ID работы: 11900642

Весна... Прекрасное время года.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Moon__Rose соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10 или Happy end

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя год после рождения Алеши (именно так Арс и Антон решили назвать сына) наша парочка решила наконец-то узаконить свою любовь, так как ни возможности, ни времени сделать этого ранее не нашлось. Антон конечно же хотел, чтобы Арс, как можно быстрее стал его, во всех смыслах этого слова. Для церемонии Шастун (и почти Шастун) арендовал ресторан у воды. Парни приехали вместе,но разошлись по разным комнатам,чтобы приготовиться,одеться и вообще привести себя в порядок. Антона проводили до алтаря, сказали подождать и оставили одного Стулья перед аркой были заполнены,но первый ряд пустовал. В нем сидели мама и папа Тоши, Дима и его жена с дочерью и малышом.(малыши, лежали в специальных кроватках). Через некоторое время из колонок заиграла музыка и ведущий всего сего действия сказал в микрофон: - Встречайте жениха По коврому настилу с идеально ровной спиной к алтарю шел Арсений. На парне был белый костюм состоящий из рубашки, галстука ,брюк и туфель. Стоит заметить,что на Антоне был такой же, но чёрного цвета. Когда Арсюша поднялся к алтарю и замер в ожидании, священник, держащий Библию в руках спросил: - Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Антон, согласен ли ты взять в мужья Арсения ? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нем и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, обещаю - с любовью смотря в глаза мужа, сказал Антон - Согласен ли ты, Арсений, взять в мужья Антона? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да обещаю. - искрясь от счастья произнёс Арсений - В таком случае,я объявляю вас мужьями! Можете обменяться кольцами и поцеловать супруга Мужчина синхронно обменялись кольцами. Антон поднял подбородок Арсения и впился губами в его ,напористо целуя. - Теперь ты мой... - прошептал Тоша в поцелуй. Лёшу родители оставили маме и папе альфы,чтобы у мужчин была возможность нормально повеселиться. - Сюша,мы можем выйти и поговорить? Я должен тебе кое что рассказать. - обнял его за талию. - Конечно. Пойдем ,Тош. Парни вышли,и сели на двухместные качельки,что были подвешенные на иве у реки. - Сюш,первая вещь,которую я хотел бы тебе сказать: Я люблю тебя, - сказал Тоша. Арсений порывался что-то ответить,но был остановлен взглядом супруга. - Вторая вещь: возможно,ты слышал про Антона Андреевича, сына директора банка, который прячет свою внешность. Так вот... Антон Андреевич - это я - Тош,почему ты мне сразу не сказал? - смотрит на него так растеренно, что Антону поистине жаль, от того, что он расказал это Арсению. - Потому что,считается, что я богатый. Не хотел,чтобы человек влюбился в мои деньги, я устал от этого, поэтому и не расказывал. - Тошик, я люблю тебя - Очень и очень люблю тебя, Арсюша. Спасибо что понял меня.

***

Принимая подарки и поздравления, а так же танцуя пролетело несколько часов. Мужья чинно откланялись и отправились в свой номер, они организовали громадный дом на берегу этого дома. Сняли костюмы и шкафы. Антон уложил мужа на спину,коленом раздвигая ему ноги. - Не бойся,Сюша... Все будет хорошо - он больше успокаивал себя,чем его. Антон очень боялся навредить мужу, потому что он очень давно не делал этого. Тем более у Арсения были осложнения, пришлось очень долго лечиться. Но Арсений был давно готов и очень хотел своего мужа. Арсений прекрасен в свете луны, хотелось любоваться вечно, но член как и его хозяин говорили совсем другое. Арсения переворачивают на живот, и он приподнимает свою попку. — Сюш, какой же ты красивый, - шепчет альфа и проникает в его попку пальчиками, - по всей комнате разносится манящие стоны, - Нужно растянуть тебя. Мы же не хотим тебя порвать? — Не... хотим... Пора съесть эту печеньку(отсылка на запах Арсения) Это всё о чем подумал Антон, перед тем, как эта история закончилась для нас, но они ещё очень долго будут счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.