ID работы: 11901230

Это болезнь!

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прагматичность и оптимизм

Настройки текста
*** Лучше бы глаза этого не видели, лучше бы нюх не чувствовал этот запах, лучше бы слух не слышал эти крики и маты, лучше бы обаяния не было, ведь этот холодный и влажный твёрдый пол вызывает лишь толпу мурашек. Феликс открыл глаза и сел на колени. Лежал он на каком-то пораваном одеяле, а рядом полно людей. Червовый решил обратиться к какому-то мужчине, что сидел рядом. Ф: Эээ.....здравствуйте? М: Здравствуй. Ф: А где я? М: Ты, как и все мы, в концлагере в Германии. Ф: В Германии? М: Ага.....-- мужчина тяжело вздохнул и посмотрел в пол, а затем показал в дверь напротив -- Видишь дверь? Ф: Да. А что это? М: Это комната с ядовитым газом. Когда нас тут уже заморят и помучают, эти нелюди могут спокойно завести нас в эту камеру с газом. Там люди сотнями умирают за раз! Ф: Нас всех убьют? М: А ты что думал? Кому-то надо здесь? Хах, вижу новый. Ф: Д-да..... М: А за что тебя так?....Я вот политический преступник. Против самого Гитлера слово сказал. Кстати, я из Германии, а ты, похоже, из Советского Союза? Что завели тебя в страну "врагов"? Ф: Да. А вы знаете русский? Зачем вам это? М: В разведке, на войне был спецагентом, долаживал своим всё что узнаю, как видите, был неплохим, если не убили ещё в твоей стране. Ф: О, можете начать считать на пальцах?) М: Эээ....да? -- мужчина начал считать. Начал он с большого пальца, затем указательный, потом средний..... Ф: Хех, хороший говорите?) Вы не правильно считаете. М: А как нужно? *недоумение* Ф: Мы, граждани Советского Союза, начинаем с указательного пальца *загнул нужный палец*, потом средний, а аж потом большой) М: Хм....Спасибо, запомню) Но зачем вам сотрудничать с врагом?, хотя мы уже войну проиграли, можно..... Ф: Да так, просто. Советский Союз был моей родной страной....... М: Был? Ф: Да. Меня с ним больше ничего не связывает! М: Отрицаешь родину? Ф: Да, отрицаю! Не нужна мне такая "родина"! -- В глазах появилась грусть, взгляд ушёл разглядывать всё вокруг. Мозг перебирая всю информацию о местонахождении и вспоминал всё самое неприятное. М: Кстати, а что ты тут забыл? Ф: Пожалуй промолчу...... М: Почему? Ф: Будете осуждать...... М: Нет, не буду. Я постараюсь вам помочь взаимно) Кстати, меня зовут Дмитрий Юрьевич Белов. (Рандомно выбирала всё, если что) Ф: Меня Феликс.....Феликс Уэллс) М: Феликс? Необычное имя) Ф: Согласен.....эээ...*неловкая пауза* М: Раз уж мы друзья, при разнице в возрасте, можешь называть меня Митя. Я уже привык. Ф: Ох, хорошо) Д: Кстати, так почему тут? Ф: Слышали о гомосексуалах? Д: Мммм......не очень.......А кто это? Ф: Это те, кого привлекает свой пол. М: Сказл бы ты мне это года 2 назад, я бы засмеялся, а тут не время насмехатся, ты тоже человек. К: То есть для вас это нормально? Д: Я не говорю, что это нормально. Я говорю, что сейчас не время осуждать людей. Именно твою болезнь я осуждаю, а так ты неплохой человек) Ф: Эм.....спасибо) Д: Надеюсь, мы увидимся на следующий день, хотя тебе повезло больше, чем нам. Ф: Почему? Д: Недавно слухи прошли о новом враче, что будет исследовать тут твою болезнь. К тебе будет отношение точно погуманние. *Подошёл работник и потащил Феликса* Работник: Genug kommuniziert! Dies ist kein Hotel für Sie! (Хватит общения! Тут вам не отель!) С этими словами юного парня потащил по длинным узким и до жути холодным коридорам. Блондина буквально закинули в "кабинет" врача, а дверь хорошо закрыли. Наверное, это и был тот самый "новый врач", о котором говорил новый знакомый. Высокий, худой до косточек парень с серыми волосами и такими же глазами. "Хозяин" кабинета обернулся к пациенту К: Warum sitzt du vor der Tür? Komm rein, sei nicht schüchtern. Ф: Что, простите? К: А, извините, забыл. Я сказал: "Что ж вы сидите у двери? Проходите, не стесняйтесь." Ф: А....