ID работы: 11901455

Тряпка с именем Флаттершай

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Titanus_Mosura бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два дня с момента, когда воспоминания Флаттершай вырвались из заточения. Все это время она просто лежала, слушала голос внутри. Слушала свой разум. Несколько раз он советовал ей убить себя, но девушка продолжала просто лежать на кровати. Она ни с кем не разговаривала, почти не ела и ни разу не заснула с того момента. Ей повезло, что на Дискорда налетело много работы, из-за чего он за все это время ни разу к ней не зашёл, ведь он несмотря ни на что, нашел бы способ разговорить её.       На улице глубокая ночь. Флаттершай продолжала просто лежать и смотреть в потолок. Вдруг, на тумбочке, стоящей рядом с её кроватью из ниоткуда появился необычно выглядящий пистолет. Внешняя его часть, где обычно находился затвор и ствол, состояла из черного цвета параллелепипедов, при этом не было отверстия, из которого должны вылетать пули. Вся остальная часть пистолета казалась обычной, похожей на другие современные из мира девушки. Это внезапное появление заставило Флаттершай будто прийти в себя. Она принялась разглядывать ствол.       «Ч… что это? Похоже на какой-то странный пистолет. Откуда он здесь? Кажется… он просто появился. Похожие я видела, когда лазила по интернету и смотрела фильмы в моем мире, но его ствол или как эта штука называется, не похожа на то, что я там видела.» — Подумала девушка. — Возьми его в руки. — Будто приказав, сказал голос в её голове.       «Что? Зачем?» — Мысленно ответила девушка. — Ну он появился в твоей комнате рядом с кроватью на которой ты лежишь. Логично допустить, что это не просто совпадение, может он для тебя?       «Зачем кому-то посылать мне оружие? Он же не мог просто сам захотеть здесь появиться. Мне кажется его кто-то послал, но зачем?» — Ты меня спрашиваешь? Я это часть тебя Флаттершай, я откуда могу знать. Я знаю только то, что если тебе его послали ты можешь его взять в руки. Что плохого случиться, если ты просто его возьмешь? Я же не говорю тебе стрелять из него.       «Я просто размышляю, чего ты докопался до меня? Хотя в принципе ты прав, ничего плохого не случиться, если я просто возьму его.» — Девушка все-таки решилась взять оружие в руку и потянулась за ним.       Девушка взяла пистолет в правую руку. В этот момент параллелепипеды начали трястись, они передвигались со своих мест, вставали под разными углами. В этот момент перед её глазами появилось белое пространство, в середине которого, сверху находилась перевернутая черная пирамида, которая медленно будто опускалась вниз. < Проверка проверка проверка > < Мы вещаем изнутри Пирамиды/Другое > < Только избранный/особенный/параутилит может пользоваться предметом > < Пистолет/Меч/Специально не заполнено > < Ваша заявка будет обработана >       Девушка услышала тихий голос. Он был ни мужским, ни женским, будто что-то среднее. Было очень трудно разобрать, что он/она/оно говорит. Пока этот голос говорил, Флаттершай не могла ничего сказать, сделать, да даже подумать о чем-то. При этом, она поднесла пистолет к своему виску. Точнее, это была не она, скорее этот голос управлял в этот момент телом девушки через этот пистолет. Девушка даже не знала, что сейчас этот голос решает, жить ей или не жить. Ей оставалось лишь слушать этот голос, попутно смотря на геометрически идеальную черную, перевёрнутую пирамиду, которая постепенно опускалась все ниже и ниже. < Проверка/идентификация личности произошла успешно. Совет приветствует вас > < Вы попали/переместились в другое измерение/мир не случайно/по ошибке. Совет выбирает вас. Поздравляем, параутилит > < Теперь вы владеете этим предметом/табельным оружием > < Только вы можете пользоваться им. Любой другой человек/существо попытавшись воспользоваться предметом пройдет проверку/идентификацию Советом. Если существо не пройдет проверку, оно будет нейтрализовано/уничтожено/убито > < Вскоре мы отправим вам еще один предмет, чтобы вы могли связываться/говорить c нами >       Линия оборвалась. Флаттершай снова могла говорить, думать, делать что-либо. Вездесущая пирамида пропала, она снова видела окружающий мир. Как только она пришла в себя, девушка поняла, что все это время держала пистолет у своего виска. Она моментально откинула ствол к двери. — ЧТО ЭТО БЫЛО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ? КТО ЭТО ГОВОРИЛ? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГЛА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ? — Флаттершай начала говорить вслух, при этом довольно громко, несмотря на то, что может кого-то разбудить. Девушка начала задавать тонны вопросов, на которые она не знала ответов. Но есть и положительная сторона монеты — эти события будто вернули её обратно в жизнь, ведь до этого она была погружена в себя целиком и полностью. — Да тише ты, успокойся. Ты вечно паникуешь. Нужно все обдумать. Спокойно. — Вещал голос в голове Флаттершай . Странно, что после разговора с Советом он будто пытался помочь. — О чем ты говоришь? Как мне успокоиться? Да я даже подумать ни о чем не могла, когда они говорили со мной! А когда закончили я держала пистолет у своей головы, хотя я точно этого не делала! Да и кто это вообще? Что за пистолет? Я ничего не понимаю… — Она продолжала говорить вслух. Видимо эти события привели её в лёгкий шок. — Послушай, мы все равно не сможем ответить на все эти вопросы. Нужно отталкиваться от того, что у нас есть. Они назвались «Советом». И они сказали, что выбирают нас. А еще у нас есть этот пистолет. Нужно проверить, как он работает и работает ли вообще. — НЕТ! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БРАТЬ ЭТУ ХЕРНЮ В РУКИ! НЕ ХО ЧУ! — Девушка повышала свой тон, говоря все громче и громче. — Ты можешь говорить тише? Или лучше не говорить вслух, ты рискуешь разбудить кого-нибудь. — Теперь этот голос даже предостерегал Флаттершай, а ведь совсем недавно он говорил ей убить себя. — Да, ты прав. Мне нужно говорить тише. Но как мне себя сдерживать, когда такая херня происходит? — Девушка прислушалась к голосу, начав говорить гораздо тише. — Это сложно, понимаю. Нам нужно поспать, Флаттершай, а завтра уже подумать, что нам делать. Этот Совет выбрал нас, назвал нас «параутилитом» и сказал, что скоро отправит еще какой-то предмет, чтобы мы могли связаться с ним. Или с ними. Я не знаю, сколько их. — Да… я не знаю, сколько не спала уже. Три дня? Очень хочу поспать. — До этого она не чувствовала сонливости, но сейчас девушка готова была отрубиться в любую секунду.       Впервые за три дня девушка смогла заснуть. Она так хотела поспать, что забыла, как кинула табельное оружие к входной двери. На утро это может обернуться проблемой для того, кто принесет ей завтрак. Король уже три дня не посещал девушку, у него было полно дел, хотя Дискорд ни в один из дней не переставал думать о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.