ID работы: 11901230

Это болезнь!

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что Куро написал в отчёте, секрет "чудо лекарства от гомосексуальности" и слова в адрес Феликса

Настройки текста
Примечания:
*** Оставалось ни много, ни мало -- зделать отчёты. Но что же написать в них? Заразился? Однозначно нет, потому что тогда и его прийдёться "лечить". Уронил капсулу и та залетела куда-то? Нереально! Трещины хоть и были, но не настолько, чтобы туда упала капсула, а кабинет был почти пустой, чтобы "лекарство" упало под кровать или ещё что-то. Сказать, что пациенту удалось сбежать? Нет, ведь это врач его отпустил и к тому же так сможет приречь нового друга на смерть. Не писать отчёт? Безответно! Сказать, что бумага закончилась? На что же за такое короткое время можно было потратить целую упаковку? Сознаться? Приречь и себя, и Феликса на смерть. В общем, при долгих раздумьях самым оптимальным вариантом показалось сказать, что пациенту провели процедуру. Только вот....Куда он может деть капсулу и что ожидает Червового в последствии?...Этого Куромаку не мог сказать, но всё же, если оценить перспективы, то этот вариант лучший из вышеперечисленных. Так он и сделал...... *** Трефовый Король ожидал чего угодно: он был готов даже к проверки рабочего места. К счастью, этого не было. С таким уровнем секретности заведения, Куро, мягко говоря, удивился. Знаете, почему его даже не проверили? Хах, ну....если честно, то работникам концлагеря было насрать на всё. Каждый из них уже не первый год тут работает и убивает не первый десяток тысяч людей, поэтому, если что, это уже были бы проблемы новенького врача. *** Спустя пару дней Серый кардинал получил приказ: отвести пациента в женский сектор. Немного отойду от этого дня и скажу, что те пару дней были обычными. Феликс всё так же сидел, но "совать нос не в своё дело не стал". Знаете почему? Такой риторический вопрос, потому что вы физически этого знать не можете. Так вот, потому что "охранники" поймали одного ребёнка, который следил за одним из работников. Крики бедного малыша слышали несколько "отделов в секторе". После таких психологически сложных звуков вряд ли захочешь рисковать жизнью. Кстати, под словами "обычная жизнь в концлагере" я подразумеваю целый день сложные физические работы. На них работали даже женщины, потому что за отказ -- расстрел на месте. Детей, стариков и больных обычно заводили в газовые камеры и таким способом избавлялись от "лишних ртов". Почему же Феликса так не завели? Дело в том, что его болезнь позволяла физический труд, поэтому выгоднее было оставить парня в живых. Теперь продолжу......Что ж, правды не стесняются, поэтому расскажу как есть. Всем женщинам сообщили соблазнить блондина, а тем, кто вступит с ним в половой акт обещали освобождение. У особ женского пола выбора было немного: либо согласие, либо смерть, поэтому они просто согласились. Согласие ещё не означало действие. Забавно, что тогда считали, что таким процессом можно излечить человека. Кстати, думаю, вам интересно, что было в этой капсуле. Так вот это "чудо лекарство" не более, чем "капсула с мужским гормоном", которая должна была сделать из гомосексуалов гетеро. Можно сказать, что Куромаку пожалел своего друга, ведь операция была бы не из приятных: Эта капсулка вшивалась в паховую зону гомосексуальных узников, тем самым считалось, что так те станут "нормальными мужиками". Всё делалось вживую, поэтому криков было бы ух как много! *** Сразу после приказа юношу добровольно принудительно отправили к противоположному полу. Женщинам уже сообщили что от них требуют и те просто покорно ждали. Куро отправили вместе с пациентом, потому что ему надо было ещё описывать поведение подопытного. Солнышко шёл, как на приговор. Его настораживал только тот факт, что его ОДНОГО среди всех узников ведут куда-то. Конечно, успокаивал тот факт, что Куро вместе с ним. Почему-то, когда молодой парень видел своего "товарища", то чувствовал себя намного спокойнее, ведь убедился в том, что Маку ничего плохого Феле не сделает. Конечно, в таком месте доверять его работником было, как минимум, тупо, но лучше, когда в сердце живёт надежда...