ID работы: 11900629

Тайна моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Проснулась я на полу. Но зато укутанная в одеяло. *что произошло?* Я встала и слегка постучала Софи по спине. Ада: Хэй, сестренка. Вставай. Софи:…. Ада: Софи! Вставай! Нам ещё идти к Дамблдору.- сказала я зевая. Софи: ну Ада, ты полночи не давала мне спать, иди одна. Ада: всмысле не давала спать? Поэтому я проснулась на полу, а? Софи: ты реально ничего не помнишь?- сказала она приоткрывая глаза.- ты избила меня подушкой за то, что я повернулась на другой бок, а потом забрала одеяло и ушла спать на пол. *господи, как неудобно получилось* Софи начала смеяться. Ада: эаэа прости меня… я правда не помню. Софи: ой ладно, прощаю.- сказала она, уже встав с кровати. Ада: спасибо за вашу доброту, мисс Софи Бейкеррррр. Софи начала хихикать. Софи: ты прям как львёнок) Ада: так, давай собираться, я дам тебе свою одежду Софи: хорошо, львёнок.- она хитро улыбнулась и пошла к шкафу. *нет, они издеваются. Один бельчонком называет, другая львёнком. Скоро зоопарк весь перечислят* Через некоторое время, мы стояли готовые у зеркала. Ада: ну, пошли что-ли. Восставшая из мертвых) Софи: не смешно.- она надула губы Ада: ахахах, пошли уже.- со взмахом руки дверь открылась и мы пошли в кабинет директора. Слава богу на пути нам никто не попался и мы дошли без удивленных взглядов и тыкания пальцев. Ада: желейные мишки Сказав пароль, мы прошли в кабинет. Дамблдор: Ада, может тебе постелить кровать здесь?-он улыбнулся Ада: пожалуй, было бы не плохо, а если серьезно то вот.- из-за моей спины вышла Софи. Глаза директора расширились Дамблдор: Софи? Но, ты ведь… ты жива? Неужели! Это невероятно! Но как?- он не мог связать слова. Ада: да, да! Только вот как сказать остальным? Дамблдор: идите в столовую, там мы объявим всем.- он ушёл за чем то, а мы пошли на завтрак. Ученики уже ходили по школе и чтобы не было вопросов до объявления, Софи надела чёрные очки и парик. Ада: выглядишь, как Парижская звезда! Софи: приятно слышать Мы дошли и увидели Дамблдора, которые подозвал нас жестом. Дамблдор: Дорогие ученики! Прошу тишину. Сегодня особенный день. В нашу школу вернулась, пропавшая ученица, сестра Ады Бейкер. Софи Бейкер! Все удивленно посмотрели на неё. У некоторых в глазах был страх, видимо боялись, что она может проболтаться про то, кто причина ее исчезновения. Дамблдор: так как Софи не было долгое время, я предлагаю определить ее факультет заново. Софи, прошу. Она села на стул и Дамблдор надел на неё шляпу. Шляпа: хммм, вижу упорство, коварство, хитрость.. СЛИЗЕРИН! Ада: я не удивлена.- я улыбнулась и гордо посмотрела на сестру. Она ответила мне мягкой улыбкой. Сев за свой стол, я увидела прожигающий взгляд Драко. Я посмотрела на него, и решила подшутить. Наколдовав маленькие кусочки льда, я незаметно подбросила их ему в сок когда он отвернулся. Он взял стакан и отпил довольно большой глоток. Видимо я переборщила, так как он сразу выплюнул сок обратно и начал кашлять. Ада: 4:7, Малфой.- я ухмыльнулась и продолжила свою трапезу. Драко: ну держись, бельчонок.- он резко встал и ушёл. Я решила проследить за ним, так как мой ворон должен был подготовить ему ловушку. И… БИНГО! Он направился в сторону своего шкафчика. Когда он открыл его, на него вылетело куча молей. Одежда Драко была в дырках Я начала хохотать. Нет, ну надо было видеть его лицо. Ада: 5:7, хорёк. -Я продолжила хохотать. Драко: ну все! Ты мне надоела.- он резко подбежал ко мне, закинул на плечо и понёс на улицу. Я кричала, громко кричала и смеялась одновременно. Ада: эй, отпусти меня! Быстро! Ну Дракооо, ну отпусти. Малфой не слушал меня и побежал дальше. Он встал около обрыва над озером. Там было высоко, метров 7 точно. Мне стало страшно. Ада: Драко.- прошептала я, лишь бы не разозлить его. Драко: что, Бейкер. Страшно?- он явно был на ступень выше. Ада: Д.. нет! Совсем нет, я просто хотела попросить отпустить меня. *и вот сново ты врешь, Ада* Драко: правда, а если я сделаю так?- он подошёл к краю обрыва,отпустил меня, но быстро схватил за руки и толкнул, я повисла на озером. Сейчас я была сделать все, лишь бы не упасть. Если он отпустит, я полечу вниз. Драко: ну а теперь страшно?- он издевался надо мной.- по глазам вижу, что страшно. Ада: нисколько! Драко: ну раз так. 8:5 бельчонок. Он отпустил мои руки и я полетела вниз. Все было как в замедленной съёмке. Я перевернулась в воздухе и вытянула руки вперёд.Из за того, что я управляла водой, она смягчила мне падение и я не ударилась. Я была очень зла на Малфоя! А если бы я не сориентировалась? А если бы у меня не было сил? Он вообще нормальный. Выплыв на берег, я высушилась силой ветра и посмотрела на то место, откуда упала. Малфоя там не было. *супер, если бы утонула, никто бы не вытащил* Я направилась в сторону школы, но вдруг услышала голос. …: Ада, стой! Помоги мне! Ада: кто здесь? Эй? Выходи! …: Ада, помоги! Мне стало страшно и я убежала. Да, страшно! Этот голос был очень пугающим! Непохоже, что ему нужна была помощь. Добежав до школы, я вспомнила про уроки и помчалась на них. Северус отругал меня за опоздание, а Драко сидел задумчивый. *пусть задумается над тем, что сделал!* Ада: ненормальный! Северус: мисс Ада, вы что то сказали? То опаздываете, так теперь урок сорвать хотите!- он злобно посмотрел на меня. Ада: извините… Он продолжил урок. Весь день я ходила вялая, но на мое плечо кто-то положил руку. Софи: Ада, ты в порядке. Куда ты пропала после завтрака? Ада: да, я в порядке! Неважно. Пошли.- я схватила ее за руку и повела на урок. Я не стала говорить ни про Малфоя, ни про голос. Сев за парту, я посмотрела в окно. Вдали в лесу я увидела силуэт. Мне стало не по себе и я отвернулась, списав это на усталость. День шёл очень долго. Софи пыталась затащить меня на обед, но я отказалась. Поэтому мы разошлись. Вот иду я по коридору, как вдруг меня резко хватают и заводят в класс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.