗️🎗️🎗️

Чимин не спал всю ночь. Он думал. Пытался понять перепады настроения Юнги и его намерения в целом. Вскоре, где-то в районе трёх часов ночи, ему в голову пришла пугающая мысль: а что Юнги попросит в замен? Чего он захочет? Не придётся ли Чимину спать с ним? Из-за этих переживаний Пак не мог уснуть, но он может выспаться днём, в отличии от Юнги. Тот тоже не спал, а ему ещё работать весь день и ночью помогать Чимину. В отличии от Пака Юнги думал о более приятных вещах. Он вспоминал как обнимал дрожащее тело Чимина, его ладонь в своих руках и нежную кожу под своими губами. А когда он вспомнил, что завтра им предстоит снова встретиться и он будет помогать Чимину, тогда вообще улыбался потолку как дурачок. Уснул Юнги за час до будильника. Рабочий день прошёл вполне хорошо, но для Юнги из-за бессонной ночи он показался каторгой. Но тем не менее, сейчас он сидит в машине возле дома Чимина и тот вот-вот должен выйти. Юнги терпеливо ждёт его за рулём своей машины, но когда время переваливает далеко за назначенное, он начинает нервничать. Вот уже два часа ночи, Чимин должен быть в клубе но ещё даже не выходил. Юнги не знает что думать. Также он не знает что делать: ни номера квартиры, ни номера телефона у него нет. Паника начинает завладевать телом Юнги, в голову лезут разные и страшные мысли. Наконец Юнги выравнивает дыхание, подавляя тревогу внутри себя и, глубоко вздохнув, достаёт телефон. Пятнадцать пропущенных от Чонгука. И как так? Юнги набирает Мелкого. — Алло? — слышится в трубке после нескольких гудков. На заднем плане кажется играет музыка. — Чонгук, помнишь я просил тебя найти информацию на Чимина? — Конечно — Юнги через трубку слышит его ухмылку. — Там был его номер телефона? — Да, но врятли он тебе сейчас ответит. — Почему? Ты с ним? — Юнги сам не понял причину мурашек пробежавших по спине. — Я в клубе. Надеялся найти здесь тебя. Сейчас его выход, но я уже ухожу… — Нет, стой. Подожди его, скажешь вышел он или нет. — Хорошо, Но что произошло? — ответа он не услышал и спрашивать снова не стал. Прошло около трёх минут молчания и приглушённой музыки, когда Чонгук подал голос — Да, он вышел. Прекрасно выглядит. — Спасибо — Юнги бросил трубку не дав Чонгуку что-либо сказать. Он завёл машину и рванул к клубу. Войдя в здание он сразу поймал напуганный взгляд Чимина. Он и правда прекрасно выглядит, но сейчас не время. И так, «необратив на него внимания», он направился к бармену. Спросив где находится начальник, он направился в указанном направлении. Подойдя к кабинету, он коротко постучал и сразу вошёл. — Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? — мужчина, лет сорока, окинул Юнги изучающим взглядом — Явно не на работу пришли устраиваться — он слегка усмехнулся, а Юнги безцеременно прошёл дальше и сел в кресло на против стола. — Сколько вам должен Пак Чимин? — С какой целью интересуетесь? — мужчина подался в перёд и опёрся локтями о стол. — Сколько? — прорычал Юнги. — Много… — Я отдам всё — обрубил он. — Зачем вам это? — мужчина пристально посмотрел на Юнги, сузив глаза на своём широком лице. — Это уже не ваше дело — Юнги достал из внутреннего кармана пиджака визитку и положил на стол — Скинете на этот номер сумму и номер счёта — он встал и направился к выходу. — По контракту он должен отработать сумму, а не заплатить. — Хотите встретиться со мной в суде? — Юнги обернулся и посмотрел на мужчину. Тот явно испугался. Бардель точно не легальное предприятие — Вот и хорошо — ухмыльнулся Мин и закрыл за собой дверь. Пока он спускался вниз в нём вспыхнула злость. Злость на Чимина. Почему он убежал от него? Испугался? Чего? С этими мыслями он подошёл к сцене и схватив Чимина за руку дёрнул так, что он полетел вниз прямо в руки Юнги. Игнорируя сопротивление и недовольства посетителей, он нёс Чимина к выходу. Охрана ему не препятствовала, значит начальник Чимина согласился на его условия. Юнги посадил Чимина на переднее сиденье и пристегнул. Пока тот пытался освободиться, он сел на водительское место и заблокировал двери (старая беспроигрышная схема). Чимин сразу остановился, запыхавшийся и растрёпанный уставился на Юнги. — Показушник — прорычал Чимин. — Пристегнись обратно — бросил в ответ Юнги и завёл машину. Они наворачивал круги по ночному городу. Чимин пыхтел и злился, а Юнги хоть и вёл себя спокойно, но на самом деле просто держал себя в руках. Чимин сейчас выглядит мягко говоря не очень. Фактически, он голый, но Юнги даже не смотрит на него. Он лишь пытается успокоиться. Для этого он вспоминает о событиях вчерашнего вечера. Это помогает и он на мгновение расплывается в глупой улыбке, но быстро берёт себя в руки. Вскоре из-за тяжёлых предшествующих суток его начало клонить в сон и он направился к дому Чимина. На парковке, возле места обитания Чимина, уже почти пять минут они сидят в тишине, где слышно лишь недовольное дыхание младшего. Он показательно пыхтит и постукивает пальцем по дверке. Наконец Юнги поворачивает голову в сторону Чимина. Теперь он вспомнил, что не дал ему даже забрать вещи и сейчас он сидит в своей «форме». Мин опустил виноватый взгляд, стягивая с себя пиджак. Он протянул его Чимину и тот без сопротивления принял его и надел. — Прости меня, я разозлился. — Ничего — голос говорит об обратном. — Ты больше там не работаешь. Завтра я займусь поиском работы для тебя, а пока что можешь обращаться ко мне, если что. — Спасибо — и снова булочка ворчит. — Хочешь я познакомлю тебя с Чонгуком? — подорвался Юнги видимо в надежде разрядить обстановку. — Кто это? — Чимин слегка расслабился. — Это мой сын… — Сын? — глаза Пака округлились, а лицо вытянулось от удивления. — Только не говори ему, что я его так назвал — установилась неловкая тишина, Чимин видимо подвис в непонимании ситуации — Вообще, он мой помощник. Если ты не хочешь, то… — Юнги, — мягко пролепетал Чимин и положил руку на плечо своего опять уже похитителя. У того мурашки табуном от неожиданности — Тебе не кажется, что он сейчас спит? — У нас завтра выходной. Скорее всего видеоиграми занят… — О нет. Мы его отвлечём, он разозлится, возненавидит меня… — Он не такой — помрачнел Юнги. — Извини, я хотел пошутить… — Чимин, — потянул Юнги — Ты же понимаешь, что нам придется обо всём поговорить? — Да. — Тогда сейчас ты пойдешь домой — он протянул Чимину визитку. Тот перенимая её коснулся пальцев Юнги и у него снова мурашки, но теперь от нежности и умиления этими пальчиками — Позвони мне как будешь готов к разговору. — Хорошо… Пока? — Пока — Юнги разблокировал двери и Чимин ушёл, ни сказав больше ни слова, ни разу не обернувшись.

