ID работы: 11900730

Возвращение

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава Первая: «Другой мир»

Настройки текста

***

С их победы прошло много времени. Все успели уже вернуться в прежний ритм и иногда все вспоминали о Тони. Он спас их, хоть и пожертвовал собой. Всё гордились его поступком и думали, смогли бы они поступить так же. Они говорили так, но на деле… но это мы узнаем ещё не скоро. — Ванда? Ты в норме? — К ведьме подошёл Стив. Он аккуратно положил руку ей на плече. Тело под его ладонью слегка дрожало. — Я в порядке… просто… все вспоминают Тони… но… — она сдалась сильнее и посмотрела на Капитала. Девушка была уверенна, что он её понимает. — Никто не вспоминают о жертве Наташи. Я знаю, она спасла нас ценой своей жизни. Но я уверен, она верит, что ты не закроешь я после её потери. Как она там говорила… «Солнышко»? Это вроде на русском и она часто тебя так называла. Что это значит? — он сел рядом с ведьмой и дал ей кружку с чаем. Они сидели около озера, было уже поздно, но никто не собирался уходить. За их спиной был небольшой праздник, ровно пол года назад все закончилось, половина человечества, что была уничтожена, вернулась обратно. — «Солнышко»? Ох, это моё милое прозвище на русском, она меня так часто называла за яркую улыбку. Переводиться, как солнышко и для неё я была такой всегда. Ладно, прости, просто, я так её люблю… Мы слишком мало времени провели вместе… я… — Ванда достала из кармана коробочку и открыла её, там были два кольца. — Ох… ты все еще носишь её с собой, Ванда… мне очень жаль… вы же были истинным? Не видел никогда отношения между Гаммой и Омегой. — он приобнял ту, увидев слезы на глазах той. — Я купила их после первой течки, которую мы провели вместе. Хотела связать нас навеки. Я все ещё чувствую её запах, ещё и эти альфа гормоны, они бурлят внутри, но сердце болит от её потери. Я только её обрела и сразу же потеряла… я… прости, мне нужно побыть одной. — ведьма встала и направилась в свою машину, даже не притронувшись к чаю. Прошло пол года, все так быстро забыли о Наташе, но она не смогла. Да, они истинные, наверное из-за этого… но теперь, Ванда одна. Сначала брат, теперь Наташа. По дороге домой девушка заехала в магазин и купила себе выпивки, решив забыться в этот вечер. Она была дома поздно и отправила с вином в спальню, раздеваясь на ходу с помощью магии, ей было все равно на все, сейчас она хотела лишь наполнить себя этой гадкой жидкостью. Дом был её тюрьмой, на стенах фотографии с Наташей, все тут напоминало о ней. Ни одну из вещей своей омеги Ванда не стирала, чтобы оставить запах. Тот почти выветрился, но магия помогала держать его. Лишь это помогало ей не сходить с ума. Пол года… Такой большой срок и девушка даже не знает, сколько потерпит ещё. Бутылка вина была опустошена быстро, Ванда лежала на кровати, пила с горла вторую бутылку вина и смотрела на ноутбуке все видео, которые у неё были с Наташей. Они были там счастливыми, настоящие улыбки, а не эти натянутые эмоции. Девушка поправила одежду, задевая нечаянно порезы. Она хотела покончить жизнь самоубийством несколько раз, но вспоминала, что не этого бы хотела Нат, если бы была рядом. — Почему ты меня бросила… — она заплакала и убрала ноутбук, как и бутылку, утыкаясь в подушку и начиная засыпать. Она эмоционально устала за все это время.

