ID работы: 11901315

знакомства влюбленых

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень помог Кане подняться с асфальта. Не сильно ушиблась? - Спросил незнакомец. Ничего пустяки, все в порядке. Спасибо! - Быстро ответила Дейс. Ты отряхнулась. И незнакомый тебе парень начал говорить. Не против познакомиться? Я Мицуя Такаши, можно просто Мицуя. - Аа.. ну, нет не против, я Кана Дейс. Можно просто Кана. Приятно познакомиться! - А сколько тебе лет? - С интересом спросил Мицуя. - мне 16. А тебе? - 17 лет. - с улыбкой сказал Мицуя. Тебе было приятно что у тебя появился новый друг. Потому что заводить друзей тебе было сложно, а терять легко. - А как зовут этих девочек? - спросила Кана. - А прости, забыл представить. Это Мана и Луна. Красивые имена у вас девочки! - посмотрев на них, сказала Дейс. - Спасибо! - Сказали девчёнки в один голос. Вы обменялись номерами. И пошли по домам. *спустя несколько часов* Было уже темно. Ты собиралась идти спать. Завтра тебе в школу. Хоть ты пару месяцев там не была, но все же тебе надо закончить хотя бы 9 класс. Уже ложилась спать. Как услышала звук уведомления. Посмотрела на панель уведомлений. Это был твой очень давний друг. Баджи? Как давно я с ним не общалась. Он вспомнил обо мне? - В твоих мыслях было всё. *переписка с Баджи* "Баджи" Доброй ночи. Я тут узнал что ты вышла от туда. Как смотришь на то чтобы завтра погулять? Я могу тебя познакомить со своими друзьями! Ну что думаешь, мелкая? "Кана" И тебе привет. Ну думаю будет не плохо. Новые друзья это хорошо. Особенно когда у меня почти нет их. Ладнули, спокойной ночки фонарь. "Баджи" Спокойной, коротышка. *Кана вышла из сети* Дейс уже легла в кровать, и почти мнгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.