ID работы: 11900594

Крылья утеряной цели

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. У каждой истории есть начало

Настройки текста
Примечания:
      Какой однако замечательный день для столь большого и прекрасного города. Небо было чисто голубым, ни одного облачка, которое могло бы загородить тёплый свет летнего солнца, который только-только начал согревать землю. Было около пяти часов утра, что очень хорошо, ведь мало кто помешает шестнадцатилетнему подроску бежать в сторону многоквартирного здания.       Почему же он в столь раннее время находится на улице? Просто он спешит к себе домой, где его уже заждались два лучших друга и в тоже время сожителя. Один из них уже скорее всего стоял с аптечкой у двери, а второй к его сожалению явно был очень зол. И он был почти уверен, что второй готовил в своей голове все возможные пытки для него.       Встряхнув своей головой, отгоняя дурные мысли, он только ускорился, перебегая на ярко красный свет светофора. Всё равно в такое время транспорта не так много, да и никто не сможет на него закричать за это маленькое нарушение.       Его слегка отросшие золотистые кудри развивались на ветру и словно отражали свет солнца. А его глаза, оттенка чистого неба, бегло осматривали все вокруг себя, словно, что-то неосознанно и бессмысленно ищя. В некоторых местах на его коже были мелкие царапины и синяки, но это не так сильно его беспокоило, он уже привык.       На нём была темновато-зелёная худи, на её рукавах, в районе плечь, были нашивки с символом радиации, а на груди было изображение ядерной бомбы. Хотя рукава были немного коротковаты для его то телосложения, поэтому они были завёрнуты по локоть. Это не удивительно, ведь это совсем не его худи, а его бомбоопасного друга. Так уж получилось, что чистых и целых толстовок у него не было. Так, что он решил взять ядерное худи его друга, всё равно их бомбочка в нём тонул, но очень любил этот элемент одежды.       Какая однако же жалость... на худи теперь же красовались грязные, порой и кровавые следы от рук и в некоторых местах были участки покрытые пылью.

–Надеюсь это всё отстирается, иначе мне не жить....

