ID работы: 11900859

Ледовое сердце Карасуно

Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 (В2)

Настройки текста
Примечания:
Я не помню как мы добрались, ведь всё время я провёл в мыслях о том, как мне встретится с родителями.Но когда мы подъехали я решил что подумаю об этом позже.Мы выгрузились и ждали остальные команды у отеля который сняли на время лагеря. Сугавара и Даичи делали предупреждение, что бы мы вели себя прилично.Асахи стоит рядом с Нишиноей обнимая того за плечи, я не вольно улыбнулся этой картине представляя, что это могли быть я и Крис. Кагеяма обратил на это внимание. Почему ты так улыбаешься — Кагс Да так, хочу найти такого же человека с которым смогу вот так стоять и обниматься- нагло соврал я. Понятно- ответил Кагс и как-то погрустнел. Я потупил взгляд не понимая что с ним, но решил не придавать значения и оглянулся услышав звук мотора (извините если не правильно).И увидел подъехавший автобус Некомы.Я сразу побежал туда и накинулся на Кенму (моего лучшего друга). Хей, Чиби-чан. Как дела Куро-сан.-Воскликнул я. Тот потрепал меня по волосам. Отпадно выглядишь- Заметил он. Спасибо- ответил я и почему то слегка засмущался. Спустя время подъехали остальные команды. Мы зашли в здание и ждали пока тренера заберут ключи я услышал оклик, обернувшись я увидел его.Отабек! Что тебе надо от нашего кохая- сказали Танака и Нишиноя, при этом сделов пугающий вид. Эй, не лезь к нему- сделав также пугающий вид сказали остальные (не только Карасуно). Не сдержавшись мы засмеялись Зато теперь я с уверенностью смогу сказать твоим родителям и Юрию, что им не зачем о тебе волноваться. Ребята посмотрели на нас с шоком и не пониманием Ребята не надо волноваться, это мой друг Отабек. Ребята успокоились и продолжили заниматься своими делами, всё ещё поглядывая в нашу сторону с опаской. Кстати, что ты здесь делаешь? Скор ведь соревнования, вот проверяю готовность к заселению. Кто-нибудь уже приехал? Пока нет. Кстати, а почему ты не сказал, что приехал? Хотел устроить сюрприз. Вы ребята будете тренировать нас. Вот на тренировке покажусь. Ясно.Ладно я пойду ещё увидимся/ Пока! Пока.

Pov Отабек

Выйдя из отеля я набрал Криса. Да, что то хотел. Крис ты же хотел сегодня приехать? Тогда закупись цветами. Зачем? Шоё приехал.Он в том же отеле в катороь будут заселены все. Спасибо Отабек! Я теперь твой должник. Я делаю это лишь ради Шоё.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.