ID работы: 11901519

Ты меня смущаешь

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
KetrinAmini соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
— Давай мы сейчас перекусим, расскажешь мне всё, и будем исправлять ситуацию. — Рейн говорил уверенно но нежно. Дружеская поддержка это то чего не хватало Дью. И это то что ему дал Рейн. Они спустились на кухню. Содо отлично делал вид того что всё хорошо. А чудный завтрак от милых дам приводит в чувства. После, Рейн привёл Дропа в свою комнату. — Присаживайся и поведай мне эту историю. Сидя на мягкой кровати и попивая чаёк Дью Дроп ему всё рассказал. Долгое время он всё говорил и говорил. О произошедшем, о мыслях, о эмоциях. — Как то так… — Закончил рассказ Пер. — Ох… как всё сложно. Но выход можно найти всегда. — Рейн положил руку на плечо другу и задумчиво всматривался в пол. Взгляд до боли серьёзный, он искал наилучшие варианты и перебирал всю полученную информацию в своей голове. Секунда, и его глаза счастливо раскрылись. Словно лампочка над головой загорелась. — Дью ты не будешь против если я тебя оставлю не на долго? — Я тебя не держу… Но что ты придумал? Куда ты? — Поговорю с твоей принцессой. — Тот ухмыльнулся и вышел прежде чем Дроп что-то возразит. — Блять. — Дью тяжело вздохнул и глотнул чай. Через несколько шагов Рейн стоял у двери Криса. Он громко постучал в дверь. Дверь открыл улыбающийся Эфир в чёрных очках. Но увидев Рейна улыбка испарилась и дверь захлопнулась. Потупив в дверь Рейн всё-таки решил зайти. — Извини но мне нужно с тобой поговорить. — Он закрыл дверь, что бы их разговор не прервали. Отвернувшись от двери ему пристала очень странная картина. На кровати сидел большой, плачущий комок, покрытый одеялом. Взрослый мужчина вёл себя как ребёнок. Но Рейн понимал его внутреннее состояние. Он сел рядом и положил руку на одеяло, из-под которого послышались всхлипы. — Уходи… — Ты же не собираешься весь день сидеть под одеялом? Пожалуйста, поговори со мной. Эфи высунулся из-под одеяла. Чёрные очки свалились, глаза были красные и заплаканные. Рейн молча обнял его и дал тому выплакаться. — Он мне не сказал о том что ты был в клубе! — Всплыла фраза между рёвом. Рейн слушал его, обнимая и поглаживая по голове. — Мы просто напились? Или… зачем он это сделал?! — Периодически Крис останавливал слёзы и что-то выкрикивал. — Я не знаю, люблю его или ненавижу! Рейн даже не собирался его прерывать, он был превосходным слушателем. Спустя некоторое время Эфир начал приходить в себя. До сих пор сидя в объятиях они начали говорить. — Полегчало? — Мне на много лучше. Спасибо Рейни. Рейн слега отодвинул друга и продолжил. — А теперь, не хочешь всё спокойно обсудить? Как на счёт чая? — Да, спасибо — Эфир встал с кровати. — Тогда подожди меня тут а я вернусь с чаем. — Договорил Рейн и скрылся за дверью. В это же время Дью как на иголках сидел в комнате. Он ужасно хотел сорваться и бежать к Эфиру с Рейном. Но держался… Рейн заварил зелёный чай с мятой. Успокаивает. Перед комнатой Эф, он забежал к себе и прихватил блокнот с карандашом. — Тук-тук! А вот и я. — Заходя проговорил Космо. На кровати сидел Эфир и нервно прокручивал кольца. Рейн присел рядом, отдал другу чай и положив руку тому на плечо начал говорить. — Не в коем случае не хочу на тебя давить, но надеюсь ты расскажешь мне всё произошедшее? — Да, конечно. Ты в праве знать. Попивая сладкий чай Крис начал рассказ. Эту историю Рейн уже слышал, но у другого человека — другая правда. Некоторые детали и слова он записывал в блокнот. В истории различий нет, но эмоции и чувства совершенно разные. — А потом в ванную зашёл ты, и дальше всё знаешь. — Закончил повествование Эфир. — Это всё очень интересно. Но всё-таки, что ты к нему чувствуешь? — Трудно сказать… Мне всегда нравилось то, что мне делали на сцене, и иногда казалось, что я хочу большего. Хотя я никогда не знал его настоящие чувства ко мне! — Знаешь, говорят, что самый честный человек — это