🎗️🎗️🎗️

Уже почти неделю Чимин сидит дома и не занимается ничем серьёзным. Он смотрит фильмы, читает книги, слушает музыку и не выходит на улицу даже за продуктами. Он питается запасами из холодильника, которые почти на исходе, не утруждаясь что-то готовить. Он регулярно проветривает квартиру, но его кожа с каждым днём всё бледнее и бледнее, а мешки под глазами всё больше и больше. Он много думает и мало спит. Его волосы потускнели, высохли и выпадают, наверное из-за нервов. Из-за них же наверное испаряется и вес. Чимин сидит дома и боится. Он боится Мин Юнги, боится ему позвонить, боится с ним столкнуться, боится с ним говорить. Он помнит того Юнги, который менял своё настроение по тысяче раз на дню. То он называл мелким заучкой, материл и замахивался тем что под руку попадётся, а то звал Чимином, шутил и подмигивал и это всё за час, а то и меньше. Помнит, как безжалостно Юнги вонзал острые лезвия в сердце Чимина. Помнит как выплёвывал все слова в душу и с презрением смотрел на заплаканное лицо. Помнит как Юнги убил его, заявив о чувствах к Хосоку. А разве люди меняются? Что он выкинет сейчас? Что попросит взамен? Казалось бы, Юнги освобождает его от оков и бирки проститутки. Казалось бы, он должен вздохнуть с облегчением, но мысль о расплате мучает его. Не придётся ли Чимину стать настоящей, его личной проституткой? Или рабом? Каждый раз когда его телефон издаёт звуки, его бьёт мелкая дрожь и по телу пробегает ток. Чимин сидит дома и боится Мин Юнги. Неделя после их встречи заканчивается. В эту среду Чимин хочет взвеситься, ведь вид в зеркале уже пугает его самого. Всё же он провалялся в постели полдня. В три часа или около того, он всё же встал. Достал со шкафа запылившиеся электронные весы, протёр и ступил босыми ногами на холодную металлическую пластину. — 62 килограмма веса на 174 сантиметра роста — это пиздец — пробубнил Чимин и вздрогнул, услышав вибрацию своего телефона. Он посмотрел на экран и неизвестный номер привёл его в ужас. Кто это может быть? Юнги? Его помощник? Кто? Чимину кажется, что если он возьмёт телефон, то коснётся раскалённой лавы. Он боится, боится Мин Юнги, а если это с ним никак не связано? Пока Чимин дрожал настойчивость звонившего кончилась и телефон замолчал. Только Чимин слегка расслабился, как звонок повторился. Чимин глубоко вздохнув, берёт телефон, отвечая на звонок. Всё же этого не избежать. — Здравствуйте, вас беспокоит оператор сети заправок Allosintek — раздался в трубке мелодичный голос парня — Несколько дней назад нам порекомендовали вас в качестве оператора, но вашего обращения мы так и не дождались. Вы всё ещё заинтересованы в данной вакансии? — Да, конечно — растерявшись, прошептал Чимин. — Тогда попрошу вас отправить мне адрес вашей электронной почты sms-кой. Я отправлю вам перечень документов, время и некоторые нюансы. — Хорошо. — Досвидания, хорошего вам дня — гудки. Не сказать, что Чимин рад и это не из-за того кем он будет работать, а из-за того, что Юнги не забыл о нём. Но тем не менее, он сделал так как его попросили.

