ID работы: 11900642

Весна... Прекрасное время года.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Moon__Rose соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9 или рецепт счастья.

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон уже успели подать заявление и теперь полност поглащены подготовкой к скорой свадьбе. Они вдвоём сидят на мягком диване в гостиной и выбирают, какой именно торт будет присутствовать на их торжестве. Точнее, выбирает Арс, а Антон просто кивает головой, соглашаясь буквально со всем. Ему, в сущности, абсолютно всё равно, какого цвета будут розочки на торте, какого вкуса будет сам торт и так далее. Главное - чтобы нравилось именно Попову. Да и выбирать Шастун особо не умеет, ему нравится почти всё. Он просто смотрит на счастливого Арсения, а тот даже и не замечает пристального взгляда на себе. Внимательно изучает различные торты, выбирает красивую одежду... - Родной, мне хочется яблочка, - тихонько говорит Арс и поднимается с места. Антон тут же хватает его за руку, но Арс лишь качает головой. - Я сам схожу, милый. Мне не сложно. Шастун лишь тяжело вздыхает и кивает головой. Он внимательно следит за проходящим мимо Поповым, а затем поднимается с места и следует за. Ним в сторону кухни, опираясь о дверной косяк и скрещивая руки на груди. Арсений тем временем максимально внимательно изучает те яблоки, что лежат прямо перед глазами, а спустя минуту наконец выбирает то, которое понравилось больше всего. Он разворачивается лицом к Шасту и тепло улыбается, получая такую же улыбку в ответ. Но вдруг яблоко вываливается из рук и катится по полу, а Арс хватается за живот. По ногам вниз начинает стекать тёплая вода, а в глазах читается явный старх. - Антон, я... Воды отошли. Так рано... Из голубых глаз стремительно начинают катиться слёзы. А Антон стоит, будто бы к полу прирос. Смотрит на Попова, с трудом держась на ногах, чувствует, как его трясёт. И правда, почему так рано? Ведь врачи обещали через неделю... Шастун с с трудом заставляет себя сдвинуться наконец с места. Подлетает к Арсению и осторожно берёт его на руки, унося в коридор. Он задерживается для того, чтобы вытереть с щёк мокрые дорожки от слёз, и быстро целует Арса в самый кончик носа, стараясь улыбнуться и не показывать, как сильно на самом деле волнуется. - Всё будет хорошо, родной. Сейчас я захвачу наш чемоданчик с вещами, и мы поедем в больницу. Ты только не волнуйся, счастье моё. Попов кое-как кивает головой и тихонько шипит от боли в животе. Он просто не может не волноваться, ведь так быть не должно. Врачи обещали всё это позже, а оно началось сейчас... Морально Арсений готовился к этому, даже думал, что физическая боль будет не такой сильной, но... он ошибся. Поначалу было легко, но стоило им только отъехать от дома, как боль пронзила всё тело. Арс не смог сдержать болезненного стона, сильно закусив губу и зажмурившись. Только бы дотерпеть до роддома... - Тише, милый, - шепчет Антон, кладя одну руку на колено своего омеги и несильно сжимая. - Совсем скоро мы приедем. Потерпи немного. Слова Попов слышит словно через слой воды, но всё же слабо кивает головой и шмыгает носом. По щекам нескончаемым потоком катятся горячие слёзы, а схватки, кажется, вовсе и не собираются прекращаться. Машина подъезжает к большому белому зданию, и из него выходит Антон, обойдя машину, подхватывает омегу на руки. Альфа чуть-ли не бегом направляется внутрь больницы, и как только он попадает внутрь, его крик разрывает тишуну. — Позовите врача, тут человек рожает! За считанные секунды вокруг него собрались врачи и медсестры, которые сразу стали задавать много вопросов. Антон кладёт свою омежку на кушетку и его тут же увозят. Антон хотел последовать за ними, но его останавливают. — Мне нужно к омеге, - говорит Антон, собираясь последовать за горьким шлейфом медового печенья. Сразу понятно, что его солнышко испуганно. — А мне нужно его зарегистрировать, поэтому прошу останьтесь на пять минут, ему ещё долго стараться, - говорит медсестра, - Антон, осознает, что он только будет пугать Арсения, если сам не успокоится. — Хорошо, говорите, что нужно, - говорит альфа, выдыхая. — Хорошо, тогда пройдём на регистрацию, -проторотила медсестра, уже идя в противоположную сторону.

