ID работы: 11901671

Коты: Скованное страдание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Шубка...-Тихо прошептала я, испуганно смотря на парня. Тот выдохнул и сжал кулаки. На пол посыпался пепел. -Евгения...ты задаёшь слишком много вопросов, а у меня для тебя так мало ответов... Ауфокер вздохнул, провёл ладонью по лицу и устало упал на диван: -Я...я не знаю. Не могу объяснить тебе всех своих переживаний, но я уверен, к слову, Василий меня поддерживает, я уверен, что этот Пустельгин...-Он снова сжал кулаки,-Пустельгин не просто так интересуется Академией. Эта его организация... очень странная. Я впервые слышу о подобной, но по всем документам она существует. Не к чему придраться... Я осторожно разулась и прошла к плите, поставила чайник. -Ты раскусила меня. -Что? -Ты раскусила меня: Я действительно знал тебя раньше. -Коим образом? -Понимаешь... Девять лет. На протяжении всего этого времени пропадали коты. А потом... Я задумалась: девять лет с, как оказалось, пропажи моей бабушки. Отгадка была на поверхности: -Потом умер мой отец? -Верно. Твоя мать забрала тебя в город. -Я могла подумать, что ты следил за мной все эти пять лет, но нет. Я бы почувствовала присутствие такого сильного волшебника. Так что же? -Ты немного не права. Я следил за тобой. Последний месяц. Исчезновение котов до этого держали в строжайшем секрете. -Последний месяц...не помню... Думаю, если Ауфокер хотел кофе, стоит разделить с ним приятное. Поэтому я осторожно разлила кипяток по кружкам, в каждой из которой был заварной кофе. -Я приходил ночью. -Дед попросил? -Да. Вздохнув, я отошла с посудой к дивану и села рядом с лежащим Ауфокером, протянула ему кружку. Мне не было страшно, я не чувствовала никакого смущения-Вдруг меня окатило вселенской грустью от того, что не понимаю многих вещей, что я многого не знаю, что я беззащитна. И если демон мог следить за мной, а я не заметила этого, значит моя жизнь каждую секунду может быть прервана невидимым мной врагом. -Будь я сильнее, он бы не стал давать тебе такую работу. -Дело не в силе...-Задумавшись, он сел и взял кружку,-Я так же в опасности, хоть и сильнее тебя в несколько раз. Просто...если бы было нападение, я бы смог увидеть, кто за этим стоит, и выкрасть тебя. Среди пропавших были и сильные. Но они все спали, Жень. Какая-то тварь крадёт всех во сне. От его слов слабый холодок пробежался по коже. Александр выдохнул и отпил глоток напитка из кружки, поморщился: -Как вы с Василием пьёте такую гадость? От такого вопроса Я поникла и подняла ноги на диван, опустив голову. -Просто.... не умею готовить кофе в турке...не получается... Парень рядом со мной вздохнул и потрепал мои волосы, усмехнувшись: -Ладно. Сегодня кофе с тебя, но в будущем это ляжет на мои плечи. Буду готовить тебе кофе по утрам. А взамен...взамен ты будешь готовить мне еду. Василий часто занят, а сам я готовить вообще не умею. Сухомяткой перебиваюсь. Я слабо улыбнулась, отпивая кофе: -Ты хороший....и с тобой хорошо... -Рад слышать...знаешь..на самом деле Василий Иванович ждал тебя. Но не так скоро. Кстати, мы даже не успели убраться в твоей комнате... Александр кое как, морщась, допил противный кофе и кружка растворилась в его руках в черной дымке. Я слушала парня, медленно складывая все частички пазла. Не удивительно, на самом деле. Дед очень трепетно относится ко мне, звонит на неделе, отправляет к сильным профессорам в городе на обучение. А Александр...