🎗️🎗️🎗️

— Досвидания, хорошего вам дня — Чонгук бросил трубку. — Молодец, мелкий — похлопал его по плечу Юнги. — И к чему вся эта консперация? — Он всё равно не знает каким бизнесом я занимаюсь. Не хочу чтобы он знал, что работает под моим крылом. Из-за отсутствия образования его никуда не хотели брать… — Так, допустим мне на это всё пофиг. Когда ты нас познакомишь? — Когда он позвонит мне — мрачно бросил Юнги. 🎗️🎗️🎗️ Месяц пролетел незаметно. Чимину работа нравится. Звонят не так уж много и задают не такие уж сложные вопросы. Тех кто хочет устроится он просто пинает в отдел кадров. В основном звонят с верху и предупреждают о проверках и прочей ерунде, с которой Чимин потом помогает справиться остальным коллегам. Из-за того, что каждый день нужно переться на работу, Чимин стал дышать свежим воздухом. Там его частенько отправляют на улицу, выполнять не операторскую работу, но он в принципе не против. Прежний цвет кожи вернулся, из-за регулярного питания восстановился вес, из-за редких, но хороших физических нагрузок восстановилась мышечная масса. Волосы пришли в порядок, не будем врать, что обошлось без витаминов. Корни отросли и Пак пообещал себе, что с первой зарплаты попробует новый цвет и стрижку. Чимин спокойно дышит и спит, но на душе тяжёлое чувство. Это не чувство долга и даже не страх, это чувство вины. Но за что? Перед кем? — Юнги~хён, пойдём сегодня в клуб? — активно качаясь из стороны в сторону, Чонгук подсел к старшему на диван. — Нет — в последнее время Чонгук зачастил к Юнги в его новую квартиру. Возможно не хочет, чтобы старший был в одиночестве. — Хён, какая разница где ты нажрёшься дома или в клубе? Пошли? — наигранно хнычет младший. — Я сегодня не буду пить. — Я это каждый день слышу, а когда захожу к тебе в гости вечером, ты спишь в обнимку с пустой бутылкой вискаря. — Мелкий, я тебе сейчас врежу — Юнги повернулся в сторону младшего. — Ну правда, Юнги, посмотри на себя. Ты так сдохнешь от цирроза печени. Хватит пить, пошли подышим воздухом? Ты как мумия! — и правда, Юнги сейчас копия Чимина месячной давности. Он был бледным, но сейчас его кожа выглядит болезненно. На голове солома, а в глазах пустая бездна. Он взял всю работу на дом. Никого не хочет видеть. Пьёт и курит, курит и пьёт в промежутках между работой, редким сном и такими же редкими приёмами пищи. А всё почему? Потому что Чимин не звонит. А Юнги ждёт. Каждую секунду ждёт его звонка. Любит, надеется и ждёт. Он прекрасно осознаёт, что мог напугать Чимина своим поведением, но тот никогда не был трусом. Почему он не звонит? Юнги ведь ждёт. — Оставь меня в покое. — Может он потерял визитку? — эту версию он выдвигает уже в сотый раз. — Не смеши меня. Больше Чонгук ничего не говорил и не лез к Хёну. Его это конкретно достало. Если Юнги не может решить свои проблемы по мужски, то это сделает Чонгук. Маленькая благодарность, за всё, что Хён для него делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.