хорошо? -- Медик лишь смотрел за каждым действием Валета/Вальта червей. Своим холодным и проницательным взглядом он осматривал этого человека. Знаете, говорят, что у всех есть душа, а у этого человека её, будто нет...от слова: "совсем". Он такой спокойный, уверенный в себе, серьёзный и немного недовольный, но внутри пустой, будто ничего человечного в нём нет, будто робот........"Биполярочка" подошёл к врачу и сел на ту самую "кушэтку". К: Что ж, предлагаю, познакомиться поближе. Ф: Это так необходимо? К: Нет. Если честно, мне ВСЁ РАВНО. Я живу лишь целью открыть новую и неизвестную болезнь, а сейчас у меня есть этот шанс. (Пов: если бы врачи говорили правду) Ф: Оу.....*смешок* К: Что смешного? -- Всё тот же холодный и немного грубый голос. Ф:Да ничего, просто вы самый честный врач, которого я когда-либо встречал. К: А вы самый конченый пациент (ммм классный комплимент) -- Куро улыбнулся. При чём была эта улыбка искренней и немного насмешливой. Ф: Кхм....справедливо..... К: Хах, да ладно, что вы. Я же пошутил (Ребят, шок контент, Куро умеет шутить!😱) Ф: Хм.....Всё же первое впечатление о вас было обманчивым) К: Не сомневаюсь. Ф: Эм.....а у вас когда-нибудь были друзья, товарищ....? К: Товарищ? Вы же меня не знаете. Ф: Да нет, это просто обращение такое у нас используют. К: Куромаку -- перебил собеседника старший. Ф: Товарищ Куромаку. А меня..... К: Феликс Уэллс. Я знаю о вас всё. Ф: Всё? К: Врачи обязаны знать всё о своих пациентах. Ф: Тогда несправедливо. Вы о мне знаете всё, а я о вас ничего! К: Так и должно быть. Вы не забывайте в каком заведении. Ф: Ааа.....ну да......я же умру, да? К: Возможно, н̶о̶ н̶е̶ о̶т̶ м̶о̶е̶й̶ р̶у̶к̶и̶. Ф: Но всё же умру? К: Этого я знать не могу. Скорее всего да. Лицо, конечно, посмутнело. И это понятно, не каждый день тебе говорят, что ты умрёшь тут. Ф: Эх, жизнь всё равно никогда не любил...... К: Неужели? Вы пытаетесь обмануть меня или всё же себя? Ф: Что вы имеете ввиду? К: На сколько я знаю, у вас был лучший друг. Разве тогда вы не любили жизнь? Ф:........ К: Вот видите) Не стоит зацикливаться на одном лишь человеке! Кстати, вот почему я живу без друзей. Не имея контактов с обществом жизнь без рисков. Ф: Скорее без страховки. Если бы у вас был друг или приятель, он бы мог вам помочь, как морально, так и материально, смотря на сколько крепка и настоящая ваша дружба. К: Вы правы на 84,2%, но нужно и давать что-то взамен. Ф: Вы слишком прагматичен. К: Вы слишком оптимистичен. Ф: Хах, забавно. К: Ага, а теперь по делу. Как вы себя чувствуете, Феликс? -- Серый кардинал достал ту самую тетрадь с ручкой и приготовился записывать. Ф: Эээ......да нормально. Голова не болит, небольшой насморк, правда, скорее всего это из-за холода. Никакого беспокойства больше. К: Мг.....Есть какие-то хронические заболевания? Ф: Нет. К:Аллергия? Ф: На пыль и некоторые летние растения. К: Мг.....*водит ручкой по бумаге, выводя каждую букву* Ф: Кстати, доктор, это же болезнь? К: Да, верно. Ф: Но вы же не знаете о ней практически ничего. Вдруг она передаётся воздушнокапельным путём......Безопасно ли вам сейчас разговаривать так со мной? К: Хм....а вы правы.....что-то этого я не учёл. Что ж, смысла уже отстараниваться от вас нету, по скольку, я уже бы заболел...У вас горло болит? Ф: Нет. К: Откройте широко рот.... *** Обследование было проведено. Пациента можно было отпускать и пробовать работать над лекарством. Феликса увели к остальным людям. Куромаку же остался работать с полученной информацией. Именно сейчас он делает всё для изменения своей судьбы в лучшую сторону, правда, это не совсем тот вариант, который ожидает сам Трефовый Король........Каждый год, месяц, неделю, день, час, минуту, секунду мы "пишем" себе судьбу, делая маленький выбор, который может изменить многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.