 — Нат, ты опять взяла мою кофту? — Ванда подошла любимой и приобняла её за талию, оставляя поцелуй на шее. Омега наливала себе чай. Это был второй день течки, так что на обеих девушках почти ничего не было, кроме выше упомянутой кофты на Наташе и халате на Ванде. — А мне нельзя? — вдова усмехнулась, поворачивалась к своей девушке лицом, вовлекая ту в поцелуй. Одно мгновение и Наташа уже на столе. — Ты не против, малыш? — Ванда встала на колени перед той и раздвинула её ноги. — Только за, Солнышко. — последнее слово она сказала на русском, но Ванда уже давно знала перевод, так что могла лишь улыбнулся и приступить к тому, что начала. Она была осторожна, лаская ту и не сразу добавляя пальцы. Девушка не знала, больно ли Нат после игрушек, которые они использовали ночью, так что не хотелось приносить боль опять, даже если и в порыве страсти. Язык проходил по складкам медленно и чёрной вдове этого было мало, она запустила пальцы в чужие волосы и притянула ведьму к себе, видя красные огоньки в глазах той. Это и пугало и возбуждало одновременно. — Сегодня я хочу лишь твой язык и пальцы. Без игрушек, лишь твоё тело. — Наташа прошептала это почти в губы своей гаммы, у которой только недавно начали вырабатываться нужные гормоны. Это было им необходимо, так как Наташа хотела закончить со всем, купить им домик и подумать о детях, дочку назвать Аней, а сына в честь умершего брата Ванды. — Ммм, ну хорошо. Скажи, если будет больно. — Максимофф усмехнулась и провела ладонью от щеки той до самого заветного места, собирая пальцами влагу и вводя сразу два из них в такое податливое и любимое тело. С уст омеги сорвался стон. — Ох, Солнышко… — Наташа закрыла глаза и почти замурлыкала. — Тшш, не говори часто, тебе ещё всю ночь стонать моё имя. — Ведьма начала с медленных толчков и вскоре уже перешла на бешеный ритм. Она не помнила, как перенесла их в спальню и просто вдалбливала любимую в кровать, наслаждаясь её стонами не забывая уделять внимание другим частям её тела. Эта течка произошла великолепно, хоть и закончилась несколько быстрее, чем обычно происходят у омег. Но Наташа скинула это на то, что течка была с истинной, может поэтому все прошло быстро.

Ванда проснулась с слезами на глазах, они продолжали литься по её щекам и она поспешила в ванную, чтобы умыться и найти успокоительное, она держала его в ящике в ванной. Зайдя в ванную, она сразу потянулась к ящику, доставая коробочку и собираясь принять сразу несколько штук, но она уронила их. Пришлось нагибаться и лишь тогда она заметила что-то странное под тумбочкой, это была красивая коробочка с надписью «Для Моей любимой Ванды». Почерк Ведьма узнала сразу. Она сглотнула и нехотя открыла коробочку, падая на колени. Там был тест на беременность, он был положительным и фотография с УЗИ. Дата снимка, это неделя до кончины Наташи. Ванда не смогла сдержать крик, она не помнила, как разнесла большую часть квартиры, точнее мебель, в которой теперь творился полный беспорядок, а девушка просто сидела на полу, сжимая тест и фотографию. Уже через несколько минут она услышала голоса у двери, а потом звук падения, похоже двери, и небольшое количество матов. — Ванда? Ты тут? — это был голос Стрэнджа. Вскоре он появился в ванной, а рядом с ним Стив. — Я… я в норме. Простите. — её взгляд был пуст, она поднялась с пола, отряхивая стекла из душевой кабинки с одежды, некоторые из них спились ей в кожу, но девушке было все равно. Она сжимала тест на беременность и УЗИ, прижимая это к себе и стараясь не плакать. — Датчики показали, что тут был огромные выплеск энергии и мы сразу появились тут. Что произошло? — Стив подошёл к той и заметил то, что было у неё в руках. Это же заметил и Доктор. — Поздравляю Ванда, кто отец? — Стрэндж улыбнулся и подошёл к стене. — Это тест Наташи… — она прикусила губу и позволила Стиву себя обнять. Он начал гладить её по спине, успокаивая. — Тш… Ванда, я знаю, это больно, это слишком больно, потерять истинную, а потом узнать о том, что она была беременна. — он шикнул на доктора и тот ушёл, прошептав извинения. — У нас был бы малыш… девочка… или мальчик… — слезы начинали течь сильнее, хоть и клзалось, что она уже все выплакала. — Тише тебе нужно выпить воды. — Сказал Стив.

