ID работы: 11900642

Весна... Прекрасное время года.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Moon__Rose соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6 или любовь спасает мир.

Настройки текста
Примечания:
Арсений открывает глаза от громких шагов, доносящихся с лестницы. Вариантов того, кто это может быть, совсем не много. А точнее, он один - это отчим. Тот уже успел обсудить всё с полицией, даже заплатил им деньги за то, что, по сути, они нарушили закон. Ну, а ещё привели пасынка сюда. Теперь-то Арсу никуда не сбежать, теперь он будет делать всё, что ему скажут. Дверь резко открывается и громко ударяется об стену, отчего Попов-младший вздрагивает и инстинктивно отползает на дальний край кровати, поджимая колени к груди и начиная крупно дрожать. Он совершенно не хотел видеть отчима сегодня, да и в принципе в своей жизни. Но закрываться в своей комнате ему было строго запрещено, ведь после такой выходки всегда следовало наказание. Омега быстро это выучил и стал следовать всем правилам дома, которых было ну слишком много. Отчим, злым взглядом прожигая мальчишку, быстро подходит к кровати и смотрит на своего пасынка сверху вниз. От одного только взгляда этого человека Арсению становится некомфортно и страшно, что уж говорить о запахе, который давит и заставляет зажмурить глаза до блёсток. - Вставай, щенок! - рявкает мужчина, после чего Арс машинально поднимается на ноги, хоть этого совершенно не хочет. - Мы едем в больницу и там ты делаешь аборт. Сразу скажу, что это не обсуждается и твоё сраное мнение здесь никого не интересует! - Нет, - хриплым и совсем тихим голосом говорит парень. Он качает головой и вжимается спиной в стену, до боли закусывая губу. - Что ты сказал, подонок?! - взрывается отчим, за пару шагов сокращая расстояние между ним и пасынком. Он нависает над бедным Арсом словно грозовая туча, тяжело дыша и чуть ли не рыча от злости. - Нет, - повторяет Попов, но уже чуть громче и увереннее. - Я не буду подписывать никакие бумаги. - Сука! - рычит мужчина, замахиваясь и со всей силы ударяя мальчишку по щеке. - Я же сказал, что твоё мнение здесь никому не интересно! А если будешь сопротивляться, то твоему Антону будет только хуже! - он разворачивается и уходит к двери, но в проёме останавливается и кидает короткий взгляд на Арсения. - Ты меня услышал. Через десять минут жду в машине.

***

Всё время, с самого того момента, как Арсения увели полицейские, Антон не переставая думал о том, как же вернуть к себе омегу. Вариантов было бесчисленное множество, но ни один из них не подходил. Они были либо слишком глупыми, либо слишком рисковыми. Да, Шаст был готов на всё ради своего парня, совершенно ничего не боялся, но... Убийство отчима - это уже перебор. Думаю, вы и сами это прекрасно понимаете. Шастун наворачивал уже чёрт знает, какой круг по комнате, от нервов заламывая пальцы и прокусив губу до крови. Нужно было найти выход из положения, ведь он обещал Арсу, что обязательно вернёт его к себе. И сейчас не оставалось ничего, кроме как сесть и начать штудировать закон от корки до корки, в надежде найти там хоть что-то, за что может зацепиться. Но, стоит только Антону спокойно сесть и открыть первую страницу, как его телефон начинает вибрировать, оповещая своего хозяина о том, что кто-то ему звонит. Шастун сильно сжимает зубы и на пару долгих секунд закрывает глаза, пытаясь успокоиться. - Ничего страшного, это всего лишь разговор, - думается Шастуну, когда он достаёт телефон из кармана. - Максимум пять минут, а после я продолжу искать выход из этого ужасного положения. Шаст, наконец, открывает глаза и переводит взгляд зелёных глаз на дисплей, на котором большими буквами светится «Димазавр». И чего это ему приспичило именно сейчас позвонить? Неужели что-то на производстве случилось? Впрочем, вряд ли Антона могут вызвать куда-то. Его работники всегда спокойно справлялся без начальства, Дима очень хорошо ими руководил. Так что и сейчас, вероятнее всего, это просто разговор по телефону буквально на пару минут, после которого Шастун продолжит штудировать закон. Он набирает в грудь побольше воздуха и, нажав на зелёную кнопочку на экране, подносит телефон к уху. - Шаст, ты срочно нужен здесь, - слышится сразу, стоит телефону приблизиться к уху. - Есть важное дело, без тебя вообще никак. - Дим, постой. Я не могу. Это и правда настолько важно, что без меня не решить? Просто... - Антон закусывает губу почти что до крови и опускает разбитый взгляд в пол. - Я не могу. У меня проблемы. - Прости, Антоха, но без тебя и правда нельзя. Едь сюда, я помогу тебе со всеми твоими проблемами, ты же это прекрасно знаешь.

