ID работы: 1190098

Adored...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В светлой комнатке стояла возле окна девочка лет пяти.Ее звали Алиса.У нее были темно-каштановые волосы с двумя боковыми косами с бантиками на концах, и фиолетовые глаза. Одета была в длинное роскошное голубое платье. Она была ребенком клана Баскервиль. Девочка задумчиво смотрела в окно. Была то ли грустная,но в тоже время улыбалась. Сегодня было 20 июля-ее день Рождения,но до сих пор ее никто даже не поздравил. Ее мать Лейси и отец Леви куда-то уехали. Не было подарков,не было веселья...Вот тебе и день Рождения! Вдруг кто-то постучал к ней в дверь. Девочка обернулась и сказала "Входите". К ней зашли две служанки,почтительно наклонились и на одном дыхание проговорили: -Мисс Баскервиль...к вам пришел какой-то человек с корзинкой...Он нам сказал ,что он Вас ждет в заднем саду и... -Как выглядит этот человек? -Из знатного клана...но он был в маске. Мы не знаем как он выглядит.Был очень приветливо настроен!Сказал,что бы,вы пришли и взяли корзинку...Еще он сообщил,что есть,что-то в этой корзинке,которое ваше...Так же он объяснил,что это "что-то",для того,что бы Вы не скучали,когда совсем одна ... -Ясно,ясно! А сейчас идите и скажите этому человеку,что бы уходил и оставил меня в покое. -Но,мисс... -Никаких "но"! Идите сразу! Служанки повиновались и вышли из комнаты.Но вскоре они снова пришли и запыхавшись быстро рассказали: -Простите,мисс Баскервиль,но мы не могли найти того человека.Наверное он ушел...Но есть и хорошая новость-он оставил ту корзинку. -А где она? -В саду,где он был... -Так идите и возьмите ее! -Да,мисс! Служанки побежали назад,а Алиса подумала:"Вот же дуры!Надо им все говорить-сами не додумаются."Вскоре служанки снова прибежали назад и испуганно начали: -Извините,но в корзинке есть существо которое нас не подпускало! Мы не могли ее взять... "Действительно дуры"-подумала Алиса,а сама сказала: -Ладно идите займитесь своими делами. Сама разберусь с корзинкой! -Спасибо,мисс!Будьте внимательны! После этих слов служанки удалились,а девочка снова взглянула в окно.Так она простояла минут пять,а затем медленным шагом пошла в сад брать корзинку.Девочка не торопилась,ей было все равно,что было в корзинке.Она медленно подошла к ней,наклонилась ее взять,но из нее вдруг выскочил черный кот с желтыми глазами,а кончик его хвоста был белым.Он много значительно посмотрел на Алису и побежал гонятся за бабочками.Алиса удивилась,а потом посмотрела внутрь корзинки не осталось ли,что-то.Нашла только одно письмо. Она его развернула и начала читать: "Мисс Баскервиль,прошу Вас принять этого кота.Его зовут Чешир.Надеюсь Вы подружитесь и он Вам будет составлять компанию.Простите за беспокойство..."Алиса оставила письмо и посмотрела на кота! Девочка тихо промолвила: -Чешир... А кот тем временем приблизился к девочке и настойчиво глядел на нее.Девочка примирилась под его взглядом и взяла котика в руки. Начала его рассматривать.Ей он очень понравился!Она была настолько в восторге от своего нового друга,что взяв его в свои объятия побежала домой без корзинки.Зато у нее теперь был новый приятель... Добежав до своей комнаты Алиса положила кота на полу,а сама побежала к шкафу искать ленточки. Нашла три:голубая,розовая и зеленая. Ни одна не понравилась. Порывшись еще немножко девочка нашла фиолетовою ленточку с колокольчиком.Как раз она ей понравилась. Сев на кровать Алиса мило позвала черного котика: -Чешир! Чеширик,иди сюда! Обладатель желтых глаз ловко вскочил на кровать к Алисе. Она почесала котика за ушком,а потом завязала ему на шею ленточку с колокольчиком.Ему очень красиво смотрелось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.