***

— Стоп. Ты хочешь сказать, что спрыгнув со скалы, я не только спасла человечество, но и доказала, что я заслуживаю перерождение? — Наташа сидела на стуле и пила чай из кружки. Перед ней сидела Гамора. — Именно так. Не каждый готов умереть ради других. Но твоя проверка была долгой, на твоих руках было много крови, но теперь ты чиста и ни тебе, ни ребёнку ничего не грозит. — Сказала девушка напротив, улыбаясь. — Откуда ты знаешь про ребёнка? — спросила Романофф. Вроде живот не выпирает. — Твой запах, он твердит об этом. Тут время идёт немного быстрее, да и ты пол года про была «во сне». Роды случается через месяц, может меньше, за это время твой живот вырастет до нужного размера, сильно не пугайся, тут хорошие медики и с девочкой ничего не случиться. — Сообщила та и кивнула стражникам, что стояли у двери. — у меня дочь? Господи, как бы Ванда была счастлива… — Ванда? Знакомо, так это её ребёнок? — Гамора приподнял бровь и посмотрела на собеседницу. — Мы истинные, метка тоже её. — Наташа поправила футболку, что была на ней и показала на плече метку. — Ясно. Ладно, забудем об этом. С Таносом все покончено и можно успокоиться. Тут ты может спокойно жить с нового листа. Родить и вырастить дочь здесь. — Гамора усмехнулась, а потом ушла. — Подожди. Почему ты принял именно её форму? Я знаю, что время было изменено и Гамора не погибла ради камня душ, она не могла оказаться здесь. — Наташа продолжала сидеть и пить чай. — В своём настоящем обличии я боялся тебя напугать. Тебе нужно быть спокойной, ты беременна. А этот облик я нашёл и он мне понравился, так что решил взять его. Куда лучше, если с тобой будет девушка, чем какой-нибудь бородатый парень или того хуже гоблин какой-нибудь. — Гамора усмехнулась. — Хорошо, я рада, что она не похожа на Таноса, врезала бы тебе сразу противном случае. — вдова усмехнулась и встала, уходя из здания. Она очнулась пару часов назад и её уже проинформировал обо всем, о том, сколько её душа была на проверке, о новостях из того мира. О факте того, что никто почти о ней и не вспоминает и все вспоминали лишь Тони Старка. Принимать это было больно, но девушка смогла. У неё не было желания быть тут, без истиной, без друзей, но другого выбора не было. Она не сможет покинуть вселенную самостоятельно, если только её отсюда заберут. Но она и не надеялась на это, кому она нужна, у неё нет супер сил, чтобы общаться с кем-то через мысли, нет сил, чтобы открыть портал и покинуть это место. Она тут навсегда и единственным утешение было лишь то, что её малышка жива, и у них будет ребёнок, даже если Ванда никогда об нем не узнает. И именно в этот момент она вспомнила о подарке, которые оставила в ванной. На её глазах выступили слезы. А вдруг Ванда его нашла? Ей было больно принимать смерть истинной, а насколько ей может быть больно принимать и факт того, что о ребенке она узнала лишь после смерти своей омеги. — Черт, черт, черт. — она убежала в необходимое ей направление и нашла Гамору в саду. — У меня нет шанса вернуться обратно быстрее? Нет шанса связаться с кем-то, чтобы меня нашли? — она остановилась перед девушкой и смотрела той в глаза. — Я не имею права тебе помогать. Такие правила. Это место самостоятельно не покинешь. Если твоя жертва была напрасна, то никто за тобой не вернётся, если не напрасна, ты скоро будешь дома, ведь тебя будут искать. А пока, хочешь отведать фруктов? Они полны витаминов и полезны в твоём положении. — Гамора взмахнула рукой и вскоре в руках Нат оказалась корзина с различными фруктами, вид у тех был странным и девушка не собиралась их пробовать, так что просто ушла в свой новый дом, он был небольшим, но удобным. Заранее тут была детская, девушка не видела слишком много людей, кроме стражей и этого неизвестного в облике Гаморы, но они были гостеприимными.

