ID работы: 11901315

знакомства влюбленых

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник, время 6:58. психиатрическая больница: Кана просыпается именно в ней. Попала она туда по ошибке и сегодня последний день в ней. У девушки есть своя квартира в Токио. Время 16:43. Через 17 минут Кану выписывают из психиатрической больниц. Дейс уже едет домой на такси. Она была очень необычной внешности: Девушка с белокурыми волосами, ярко-красными глазками и пустым взглядом. Но если присмотреться в эти бесконечные мраморные глазки, то можно понять через что прошла Кана. В глазах было еле видно, но все же, они разговаривали. Да, глаза разговаривали. Они просили о помощи но одновременно было видно надежды и мечты. Редкие ярко-красные глаза... Сразу невозможно понять чувства этой девицы, но у неё был один единственный лучший друг: Сем Вайлетт. Кана не умела улыбаться, ведь жизнь так жестоко с ней обошлась и все ещё так жестоко обходится, ведь что в свои 16 лет Кана не умеет смеяться, улыбаться и вообще радоваться. Единственное что её радовало и то без эмоций - это её друг. Родители бросили Кану ещё несколько лет назад, когда Кане исполнялось 14. С тех пор Дейс старалась добиваться успеха во всём, что делала. спустя неделю. Кана уже освоилась дома, ей стало чуть спокойней и веселее, благодаря её другу. – Я скучала. – Сухо и безэмоционально сказала Кана. – Прости, что раньше не пришёл... – Сказал Сем с наигранной грустью. – Я люблю тебя. Давай будем вместе? Кана давно потеряла чувство любви и не знала что ответить, но чтобы не обидеть друга согласилась. А зря... Вы встречались почти 3 недели... Встречались, пока тебе на телефон не пришло видео. На видео были двое... Сем и твоя бывшая подруга Лили Мекс. Лили, как только узнала, что ты в психиатрической больнице, сразу написала, что не хочет общаться с психом и удалила контакт. В самом видео было показано, как они занимаются половым актом. Кана смотрела на это, понимая что её использовали всё это время. Сразу после просмотра, девушка написала Сему письмо, где говорилось, что больше не хочет его знать и видеть в своей жизни. Когда Дейс стало лучше (по крайней мере она так думала), она пошла гулять по ночному городу. Токио был невероятно красивым... Неоновые вывески светились в ночи. Именно в этот день она встретила его. *перемотаем на 15-20 минут назад* Девушка гуляла по ночному Токио и случайно споткнулась об свою же ногу. Не удержав равновесие, она упала на холодный асфальт, тем самым разодрав коленки в кровь. В этот миг к Дейс подошёл один молодой человек. С ним было две маленькие девочки. – Они очень похожи... – подумала Кана. Неожиданно парень протянул тебе руку, предлагая свою помощь. Ты взяла её. Но как только девушка посмотрела в его стеклянно-фиалковые глаза, она впервые искренне улыбнулась в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.