ID работы: 11900629

Тайна моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драко, ты идиот!

Настройки текста
Кто-то затащил меня в класс и прижал к стене. Я открыла глаза и увидела Малфоя. *черт, что ему нужно?* Драко: Бельчонок, ты почему на обед не ходишь, а? Уже не первый день? Придётся мне тебя кормить самому. Он достал из кармана мантии контейнер с едой. Ада: Малфой, я не хочу есть! Ты хочешь, чтобы меня стошнило? Драко: Ты будешь есть! И никаких отговорок, все равно я не уйду, пока не покормлю тебя.-он начал совать ложку с пюре мне в рот. *фу, я больше не могу* Я съела половину порции. Точнее он впихнул ее в меня! Ада: Малфой, все! Я больше не могу. Драко: ладно, так уж и быть. Хоть что-то съела! Ты и так похудела! Ешь больше. Он забрал контейнер и вышел из класса. *Ааааа, да он придурок!* Я вышла из этого класса и пошла искать сестру. Софи: Ада! Ну где тебя носит? Я пол школы обошла!- она явно не могла отдышаться, видимо не обошла, а оббежала пол школы. Ада: да тут… не важно, что у нас сейчас? Софи: ничего, на сегодня все, может сходим погуляем, мм? Ада: ну я не очень хочу, но нужно походить, пошли. Мне было некомфортно идти гулять, так как я все думала про этот силуэт. Софи: Ада, ты вообще меня слушаешь?- она помахала перед моим лицом. Ада: да, да, слушаю. Где будем гулять? Софи: может к озеру? Покажешь, как умеешь кататься. Ты ведь заморозишь озеро ради меня?- она сделала милое лицо. Ада: ой, ладно, но только ради тебя! В последнее время мне было трудно контролировать силы и я старалась пользоваться ими как можно реже. Мы подошли к озеру и я заморозила его. Наколдовав коньки, мы пошли кататься. Ада: слушай, а ты когда собираешься рассказать маме, что жива? Софи: ну, точно не в ближайшее время. Как сложатся обстоятельства.- она не хотела говорить на эту тему и я понимала ее. Наша мать не видит никого, кроме себя и своего бизнеса. Я начала кататься, делая разные элементы. Софи: ты очень красиво катаешься! Это завораживающе. Готова смотреть вечно! Сходим как нибудь ещё покататься? Ада: спасибо, конечно сходим. …: Ада.- больше похоже на шёпот. *снова этот голос* Ада: Софи, ты слышишь? Софи: что, ты про что?- она непонимающе посмотрела на меня. Ада: ничего, пошли, я устала.- я хотела как можно быстрее уйти оттуда. Мы вернулись в гостиную и разошлись по комнатам. Я пошла на балкон, взяв с собой гитару. Да, я любила посидеть вечерком и попеть разные песни. Это успокаивает. Но вот в Хогвартсе я делаю это впервые. Обычно я пела для Нади. (Можете включить песню «мама, когда я рядом с ним» lowa) Закончив петь, я услышала хлопки с соседнего балкона. Тео: ты все таки решила исполнить мое желание? По крайней мере это лучше, чем когда ты кричишь. Очень красиво поешь. Делай это чаще, а лучше каждый вечер.-он улыбнулся и вернулся к себе в комнату. *ну емае, посидела называется одна* Я не любила, когда кто-то слушает, как я пою. Но после комплимента Тео стало приятно на душе и хотелось петь больше. Я вернулась в комнату, аккуратно спрятала гитару и переоделась в пижаму. (Если что, для Софи выделили комнату) Решив пожелать сестре спокойной ночи, я вышла из комнаты, но мне резко хватают за руку и снова заводят в какую-то комнату. Это была комната Малфоя. Ада: эй, что ты делаешь? Я не к тебе направлялась. Дай мне выйти, мне надо к сестре! Я пыталась пройти, но он твёрдо стоял у двери Драко: слышал как ты пела, ничего так. *он что, тоже мой сосед, только с другой стороны? Зашибись компашка!* Ада: кхм, может ты меня пропустишь? Драко: а ты попроси вежливо, ну же, просто скажи «о великолепный Драко Малфой! Вы такой хороший и красивый, но мне нужно уйти по своим причинам» Ада: издеваешься? Я не буду так говорить? Выпусти меня! Драко: ответ неверный, у тебя есть ещё две попытки или ты ночуешь здесь! Ада: идиот! Драко: и снова мимо, бельчонок.- он ухмыльнулся и продолжил стоять у двери. Я попыталась поднять его силой мысли, но почувствовав, что могу потерять контроль, не стала продолжать, ведь на данный момент я была очень зла. *аааа, как он меня бесит, но видимо выбора нет* Ада: великолепный Драко Малфой!- фу, какая гадость.- вы такой хороший и красивый.- держись Ада, ты почти у цели.- но мне нужно уйти по своим причинам. Драко отошёл от двери и с издевательской ухмылкой добавил Драко: 9:5, бельчонок. Я почти выиграл. В его глазах сверкнул пошлый огонёк и я выбежала из комнаты. Не став идти к сестре, так как я была не в настроении, сразу направилась в комнату. Со злости я начала кидать, все что попадёт под руку. Случайно, я сожгла свой стул, сделала снеговика и над моей кроватью теперь весит лоза. Ада: ужасный день! Ужасный Малфой!- я махала руками и вещи летали по всей комнате. В мою дверь начали ломиться. Драко: Ада! Открой немедленно! Ада: ага, щас! Я не буду подчиняться твоим приказам, хорёк! Он выломил дверь и вошёл. Драко: видимо ты забыла, что я живу в соседней комнате, да? Бейкер. За свои слова нужно платить, бельчонок.- он направил на меня палочку. Ада: ты хочешь драться со мной?- я стояла, сдерживаю смех. Драко: ты переходишь границы, Бейкер! Не все в этом мире тебе позволено! Ада: ты ещё и командовать вздумал? Запомни, мне похуй на твои слова, придурок! Драко: ну все, сучка, ты напросилась. Иммобулюс! Я сделала водный щит. Ада: и это все? Слабовато. Драко: империус! Я ответила языком пламени, который отбил это заклинание. Ада: ты дурак? Это запретное заклинание! Я не хочу драться с тобой, Малфой! Хватит, мы не маленькие дети. Драко: как же ты меня бесишь, Ада!- он очень злился. Я думала, он задушит меня прямо здесь и сейчас. Ада: да ты просто трус, который не умеет решать проблемы словами! Безмозглый ты, вот! Драко: кто-то? Ада: безмозглый… идиот! Хорёк! Как тебе больше нравится? Его глаза стало чёрными от злости. Драко: Авада Кедавра! Я резко откинула себя в сторону. Заклинание влетело в стену. Ада: Драко… ты, да ты просто идиот! Я могла умереть! Мои глаза стали красными. Из моей головы вылезли чёрные, острые рожки. Руки почернели. Появились острые когти. *пожалуй, не буду превращаться полностью* Взмахом руки, я распахнула свой шкаф, в котором лежали разные ножи. Откинув Малфоя в стену, я удерживала его. Он не мог пошевелиться. Ада: все ещё хочешь драться со мной, а? Малфой. Я взмахнула рукой и ножи вылетели из шкафа. Направив руку на Драко, они со всей скорости полетели в его сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.