      Чёрным штанам повезло не меньше. Они были полностью в пыли, грязи и в следах от ботинок, словно по нему прошлись, как по ковру, что от части так и было.       Почему он такой помятый? Просто ему не повезло наткнуться на бандитов вчера вечером, из-за чего его взяли в плен. У нашего пленика не было никаких способностей или же гибридных черт, как у большинства людей, но в тоже время он является довольно способным и пристижным линчевателем. Хотя его тесты по ДНК говорили об обратном, что что-то у него есть, оно просто остановилось в развитии, сказали, что такое иногда бывает.       К сожалению в тот злосчастный вечер он не должен был патрулировать район. У него просто была лишь одна задача и всё, всего лишь сходить в круглосуточный магазин и купить спагетти с молоком, но он так вчера и не дошёл до магазина. Костюма линчевателя у него с собой не было, как и специального снаряжения, которое позволяло ему многие вспомогателные "способности". Что-то типо электро-перчаток и гравитационных ботинок с усилителем прыжка, которые позволяли без особого труда быстро перепрыгивать крыши зданий, в придачу ещё и по стенам ходить. По потолку конечно тоже, но это было ужасно не удобно, если только использовать при внезапной ложной атаке.       И вот Томми уже забежал в подъезд и нажав на кнопку вызова лифта начал ждать его прибытия. Сердце бешено стучало в груди, после столь длинного марафета от здания полиции до места его жительства. Прислонившись к стене рядом с лифтом он попытался восстановить немного сбившееся дыхание и прикрыл глаза, пытаясь сформировать наилучшее объяснение, почему он так долго отсутствовал.       Телефон он благополучно оставил дома, но в участке полиции ему разрешили позвонить на их домашний. Как же ему повезло, что трубку взял Ранбу, который скорее всего снова страдал от очередной бессонницы или же до сих пор ждал его возвращения.       И вот лифт опустился на нижний этаж и когда его двери открылись, Томми мигом заскочил туда, попутно нажимая кнопку пятого этажа. Лифт закрыл свои двери и начал свой путь на вверх. Он надеется, что Таббо всё-таки заснул, ведь эта неугомоная личность слишком сильно помешана на своих причудливых изобретениях. Пока он их создаёт, совершенствует или же чинит, то совсем забывает обо всём. Из-за чего его часто находят в отключке в груде изобретений или же за рабочим столом у ноутбука.       Лифт прибыл на нужный этаж и юный линчеватель сразу же вышел из него, подойдя к двери нужной квартиры. Не успел он собраться с духом, чтобы открыть эту дверь, как она прямо перед его лицом распахнулась и за ней показалась чересчур высокая фигура семнадцати летнего подростка.       Его волосы были на половину белые, вторая же половина была чёрной. С глазами такая же ситуация, один зелёный второй красный и оба с волнением смотрели на Иннита, анализируя его внешнее состояние. Его длинный хвост с кисточкой на конце нервно дёргался у его ног, иногда задивая рядом стоящую тумбочку . На нём была одета чёрная толстовка с такими же джинсами, а в руках, как и ожидалось уже была аптечка. – Боже... Ранбу. Не будь таким нервным каждый раз, когда я возвращаюсь – Томас обречённо вздохнул и проскользнул мимо фигуры двухметрового подростка внутрь квартиры, предварительно сняв обувь. – Трудно сохранить спокойное состояние, когда ты пропал непойми куда и насколько. Таббо хотел выследить твоё местоположение по телефону, но... – он говорил довольно тихо, значит их друг всё-таки заснул, что очень радовало блондина. – Я оставил его дома. Не видел смысла брать его с собой на какую-то там прогулку до магазина – Томас прошёл до кухни, которая была соединена с гостиной и заметил, что диван был пуст, значит их бомбо опасный друг заснул у себя в 'мастерской'. – Ты сильно поранился? Где-то болит? – Ранбу как хвост следовал за 'пострадавшим' или же словно заботливая мамочка беспокоющаяся о своём чаде, от этого Томми скривил в недовольной мине лицо и просто отмахнулся. – Пустяки. Бывало и по хуже хотя... – он сделал паузу и уселся за стол, начиная задумчиво разглядывать скатерть на нём, – Думаю после пробуждения Таббо меня тут по кусочкам придётся собирать – из его уст вырвался грустный смешок.       Хвостатый посмотрел на него с ещё большим сожалением, поставив аптечку на стол и присев перед ним на корточки, ибо высокий рост особо не поможет с осмотром ран своего друга. – Что на этот раз произошло? Или ты предпочитаешь всё рассказать, когда Таббо проснётся? – спросил эндер мальчик, проверяя наличие более серьёзных ран помимо ссадин и синяков. – Не знаю... – тихо и с задумчивым лицом процедил блондин и тихо шикнул, когда ему начали обрабатывать его "боевые" раны, – Мне надо обдумать это решение с- Ай! – он вскрикнул из-за того, что гибрид эндермена стал маяться с самым глубоким порезом на ноге чуть выше щиколотки.

–Когда он успел загнуть штанину?