может у меня есть шансы? Усмехнувшись, я взмахнула рукой, и в ней появился чёрный платок, которым я вытерла грязную от пепла моську профессора. Он слабо вздрогнул и посмотрел на меня. Его рука легла поверх моей, а сам мужчина прикрыл глаза и стал ластиться к моей руке, как домашний кот. Может ли быть такое, что та связь, которую я чувствую между нами, есть на самом деле? Меня манит к этому мужчине. Собственно, возможно манит по причине того, что он как раз тот партнёр, о котором я мечтала всю жизнь... Уголки моих губ поползли вверх, и я таким же образом избавилась от кружки. -Женя... Евгения...ты понимаешь, что сейчас сделала? -Он глухо простонал и посмотрел на меня. Я растерялась. Что я успела натворить? Что я сделала не так... -И...что же я сделала?... -Ты только что убила меня. -Я...я не добавляла в кофе яд. К тому же, кота можно убить большой дозой драконьей травы, а рядом у нас такое не растёт и.. Договорить я не успела. Всё так же придерживая мою руку с платком, Александр отвёл её в сторону и поддался вперёд. И мир остановился. Мир остановился, как только он коснулся моих губ. С пылом, присущим котам в самом расцвете их сил. С жаром такой температуры, что, казалось, моя кожа плавилась под его губами. Прикрыв глаза, он тихо рыкнул, на момент отстраняясь, а после снова прильнул своими устами к моим. И что-то живое затеплилось глубоко в моей груди, сердце, сердце забилось чаще. Я прикрыла глаза и осторожно, боясь, что всё это тепло вмиг прекратится, положила ладони на плечи Ауфокера. Он же уместил свою большую сухощавую длань сбоку моей шеи, нежно погладил. И моё тело, вкусив ранее не изведанный плод, раслабилось, и я спиной пала на диван. Александр следом, оторвавшись от меня с тихим, несколько расстроенным стоном. Профессор навис надо мной, упираясь локтем в мягкий диван, с желанием во взгляде. Может, у сказочных и осуждались отношения профессоров и их студентов, а вот коты часто практиковали такое. В общем, сильная тяга котов другк другу при влюбчивости и есть причина тому, что котов редко оставляют наедине. Конечно, он ещё раньше говорил о том...он говорил... Я подняла на него затуманенный взгляд и заглянула в чёрные глаза. -Ты...ты раньше... -Ещё когда смотрел на твоё лицо, сидя рядом с кроватью. -Дед знает? -Да. -Ты тоже... -Что "тоже"?... -Убил... Александр опешил. Его замешательство продлилось несколько секунд, но после он наклонился ниже и стал покрывать поцелуями мою шею, не покрытую тканью грудь.. Я тихо выдохнула и выгнулась, как только его сильная рука легла на мою талию и слабо сжала её, повернула голову на бок, прикрыв глаза. Профессор приподнялся и распустил галстук, стал расстёгивать верхние пуговки, но потом снова с нетерпением прильнул к моей коже. Дверь в дом хлопнула, и кто-то с слышимой агрессией затопал по полу кухни, видимо, снимая обувь таким извращённым способом. Александр вздрогнул, а после с испугом отстранился от меня, выпрямился, вглядываясь в источник звука. Послышался голос дедушки. -Да чтоб...да чтоб ему пусто было! Да я! Да я эту академию с нуля организовал! Я цепь свою продал! А там! Там столько золота!....Саша, ну ты слышал?! И тут всё стихло. Ужас пробежался по моему телу мелкой дрожью. Ауфокер замер, смотря в сторону двери. Мне за спинкой дивана ничего не было видно. Зато было видно все оттенки страха на лице профессора. -Саша...-Мрачно начал дедушка,-Ты там с кем? -С Евгенией.-Честно признался Александр. -Я не слышу её. Мужчина перевёл взгляд на меня, а после вернулся к разговору с начальником: -Вроде моргает... И тут я поняла, что мало чем моё лицо отличается в данный момент от помидора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.