ID работы: 11901455

Тряпка с именем Флаттершай

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Titanus_Mosura бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Голоса в голове

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. Флаттершай так и не уснула. У неё давно были проблемы со сном. Частые бессонные ночи, а когда и получалось уснуть, то её посещали кошмары. Когда еще девушка была в своем мире, отец видел, что она постоянно была сонной, мешки под глазами, но ему не было никакого дела до этого. А сейчас, в этот момент, она услышала чей-то голос. — Вставай, тебе здесь не рады. — Прозвучал таинственный голос. — Что? К... кто здесь? — Немного приподнялась с кровати Флаттершай. Она пыталась осмотреться, но из-за кромешной темноты, почти ничего не было видно. — Встань, тебе нужно уходить от сюда. — Не ответив на вопрос, снова из ниоткуда прозвучал этот голос. — Кто... кто это говорит? — со страхом, спрашивала девушка. — Нам нужно вернуться в школу, нам нужно отомстить ему... — Продолжал будто шептать ей на ухо этот голос. — Н... нет, я... я не хочу никому зла. — Хочешь, давай, давай уйдем от сюда. — Кто это говорит!? — Еще раз спросила девушка, попутно зажигая свечку, стоящую рядом с кроватью спичками, которые также лежали рядом, чтобы хоть немного осветить комнату и осмотреться. Флаттершай встала с кровати, прошлась по комнате, но никого не обнаружила. Она была одна. — У тебя очень жалкая жизнь, посмотри на себя, ты трусливая, жалкая, немощная. Ты никогда не задумывалась, зачем тебе такая жизнь? Может лучше не противиться судьбе, тебе явно нет места в этом мире, пора решать свою проблему. Последнюю проблему. — Нагнетая, звучал голос в её голове. — Н... нет, я не хочу этого. Я не могу... Флаттершай уже не задавалась вопросом, что это за голос. Она его слушала, он будто заставлял её делать что-то, изменяя её разум. — Ты хочешь, выходи на балкон. Мы решим нашу с тобой проблему. Тебе не нужна эта жизнь, один простой шаг и все закончится. Закончатся вечные страдания. Твоя жизнь, это вечное падение, падение вниз, все дальше и дальше. Но ты должна помнить, что убивает не падение, а приземление. — Нет, замолчи, хватит! Я не хочу тебя слушать! — Отчаянно говорила девушка. — Ты слушаешь только себя, Флаттершай. Только себя, ты всегда слушала только свой голос. С тобой никогда никто не говорил как с другом, у тебя не было друзей, но они тебе и не нужны. С этим нужно смириться, тебе никто не нужен, так же как и ты не нужна никому. Ты жалкая, ты никому ничего не можешь противопоставить. Закончи ты свои страдания. — Продолжал нагнетать этот чертов голос. — Я... я не могу... — На глазах девушки появлялись слезы. Ей было грустно от этого. Она всегда запирала свои страдания где-то далеко, в глубине разума, ведь ей не кому было выговориться. Кажется, теперь все её страхи выходили наружу.       Это должно быть тяжко. Голоса. Голоса в голове. Они сводили её с ума. На некоторое время она смогла подавить этот голос, он замолк. Флаттершай легла на кровать. Когда она закрывала глаза, она видела тот самый момент, в школьном туалете. Это заставляло её все больше уходить в себя. Этот голос заставил её снова задуматься о самоубийстве. Он высвободил наружу все её страдания, которые она старалась забыть и закрыть далеко в своем разуме. Через некоторое время, у девушки кончились силы сдерживать этот голос, он снова вернулся. — Ну и чего ты лежишь? Ты же видишь, как тебе больно, неужели ты не хочешь, чтобы все это закончилось? Пошли на балкон. Ей сложно было сопротивляться. Она встала и направилась на балкон. Выйдя, она почувствовала ночной холод. — Хорошо, вставай на перила, осталось совсем не много. Флаттершай встала на перила, держась руками за стенку. До последнего в её жизни падения оставался всего один шаг.

***

      В это же время, Пинки Пай тоже не спалось. Она что-то чувствовала, будто переживала за Флаттершай, хоть и повода для этого у неё не было. Пинки решила сходить посмотреть, все ли хорошо у девушки. С минусового этажа она поднялась на третий, нашла комнату Флаттершай и тихо приоткрыла дверь, чтобы если та спала, она её не разбудила. Пинки увидела горящую свечку, стоящую рядом с кроватью, но при этом не обнаружила девушку. Вход на балкон находился прямо параллельно двери. Пинки посмотрела туда и увидела стоящую на перилах Флаттершай. На её лице появился страх и удивление. — Флаттершай! Что ты делаешь?? — Негромко закричала Пинки, при этом быстро подбегая к девушке. Подбежав, она обхватила Флаттершай за талию, чтобы последняя не упала. — Держу! — Сказала Пинки Пай. Из-за голоса в голове, Флаттершай не услышала, как подбежала служанка. Пинки сняла Флатти с перил и увидела её лицо, которое было всё в слезах. — Он... он меня заставил! — Говорила та, плача. — Что, кто заставил? Ты же чуть не упала! Давай, я тебе помогу. Пошли. — Служанка вывела девушку с балкона. Они сели на кровать. — Кто тебя заставил? — Спросила Пинки. — Он, этот голос... я не знала, что мне делать. — Какой голос? Здесь никого нет. Только ты и я. — С удивлением говорила Пинки. Флаттершай ничего не смогла ответить, она лишь продолжала плакать. — Ну всё, всё, хватит. Всё кончилось. Давай, ложись, я с тобой буду лежать, не волнуйся. Тебе нужно поспать. — Заботливо сказала служанка, при этом укладывая девушку на постель.       Всю оставшуюся ночь они лежали на кровати. Пинки не могла уснуть, ведь это могло повториться, а Флаттершай не могла уснуть из-за бессонницы и грязных, плохих воспоминаний. Пинки Пай волновалась за девушку. Кажется теперь, у Флаттершай появился друг.

Voices... in your head

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.