***

— Хей, почему ты такая агрессивная? — Стив сказал это почти криком, убегая от очередного камня, летящего в него. Они были на тренировке, чтобы хоть как-то отвлечься. — Я? Агрессивная? Это ты меня агрессивной не видел. — ведьма подняла очередной булыжник и кинула его в Капитана Америку, через некоторые время услышав свисток, а значит на сегодня все. — Может у тебя гон скоро? От тебя пахнет уже за километр. — Стив подошёл к той и дал ей бутылку с водой, сам опустошая свою бутылку почти залпом. — Он должен начаться через пару дней, организм начал восстанавливаться и это мой первый гон без Нат. Я не знаю, смогу ли его пережить. — она села на землю и убрала волосы с лица, закрывая глаза. — Первый? Разве у вас течка и гон не раз в четыре месяца? — Стив сел рядом. — Я сидела долгое время на успокоительном и алкоголе, пытаясь пережить её потерю. Лишь недавно отказалась от этого и вернулась в прежний режим, оргазм восстанавливается. — Ванда сделала ещё один глоток. — Я знаю, это больно признавать. Но тебе стоит вызвать кого-нибудь себе на период гона, может слюбиться. Я уверен, Нат была бы за тебя счастлива. — Капитан похлопал ту по плечу и зажмурился, ожидая удара, но ничего не последовало. — Один парень вечно клеится ко мне. Вижен, ты его знаешь. Он бета, может дам ему шанс, на гон он подойдёт, если напиться. — Ванда достала пачку сигарет из кармана и закурила. В последнее время она начала курить, дым заполнял её изнутри и это ей нравилось. — Он вроде хороший парень. — Стив усмехнулся и ушёл, крикнув о том, что Клин собирается готовить рёбрышки барбекю скоро и зовёт всех, ведь у Натаниэля, третьего ребёнка соколиного глаза, день рождения. — Я приду, наверное. — Ванда натянуто улыбнулась и сглотнула, она достала из кармана фотографию, там были они с Наташей, и сжала, прижимая к себе. — Прости, что не остановила. Но наверное, это был твой честный выбор, Малыш. — она улыбнулась и встала, уходя в дом, где были уже все.

***

Время и в правду шло быстро, Наташа провела тут не так много времени, а живот уже был большим и ей приходилось спать на спине и большую часть времени проводить дома, она хотела лишь лежать, пытаясь вспомнить запах Ванды, чтобы успокоить себя, но он уже давно выветрился с её тела. — Господи, стоп… началось? — она почувствовала тепло между ног и заметила, что кровать была мокрой, а вскоре рядом открылся портал и вышла Гамора, она подняла Наташу на руки и зашла с ней в портал. Они оказались сразу же в палате и омегу положили на койку, устраивал её поудобнее. — Не волнуйся о ребенке, ему не позволят умереть. Думай о том, какую одежду потом ей купить. Это более светлые мысли. — это было последним, что сказала Гамора, прежде чем покинуть палату. К облегчению всех, роды начались через несколько часов. Это было хорошим признаком, да и роды в целом прошли спокойно. Девушка не знала, в чем была причина, в том, что она привыкла к боли и её уже не чувствует или в том, что помогали в родах маги. Десять часов для Наташи прошли быстро и вскоре дочка была уже у нее на руках. Хоть та и была сейчас маленькой, но черты лица у неё были от Ванды. В этом омега была уверенна. Второй пол ребёнка было ещё не понять, у малышки ещё не образовался запах и это они узнают не скоро, может к первой течке или гоне, девушка не была уверенна. Гамора вернулась под конец всего, она принесла цветы и поставила их в вазу, кивая врачам, они убрали все и ушли, чтобы не мешать матери кормить ребёнка. — Как ты её назовёшь? — Девушка села на стул рядом. — Анна, красивое имя, Ванде бы понравилось. — омега улыбнулась и поцеловала дочь в лоб. Теперь она могла быть спокойна и уже мечтала поспать на животе и вернуться к тренировкам. — Может она когда-нибудь её встретит. — Подмигнула Гамора и покинула помещение. Наташа могла лишь закрыть глаза и наслождаться тишиной, но потом малышка начала плакать и она мгновенно приподнялась. Девушка похлопала ту слегка по спине и поняла, что та немного подавилась. Но это обычное дело и даже милое. — Моя маленькая принцесса. — она улыбнулась.

