ID работы: 11900859

Ледовое сердце Карасуно

Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 (B 2)

Настройки текста
Примечания:
Руский Английский Сегодняшняя тренировка закончилась раньше, так как завтро мы уже вылетаем в Россию и нам сказали что бы мы когда перейдём всё перепроверили ещё несколько раз. Я знал что мене не надо перепроверять вещи так как беру немного, ведь радители сейчас живут в Питере вместе с моей сестрёнкой Нацу. И нам сообщили что жить мы будем рядом с ледовым катком где мы с семьёй всегда тренируемся, они все и правда стали для меня семьёй.

История:

Моя мама была лучшей подругой Мари в уневерситете, а потом познакомилась со всей её семьёй. Так что после того как мама попала в аварию и не выжила Мари хотела взять опеку над нами с Нацу (ей на тот момент всего 2 года) но ей не дали поэтому Юри каторый также знал нашу маму и считал её как свою вторую старшую сестру, поговорил с Виком (тот быстро согласился, так как любил нянчится со мной а потом с Нацу) и они взяли опеку. После этого мы и правда стали семьёй, они учили меня русскому и вскоре я владел им в совершенстве.Юрий (я всегда звал его так, а не Юрио. Из-за этого он быстро полюбил меня как брата) мой ровесник у нас много общих тем, поэтому нам всегда есть что обсудить, часто остальные нас не понимали, но потом появился Отабек который часто вступал в наши разговоры понимая нас и я начал замечать что эти двое неровно дышат друг к другу. Поэтому я первее всех узнал о их отношениях и был искренне рад за них. Через неделю наступили летние каникулы и я жил с родителями в России и учился фигурному катанию, Яков души не чаял во мне. Я упорно тренировался, не всегда мне всё довелось сразу, но я тренировался до того момента пока не начнёт получатся. Также я тренировался Лилией, она тоже меня любила и я любил с ней занимался. Я часто выигрывал соревнования, так что в шкафу с наградами семъи у меня тоже есть отдельная полка с кубками и медалями. Потом я познакомился с Крисом мы много общались, гуляли и в скором мы начили встречатся он начал дарить мне цветы и плюшевые игрушки. Родители часто спрашивали от кудо это у меня, но я говорил что это секрет и когда придёт время расскажу, Юрию и Отабека я конечно рассказал и они поздравили меня. Потом мы всё же рассказали родителям, Вику вначале не понравилась наша разница а возрасте но видя как Крис заботится обо мне тот успокоился и принял его в нашу семейку. Но лето подошло к концу и мне пришлось возвращатся в Японию для обучения в старшей школе, конечно все провожали меня каждый желал что-то на прощание а родители и Крис довазили меня до аэропорта где мы и прощались. Нацу остаётся с родителями здесь. На прощание я всех обнел и чмокнул Криса в губы (мы до этого вообще не целовались) и ушёл на посадку.

Конец флежбека

Наступило утро я ели оторвал голову от подушки, сев на край кровати и протёр рукавом глаза, встал и направился в ванну приняв прохладный душ я вышел накинув полотенце на бёдра и подошёл к шкафу. Выбрав от туда пару вещей я кинул их на кровать и пошёл к тумбочке ишя в ясчиках фен, в одном из них я наткнулся на небольшую коробочку её отдал мне Крис перед тем как я ушёл к самолёту. Я скучал по нему и родителям и хотел побыстрей приехать, я некому не сказал что приеду, хотел сделать сюрприз. Открыв коробку я увидел золотую цепочку с подвеской в виде сердца, коробочьку я положил к одежде. Достав фен я высушил волосы и засунул его в чемодан, одел свежую одежду (Каму интересно https://pin.it/36YVFS3) я взял чемодан и сумку у выхода накинул чёрные красовки взял ключи вышел и закрыл дверь, перед этим проверив везде ли выключил свет. И пошёл к месту сбора. Дойдя туда я увидел часть команды, когда они услышали что кто то подходит они повернулись и удивлённо посмотрели на меня на моих шеках были золотые блёстки а на лице лёгкий макияж в цвет моего лука. Аболдеть: сказал Нишиноя с искрами в глазах. Потрясно выгледищь: добавил Танака с широкой улыбкой Со временем начали подходить остальные и от каждого я слышал комплименты. Это меня смущало но и делали уверенней. Вскоре мы начали рассажеватся я, Кагеямя, Ячи, Ямагучи и Цуки сели на заденее сиденья в самом хвосте автобуса. Ячи принесла покет с вкусняшками которые мы купили вчера когда гуляли, а я ноутбук с фильмами список которых мы начали писать с того дня как узнали о поездке. Ехать нам 14 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.