***

Тем временем, Арсения привезли в палату на двоих человек, в которой уже сидела омежка на вид, которой было лет двадцать пять. Последнее, что сказали врачи считайте время между схватками, что Арсений, совершенно не понимал как делать. — Привет, - тихо сказала девушка, - как тебя зовут? — Я Арсений. А... тебя как зовут? - между схватками сказал Арсений, морща носик от боли. — Я Катя. Вижу, что ты первый раз, - сказала девушка, смотря на животик Попова. — Да, и я совсем не понимаю, что делать. Почему ты такая спокойная? Ты тут не первый раз? — Да, я не первый раз тут. Первый раз была тут пять лет назад. Я могу тебе помочь, потому что ты явно не понимаешь, что делать. Антон заполняет всё бумаги, которых было море, так как он хотел, чтобы Арсений был в премиум палате и его реабилитация была максимально комфортной. Поэтому после родов омежку ждёт сюрприз в виде палаты-квартиры, в которой Антон может, какое-то время с ребеночком и альфой. Последняя бумажка и ему наконец говорят заветный номер палаты, в которой находится его Арсюша. Считанные минуты и Антон заходит в палату, перед ним открывается чудесная картина, его омежка улыбаясь пытается понять, как считать эти периоды между схватками и старается правильно дышать. Арсений быстро понимает, то что его альфа тут, его запах сразу укутывает палату. — Привет Антон, - произносит девушка, - почему не рассказывал . Он быстро понял, что нужно делать. Теперь ты должен, помочь ему,чтобы он не так сильно волновался. — Привет Кать, почему Дима ни чего не говорил? Ладно тебе удачи, Савину навещу позже. — Чаще в гости приезжать нужно, а то девять месяцев обещал и никак. Вам тоже удачи, я пойду воды попью.

***

Арсений толком ничего не помнит и чувствует ужасную слабость во всём теле. Он с трудом открывает глаза и тут же жмурится от слишком яркого света. Голова сильно болит, но спать больше совершенно не хочется. Арс трёт глаза руками и наконец может нормально их открыть. Рядом на кровати сидит Антон, счастливо улыбается и держит на руках малыша, замотанного в пелёнки. Он поднимает зелёные глаза и смотрит на своего омегу с безграничной любовью и благодарностью, просто не веря своему счастью. - Спасибо, - только и может сказать Шастун, после аккуратно передавая малыша в руки Попова, который успел сесть. - У него твои глаза, твой носик и... - Твои ушки, - хриплым голосом заканчивает Арсений, поднимая глаза на своего альфу. - Я так счастлив. У нас появился ребёнок, милый. Теперь мы с тобой родители и... И совсем как настоящая семья. Шаст сильно закусывает губу, чтобы не заплакать, и накрывает руку Арса своей, несильно сжимая. Вот он, его омега, сидит и держит на руках их ребёнка. Теперь они стали папами. Антон всегда мечтал об этом, он был готов отдать всё на свете ради этого момента. И вот, всё свершилось. Шастун тянется вперёд и мягко целует Попова в губы, после наклоняясь и оставляя едва ощутимый поцелуй на лбу малыша. Тот сразу же начинает улыбаться. - Надо же, у него и улыбка твоя, - тихо говорит Арсений, прижимая ребёнка ещё ближе к себе. — Как только тебя выпишут, мы распишемся, через месяц другой. С ребёнком очень сложно, но обещаю, что я буду твоей помощью и опорой. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЮШ И Я БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ЗА ВСЁ.. ЗА НАШЕГО СЫНОЧКА. Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОШ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.