ID работы: 11901315

знакомства влюбленых

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время 11:48. Кана недавно проснулась. Умылась и переоделась. Спустя несколько минут тебе приходит сообщение. *переписка* "Баджи" Доброе утро! Я заеду за тобой в 2. Хорошо? "Кана" Доброе. Да, хорошо.. *переписка закончилась* После всего что случилось с Дейс, она закрылась в себе. Перестала доверять людям. И ей сложно строить общение. Она обычный человек. Просто который пережил много боли И унижений. *спустя 2 часа* Время 13:52. Кана уже готова. Она не красится. И пытается не быть слишком выделяющееся. Кана заметила время. Спустя пару минут вышла из дома. Закрыв дверь на замок. Дейс спустилась. Стоит и ждёт. Сзади её напугал Кейске. Приветик. - сказала Кана. Уголок губ чуть поднялся Привет, малая! - парень приобнял Кану. Садись, поедим. Я тебя познакомлю с моей компанией. А? Да, поехали. - ответила Кана, залезая на мотоцикл. Доехали вы за минут 10. Подождешь немного времени. У нас собрание. - Сказал Баджи. Мгм. - Ты пошла в сторонку и стояла там. Спустя минут 5. К тебе подбежали и начали спрашивать. Кто ты и что ты тут забыла. Кана испугалась. Какой то парень схватил её за руку и потащил куда-то. Кана сопротивлялась. Он дотащил её за руку до этого места, и кинул на асфальт. У Каны уже коленки были в крови. Она плакала. Тот человек который потащил тебя начал говорить. Она шпионка! - Сказал он. Кана не поняла кто подошёл, но этот человек был явно выше самой девушки. Он подошёл и ударил парня, который притащил тебя. Н.. но босс. За что!? - Сказал он, не понимая зачем босс ударил его. Зачем ты поднял на неё руку? - Сказал этот человек, и подошёл к тебе. Ты как? - Обращался он к тебе. Кана промолчала, потому что ей было страшно. Ты шпионка? - Сказал он снова. Н.. нет - тихо сказала ты, и начала дрожать. Я Майки. А как тебя зовут? - Тихо говорил он. И тут к Кане подбегает Баджи. Тебя ни на минуту оставить одну нельзя. Кана приобняла его, потому что ей было страшно. Майки, всё хорошо. Она со мной. Да, Кана? - Сказал Баджи. -Д.. да. Собрание кончилось. Баджи подошёл с своим друзьям. Чтобы Представить им свою лучшую подругу. Это Кана. Моя подруга. Надеюсь вы поладите. - Сказал Кейске с лёгкой улыбкой. О Все представились кроме Мицуи. И Минут говорит - А меня ты уже знаешь. Идём погуляем все вместе. Все посмотрели на Мицую, а затем на тебя. И сказали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.