спокойнее... Тот самый "пункт Б". На земле сидели худые до костей девушки, женщины. Детей практически не было, потому что с беременными не любили играться. Чаще всего их просто сразу же спаливали. Все эти люди.....они настолько психологически крепкие, что просто поражает. Часто над ними любили издеваться, выводя на улицу и димонстарциооно показывая, как горят люди, запретные в деревянных домиках в округе. Сначала звуки криков, боли, подлой смерти сводили с ума, но потом пленные перестали выражать какие-либо эмоции. Им даже угрожали, что те будут следующими, но никто не слушал, а просто молча стояли, не говорив ни слова. В своих взглядах они даже не умоляли работников пожалеть их, а лишь безразлично и пусто смотрели в глаза тех. Ни слёз, ни улыбок — вообще ни-че-го. Даже у женщин. Эти люди вовсе не слабые. Концлагерь — это именно то место, которое может изменить твою жизнь в один день. Да, я знаю, я очень часто ухожу на рассказ о героизме этих людей...... И опять я отвела вас от темы.....Так вот, Трефовый Король шёл позади. Иногда Жёлтый поворачивает голову, чтобы посмотреть в серые глаза, но их не видел. Голова Куромаку была повёрнута в бок. Он не желал видеть Феликса, потому что чувствовал сожаление. Ну и ничего страшного, ведь Червовый заслуживает сострадания, но это что-то странное, особенное.....Так как Феликсу Куро не сожалел никому из десяток тысяч этих бедных людей. "Биполярочка" же в глазах товарища хотел увидеть помощь, поддержку или успокоение, но не увидел их вообще. После стольких попыток Валет просто опустил взгляд в пол и, убрав фирменную улыбку, молча шёл. Второй, заметив это, повернул голову обратно вперёд и просматривал то на колег, то на приятеля. *** Они шли по женскому сектору и Феликс иногда смотрел на людей вокруг. Эти измученые, бледные тела с мешками под глазами. Все похожи друг на друга, если не учитывать цвет волос, глаз, форму носа и прочее. Всё бы ничего и я бы не обращала ваше внимание на поход, если бы не слова одной пожилой женщины в сторону Феликса. Конечно, её в этот же день ждёт смерть, но я забегаю немного наперёд. Ж: Wegen dir, junger Mann, ist meine Tochter gestorben....(Из-за тебя, юноша, умерла моя дочка....) — Её дочка была просто одной из тех, кто посмела перечить работникам и отказывалась соблазнять человека противоположного пола. Возможно, в частности это и была вина блондина, но не настолько, как представляла женщина. Ненавистью сыт не будешь.... — Verdammt nochmal! Lassen Sie die Ihnen nahestehende Person sterben! (Будь ты проклят! Пускай умрёт близкий тебе человек!) Феликс даже не обратил внимание на её слова, а вот Куро.....Он хорошо понимал сказанное ею. Парень остался на месте. Когда Четвёртый с другими отдалился, Серый подошёл к женщине. К: Nimm deine Worte zurück, Frau. Er hat dir nichts getan! (Забери свои слова назад, женщина. Он тебе ничего не зделал!) Ж: Wenn du es nicht weißt, halt die Klappe! Sie und alle von ihnen werden immer noch für Ihre Handlungen verantwortlich sein, glauben Sie mir! (Если не знаешь, молчи!!! Ты со всеми ими ещё будешь отвечать за свои действия, поверь мне!) — женщина улыбнулась. Была эта улыбка очень странная: то ли хитрость, то ли подлость, то ли злорадство...— Il vous détruira ..... détruira) — Эти слова врач не смог разобрать. Он не знал французский, но его насторожила эта улыбка и смех. — Je ne sais pas encore à quel jeu tu joues (Ещё не знаешь в какую игру играешь) Женщина димонстарционно показала какой-то амулет и сразу же спрятала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.