***

Помимо того, что Антон помогал своему отцу, у него ещё был собственный бизнес. Да, казалось бы, всего лишь деревянная мебель, что такого, но... Это и правда приносило большой доход, что не могло не радовать. Шастун был прекрасным боссом, все его уважали и не смели ослушаться. Нет, он никого не держал в страхе и со всеми хорошо обращался. Наверное, именно поэтому его так любили и ценили. Дима, который совсем недавно позвонил Шасту и турнул его на работу - его помощник. Верный и самый надёжный из всех, кто когда либо встречался Антону. Но главный бонус заключался в том, что Позов был ещё и прекрасным другом, который всегда был готов прийти на помощь. Таких людей один на миллион, и Шастуну безумно повезло, что он встретил этого человека. Шаст приезжает в свой офис спустя полчаса после звонка. Он наматывает на голову шарф, скрывая голову, а на тело надевает большую толстовку чëрного цвета, она свисает аж до щиколоток. Возле здания его встречает Позов и сразу же после того, как Шастун выходит из машины, Дима уводит его через чëрный ход в его кабинет. - Поз, к чему такая срочность? - Ну... Как бы... У нас утечка миллиона, а так ничего страшного.

***

Антон сидел около двух часов, разбираясь с документами, и вот, он свободен, как и рабочий, который хотел его наебать. Но Шастуна так просто не обманешь, даже пытаться не стоит. - Поз, к тебе можно обратиться с вопросом? - аккуратно начинает Шаст, поднимая взгляд зелёных глаз на друга. - Тох, я тебя знаю, говори уже, - не отвлекаясь от бумаг сказал Позов. - У моего друга есть омега и они истинные. У омеги ужасный отчим, он его забрал, ссылаясь на то, что по закону парень несовершеннолетний. И... Есть ли в таком случае какой-нибудь закон в пользу альфы? - Антон нервно кусает губы и заламывает пальцы под столом. Всё это выдаёт его с головой, не говоря уже о запахе, который насквозь пропитан волнением и беспокойством. - Шаст, - тяжело вздыхает Позов, поднимая взгляд на друга, - если у тебя забрали омегу, то нужно сверить закон и конституцию. Но, так как я учил еë, то скажу. - Дима устраивается на стуле поудобнее, быстро прокручивая в голове закон. - Если несовершеннолетний омега находит совершеннолетнего истинного альфу, у которого есть стабильный доход и он может содержать своего омегу, то он может жить у него по обоюдному согласию, не взирая на мнение опекуна. - Позов довольно улыбается, наблюдая за реакцией начальника, а затем вновь утыкается в документы. Сейчас даже и словами не описать то, насколько сильно счастлив Шастун. Он чуть ли не до потолка прыгает, уже находясь далеко от реальности. С небес на землю его спускает лишь осознание того, что пора бы и поторопиться. Ведь неизвестно, что может вытворить отчим с Арсением. - Увидимся позже! Я на часик сбегу, но скоро обязательно буду. Люблю тебя, - послышалось уже из коридора. - Когда же ты успел найти себе омегу? ты же даже мне не показывал своё лицо...

***

Дима и Антон дружили с самого детства. Изначально дружба завязалась между их родителями, а затем уже и дети начали общаться. Впрочем, другого выбора у них не было, да и они не были против этого знакомства. Они сошлись характерами и довольно быстро сдружились, в итоге став лучшими друзьями. Обоих парней даже отдали в одну школу, чему друзья были несказанно рады. Позов всегда был слабее. Он полагался на Шастуна, который постоянно приходил на помощь и всегда был на стороне друга. Дима знал, что, случись что серьёзное - дверь Шаста для него всегда будет открыта. Тот всегда был рядом и готов был даже жизнь отдать за друга. Поначалу все думали, что Поз окажется омегой. Все ссылались на его слабость, неумение и глупые попытки постоять за себя. И, так как Антон достаточно рано узнал о своей принадлежности, то друзей уже чуть ли не сватали. Родители искренне верили в то, что Дима окажется омегой, и тогда бы его точно выдали замуж за Шастуна. Это бы очень благотворно подействовало на дружбу их семей, скрепив её окончательно. Но не всегда всё выходит так, как мы хотим. Естественно, друзья были против того, чтобы выходить замуж друг за друга, поэтому были несказанно рады тому, что в итоге Позов оказался альфой. Причём даже не рецессивным, что было весьма удивительно для всех. С того момента Дима начал меняться. Он становился сильнее, мог найти выход практически из любой ситуации и уже не нуждался в постоянной защите Антона, хотя тот по привычке продолжал опекать друга. Когда Шаст решил открыть свой бизнес - Поз был рядом и всячески поддерживал, чему Шастун был очень благодарен. Наверное, не будь рядом Димы - он бы и не справился со всеми трудностями, которые свалились на него. Но Позов, как самый настоящий и верный друг, ни на шаг не отходил от Антона, иногда буквально поднимая его с колен и заставляя двигаться дальше. И вот, теперь у Шаста есть свой собственный бизнес, который приносит отличную прибыль. И Дима очень рад за своего друга, он ни на секунду в нём не сомневался и знал, что у Шастуна всё обязательно получится.