пьяный. Рейн сам не верил в эти слова, так как видел, что может натворить пьяный человек. Но он надеялся, что это поможет Крису. — Думаешь?.. И что мне делать? В ответ Рейн отвернулся в блокнот, перелистнул страницу, что то начиркал и поднял блокнот как не большой плакат. Большими буквами на весь лист было написано «Миритесь!» — Стоит? Всё таки я на него обижен, и… Рейн положил руки ему на плечи и смотрел с глаза. — Дью любит тебя сильнее всего на свете. Я уверен даже сильнее своей гитары! И вновь слёзы подступили к глазам Эфира, но это уже были слёзы счастья. Эфи заключил друга в крепкие объятия. — Это будет наш секрет на троих. И я бы на твоём месте скорее бежал к Дью. Главное дверь закрой на замок! Эфир слегка его толкнул и смущённо хихикнул. Крис встал и оттряхнул с себя плохие эмоции. — Как я выгляжу? — Улыбчиво спросил Рейна. — Как лучший гуль! И Эфир рванул из комнаты. Быстрым шагом он подошёл к двери Дропа. Без стука он открыл дверь, сразу же закрыв ту за собой. — Извини! — В унисон сказали парни увидев друг друга. Дью подскочил с кровати и обнял Криса. — Прости меня пожалуйста. — Тихо говорит Пер словно вот-вот расплачется. — Ох Дью… — Эфир взял его за руку, он смотрел в тоскливые и намокшие глаза Дропа. Крис медленно приближал лицо не уводя взгляд с глаз возлюбленного. И нежно соприкоснул губы. Они закрыли глаза, Эфи двигался неуверенно словно вопрошая «Можно ли?». Их пальцы сплелись в замочек, Дью прижался к губам словно отвечая «Конечно!». Их горячие языки сплелись в нежной любви. Им не хотелось животной страсти, нежное извинение было на уме. Долгий поцелуй пришлось закончить, дабы поговорить. Взгляды направлены друг на друга было сложно удержать. Оба чувствовали вину и хотелось опустить глаза смотря напрямую в преисподнюю. Дыхание было таким тихим и не нарушало неловкую тишь. И вот Дью решился начать. — Крис, я должен был тебе сказать всё. Но боялся, что ты будешь нервничать. — Сейчас я это понимаю. Просто с моей стороны тогда это был гадкий поступок. Всё это время парни держались за руки. Диалог не шёл… Дью вновь просто обнял Эфира. Безмолвно они поняли, что в тишине узнают больше. Крис был крупного телосложения, Дью крепко прижал того к себе. С закрытыми глазами гитаристы лежали в обнимку. Со стороны могло показаться, что они спят, но они просто лежали и наслаждались моментом. Слегка открытое окно. Из него веял лёгкий ветерок. Запахи новорождённых листьев, свежескошенной травы и сладких цветов сливались в невероятный аромат весны. В это же время Рейн спустился на кухню. Он радовался тому, что смог помочь друзьям и спокойно болтал с другими гулями. Обнимающиеся в постели парни всё-таки раскрыли глаза. — На самом деле объятия это горячо…кхм жарко. — Произнёс ритм гитарист и сел в позу лотоса на против Дью. Дроп поступил так же, в позе лотоса он театрально изобразил медитацию и храп. — Пхах, знаешь на самом деле медитация это классная штука. Однажды я пробовал. Можно будет сходить, помедитируем вместе. — Приглашаешь на свидание? — Игра бровями отпустил шутку Дью. — Не знаю, не знаю. –игриво ответил Эфи, но медленно отвёл глаза куда то в угол. Вскоре продолжив. — И на счёт этого… то мы друг другу? — Я тоже думал это спросить. Думаю, пока, что лучше это оставить между нами? Пока мы сами не разберёмся. — Между нами и Рейном, хах. — Вставил Крис. — Ага, секрет на троих. Но вообще я ему благодарен! Но разговаривал со мной некоторое время и это мне очень помогло. Прям как… — Дью щёлкал пальцами подбирая в голове слово. — Блять да он же почти психолог! — Скорее замечательный слушатель, друг и отменный басист. Он дал мне выплакаться и поддержал. Некоторое время ребята отвели на похвалу Рейна. — Ну предлагаю так. Я в Рейне уверен, он не расскажет никому. И мы пока сами во всём не разберёмся, мочим. — Более серьёзно говорил Эфир. — Договорились! — радостно сказал Дью. Они пожали руки словно серьёзные дядьки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.