Пять лет спустя

— Аня, куда ты идёшь? — Наташа была в саду и сажала очередные цветы, боковым зрением замечая, как её дочь, которой уже на вид было десять лет, пытается улизнуть с удочкой. — Ну Мам. Мэй и Тэй зовут меня на рыбалку к озеру, можно? — Спросила девочка, подходя к ней. Она была точной копией Ванды, тот же нос, улыбка, глаза, щёчки, но характер, его она унаследовала от Наташи. — Хорошо, если что-то словишь, можешь звать их к нам на ужин. — Наташа улыбнулась и посадила очередной цветок улыбаясь. Она облегчённо выдохнула и посмотрела на свою работу, теперь рядом с домом, который она обустроила, росли цветы и небольшое деревце, она посадила его пару лет назад. Этот мир был хорошим, девушке тут нравилось, самое главное было то, что Аня нашла себе друзей, что не боялись её человеческого облика. — Я рад, что она нашла друзей. — Рядом с девушкой открылся портал и появился человек в чёрных доспехах, скрывающих все его лицо. Он снял шлем и поправил волосы, его внешность была в неземной, не в смысле, что прекрасной, а реально неземной. Синий цвет кожи, зелёные глаза, шрамы на лице. Остальное тело того она не видела, но надеялась, что он скрывает его просто так, а не из-за повреждений. — Я тоже за неё рада, Мей и Тэй хорошие, как и их родители, часто приходят на чай и спрашивают о жизни на земле. — Нат улыбнулась и посмотрела на того, заметив, как он на неё смотрит. На шее Нат метка зажила уже давно, причин было всего две. Либо Ванда умерла, либо пометила кого-то другого. Омега надеялась на второй вариант, ведь её, точнее уже лет как шесть лет не её, девочка должна быть счастлива. — Ты же знаешь, я всегда рядом. — Сказал он и подошёл к той. — В теле Гаморы бы не ударила, прости, я не могу истинную разлюбить. — она сделала ему слабый удар в плечо и отошла. Прошло много времени, а она все ещё вспоминает о Ванде. — Я понимаю, но ты можешь на меня всегда положиться. — он ушёл обратно в портал. Бывшая вдова поправила волосы, они у неё давно отрасли, но она их состригала и оставляла на расстоянии лопаток, заплетая всегда в косу. Через два часа в дом забежал Аня, с ней шёл какой-то человек, он казался Наташе знакомым, но она не могла понять, кто он такой. — Мама, мама! Мы играли с Тей и Мэй и я открыла портал, забежала туда и вскоре появился этот дяденька. Он хороший! Он покатал меня на спине. — Аня побежала к матери и обняла её, указывал на мужчину. — Наташа? — мужчина сглотнул и оперся об стену. — Стрэндж?! Какого черта? — Романофф подошла к тому и пощупала его, прежде чем обнять. Она не видела его более пяти лет. — Я думал ты мертва, мы похоронили тебя. Ты… ты была жива все это время? Это твоя дочь? Это дочь Ванды? — он задавал много вопросов и вскоре появился тёмный лорд, как его называла Аня, и Аид, это было его имя. — Успокойся, это мой друг. — Наташа кивнула лорду и отошла от Стрэнджа. — Я, мне столько нужно тебе рассказать, показать. Нужно выбираться от сюда, все же думаю, что ты мертва, мы устроим такой праздник. — Доктор открыл портал и стал ждать. Наташа замялась, она прожила тут так много времени и не знала, как ей действовать. С одной стороны её старый дом, её Ванда, её друзья. А с другой Аид, новые знакомства, новая жизнь. Она сглотнула и взяла Аню на руки, а Аида за руки и они вместе зашли в портал. Они вышли недалеко от знакомого озера и Аня ахнула, она ведь никого не видела этот мир. Малышка лишь прижалась сильнее к маме и вслушивалась в каждый звук, который слышала. — Мы дома. — Лишь сказала Наташа. Она вытерлась слезы спокойной рукой и заметила, как лорд придал себе вид обычного человека, чем-то похожий на свой бывший облик. — Красавчик нашёлся. — она стукнул его в плече и они решили отправиться в дом.

***

— Вижен, дай мне приготовить кофе. — Ванда улыбалась и пыталась спокойно готовить, пока её муж, уже как четыре года, лез к ней с поцелуями. Она любила его, но больше как друга, он был спокойным, рассудительным, не пил, не кричал. Лучший муж, девушка уже даже не вспоминала Наташу и думала о том, чтобы завести ребёнка. Девушке пришлось повернуться к нему и ответить на поцелуй, который прекратился лишь от звука открытия портала. — Наташа? — Вижен перевёл взгляд на тех, кто вышел из портала, он сглотнул и посмотрел на жену. — Мама, это она? — Аня улыбнулась и слезла с рук Наташи, чтобы подбежать к Ванде и обнять её за ноги. Ведьма в свою очередь не сразу подняла глаза на Наташу. Сама же Романофф не могла сдержать слезы, нет, она была рада, что её истинная счастлива, но это было так больно, на её глазах выступили слезы и она могла лишь кинуть дочери, смотря на то, как она бежит к своему «Отцу». — Меня зовут Аня, мне десять лет и я… — Твоя дочь… — это сказали вместе Наташа и Аня, голос старшей дрожал и она до посинения сжимала ладонь в кулак, прежде чем уйти, Стрендж показал ей пустую комнату, где ничего не было толком, лишь коробки и диван. Лишь там девушка могла позвонить себе заплакать в плече Аида, он был рядом всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.