***

Антон несётся через весь чёртов город на своей машине, вдавив педаль газа в пол и даже не думая останавливаться на светофорах. Пару раз он чуть не попадает аварию, ловя вслед трёхэтажный мат водителей, но это его не волнует. Он будто бы и не слышит всех этих гневных фраз в свой адрес, будто бы не замечает людей, мирно переходящих дорогу. Сейчас ничего не имеет значения, кроме его Арса. Любимого и единственного омеги, с которым неизвестно, что случилось. Но явно ничего хорошего, ведь истинность позволяет чувствовать то, что чувствует твой партнёр. И сейчас Шастун чувствует животный, просто первобытный страх, который испытывает мальчишка. А ведь тому нельзя волноваться, он же беременный. За очень короткий срок Шаст, всё же, выруливает на финишную прямую и уже видит нужный дом. Ещё совсем немного и... Ворота вдруг открываются и из них показывается незнакомая машина. Он с визгом шин срывается с места и несётся вперёд, прочь от дома. Антон не знает, что конкретно им движет в тот момент. Не знает, почему именно, но едет вслед за этой машиной, просто чувствуя, что так надо сделать. Конечно, это весьма рискованно, ведь Арс сейчас может находиться там, в доме. Он нуждается в помощи, причём как можно быстрее, а Шастун с каждой секундой становится всё дальше и дальше. Страх растёт в геометрической прогрессии, ведь этот поступок может стать роковой ошибкой в жизни Шаста. Он, рискует, причём жизнью сразу двоих: своего омеги и сына. Машина всё едет и едет в неизвестном направлении, но вдруг впереди показывается больница. И в голове всё тут же складывается. Антон совсем не глупый, да и ума здесь слишком много не надо, чтобы понять, что происходит. Отчим Арсения и без того был против Шастуна, а теперь, когда знает о беременности своего пасынка, уж точно захочет сделать аборт. Но Шаст ни за что не позволит этому случиться. Он следует за машиной до самой больницы, а когда та останавливается на парковке, тут же выпрыгивает на улицу и мчится в её сторону. В это время из салона как раз вылезает уже знакомый мужчина, а следом появляется и Арс. Совсем поникший и загнанный, он не отрывает взгляда своих красивых, кристально чистых голубых глаз от асфальта. Омега весь трясётся и едва переставляет ноги. Отчиму вдруг надоедает смотреть на эту картину, и он, разозлившись, грубо хватает парня за запястье, отчего тот вскрикивает и инстинктивно закрывает рукой голову. - Хватит! Мне надоело смотреть весь этот цирк! - Мужчина резко дёргает мальчишку на себя и одной рукой вцепляется ему в волосы, сильно оттягивая их назад, отчего Арсений начинает тихонько скулить. - Ты - слабый и глупый омега, не заслуживающий даже жизни на этом свете. Я дал тебе всё, о чём только можно мечтать, а ты... Что ты сделал?! Свалил к какому-то ушлёпку, так ещё и залетел от него? - Сергей уже заносит руку, чтобы влепить своему пасынку хорошую пощёчину, как чувствует на своём запястье крепкую хватку. - Не смей трогать мою омегу. - Из-за спины доносится злобный рык, от которого кровь стынет в жилах, а в нос ударяет тяжёлый запах разъярённого альфы. - Отпусти его. Живо! Мужчина и сам не понимает, почему, но вдруг резко отпускает Арсения и отшатывается в сторону, непонимающим взглядом смотря на Антона. Тот сейчас выглядит крайне устрашающе, один только его запах даёт понять обидчику, что с ним случится, стоит ему вновь коснуться Попова. И всё же, спустя некоторое количество секунд, Сергей приходит в себя и усмехается. - И что ты мне сделаешь? По закону... - начинает было отчим, победно улыбаясь и уже делая шаг в сторону Арса, как Шаст резко срывается с места и закрывает собой своего омегу. - По закону Арсений остаётся со мной. И если вы не умеете читать - это не моя проблема. После этих слов Антон берёт ничего не понимающего Арса за руку и тащит за собой в машину. Сергей стоит в ступоре, явно удивляясь такой наглости. Он начинает кричать в след этой парочке, но его упорно игнорируют, быстро удаляясь и забираясь в салон машины. Стоит только дверям захлопнуться, как Шастун тут же заключает парнишку в крепкие объятия, начиная целовать чуть ли не каждый сантиметр его лица. Если бы только Шаст приехал к дому чуть позже... Если бы не Дима, который подсказал тот закон... Возможно, Антон бы лишился ребёнка. Благо, что всё обошлось. - Родной мой, любимый, Сюшенька - шепчет Шастун, потираясь носом о щёку омеги. - Ты в порядке? Что-то болит? Ты... Ты только не переживай хорошо? Тебе нельзя... Всё уже закончилось, маленький мой. Я здесь, рядом. Теперь уже навсегда, Арсюша. И Арсений верит, он знает. УЖЕ НАВСЕГДА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.