– Извини, но думаю, что лучше тебе рассказать все сейчас мне, хорошо? – гетрохомные глаза посмотрели прямо в небесно голубые и ожидали ответа.       Томми отвел взгляд в сторону и призадумался, вспоминая как долго не спал маленький гений. Если хорошенько вспомнить, то две суток уже точно прошло, а может трое и это значит, что он должен проспать более десяти часов. Да и Ранбу стоит всё рассказать, иначе его от волнения будет трясти до вечера или пока не забудет. – Ладно-ладно. Я постараюсь объяснить, что произошло, – подросток почистил горло и устроился поудобнее на стуле, – Так... значит вчера, пока я шёл в этот чёртов магазин, то случайно наткнулся на каких-то бандитов. Они тащили человека с мешком на голове к машине, скорее всего должника или как заложника. К сожалению я не успел вовремя спрятаться и они меня заметили. Как видишь они очень хорошо со мной обращались. Любезно прикрыли мою голову мешком от ветра и усадили в тёплую машину. – Томми, сейчас не время для шуток, – красно-зелёные глаза посмотрели в сторону мастерской Таббо, – Он за тебя волновался и очень сильно как и я. Можешь не говорить так, словно это совершенно нормально в наше время. – Эндбой, я в порядке и ты это сам прекрасно знаешь. Как видишь я сижу здесь, живой и почти невредимый. Кроме как похищения и избиения эти ужасные люди больше ничего плохого сделать не успели... – Иннит затихих, кое-что всё же вспомнив, – Ну... не считая конечно того, что пока они меня связывали я все деньги растерял, но это не важно. Знаешь что? Угадай, какой супергерой спас меня и всех остальных.       На лице Томми появилась широкая улыбка и в ожидании ответа он уставился на Ранбу, который решил встать с корточек. Достав из аптеки коробочку с набором разных форм и размеров лейкопластырей. Взяв средний и прямоугольный из них эндер мальчик осторожно приклеить его на царапину, которая находилась над левой бровью его пациента. Убедившись, что всё продезинфицировано обработка ран была закончена и он начал собирать всё обратно в аптечку. – Ну и какой же? – высокий юноша уже знал ответ, ведь с такой искренней улыбкой он говорить может только об одном герое, – Это твой любимый? – Ты сам знаешь, что у меня нет одного любимого героя, они все крутые по своему. Ты не поверишь, но это был Фильза Майнкрафт! Пред- – гибрид эндермена шикнул на него, чтобы он вёл себя потише, они же не одни в этой квартире, да и соседи не оценят крики в раннее утро, – Представляешь, он справился с бандой похитителей в одиночку! Я даже смог подобрать выпавшее перо из его крыла! – Иннит продолжил, но уже тише восхвалять своего спасителя за его заслуги.       Томас достал из кармана толстовки чёрное небольшое перо, оно красиво переливалось в свете кухни. Лицо подростка стало выглядеть ещё более довольным в два раза, словно он держал не перо, а слиток чистого золота. – Хех, я рад за тебя, но ты так и не сказал куда всех похищенных отвезли? Ты довольно долго бежал, с момента когда позвонил на домашний телефон, – Ранбу подошёл к комоду напротив обеденного стола и открыв его дверки, кладя на полочу аптечку. – А, да так, какой-то заброшенный торговый порт или же его часть, я не смотрел по сторонам особо сильно, но точно был запах моря. Нас всех запихали в какое-то большое и просторное здание, скорее всего ангар, – блондин взял из вазочки со стола небольшую кисть зелёного винограда и начал его есть, – Там было так грязно и мерзко, аж противно становится от воспоминаний об этом месте. Не знаю почему они меня избили, но одному я успел вцепиться в руку, правда за это про мне прошлись как по ковру. – Тебе стоит переодеться и помыться, думаю твоя одежда уже высохнула, – эндермен вышел на балкон и снял с верёвки для Томми пару бежевых штанов, серую футболку и синюю худи, с надписью из чего она сделана, – Ещё и выспаться, сегодня вечером у нас с тобой патруль, – он вернулся на кухню и передал вещи второму. – О боже... Ранбу. Кто идёт в душь после обработки ран? Ладно я схожу и потом сам всё обработаю по новой. Кстати прекрати вести себя как заботливая мама, это немного напрягает. Да и к тому же ты знаешь, что мы достаточно самостоятельные, – подросток встал со стула, держа в руках сменную одежду и направляясь в сторону душа, – Подумаешь не высплюсь ну и что? Мы с тобой не единственные, кто патрулирует этот район, то что я не высплюсь не значит, что произойдёт самое ужасное на свете, пока я не в лучшем состоянии. Не драматизируй так сильно, сам бы за собой следил, начинаешь уже забываться. Иди сам выспись хорошенько и не бойся я не утонул в ванне.       Томми ушёл в ванную комнату и запер её на замок изнутри. Сама ванная комната была облицовка плиткой с довольно простым рисунком волн. Он сам лучше бы смог сделать, но это намного лучше, чем иметь классическую чёрно-белую плитку. Положив вещи на табуретку и включив кран, юный линчеватель стал ждать пока ванная полностью наберётся, вода спокойно рябила на поверхности. Когда она полностью набралась, он снял с себя все вещи и положил их в корзину для белья.

***

      Принимать горячую ванную всегда хорошо, особенно хорошо, после неё отправиться спать в мягкую постель. Лечь в кровать к милой плюшевой игруше коровки, которая ждала его каждый вечер, сидя на кровати. Осторожно отрыв дверь общей спальни подросток осторожно прошагал к своей кровати. Квартира у них было двухкомнатная и они решили сделать самую большую комнату спальней для всех троих. Все три кровати стояли у правой стены, горизонтально к двери, между ними было небольшое расстояние. Напротив двери было окно открытое на проветривание, кровать, что стояла ближе к окну была уже занята, мальчиком орео.       Томми залез в свою кровать, что была ближе к двери и закрылся одеялом с головой, стараясь посетить царство Морфея, ведь потом его ждёт долгий вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.