ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Примечания:
Утро, на часах 6:30. Так не хотелось вставать и идти в школу, но пришлось, потому что я знаю, что там ОН. Немножко поваляясь, я всё-таки подняла свою пятую точку и пошла в душ. Сделав все свои дела, я пошла заваривать себе кофе. Сделав вкусный сендвич, я принялась кушать, одновременно листая соцсети. Когда я покушала, принялась искать одежду. Вывалив всё из шкафа, я нашла красивый, чёрный, спортивный костюм. Сделав красивый хвост и лёгкий макияж, намазав губы красивым блеском, я спустилась в прихожую и надела чёрные кроссовки с сердечками. Ещё раз глянув на себя в зеркало, и довольная внешним видом я вышла из дома. На улице было пасмурно и прохладно, солнышко запряталось, лил маленький дождик. Я надела наушники и шла в школу, полностью погружена в свои мысли. Кое-как добравшись, я зашла в школу. Зайдя в класс, я оставила зонтик сохнуть возле шкафа (Слава Богу я прихватила его с собой) и села за парту, готовясь к уроку русского языка. Сразу же после меня зашла моя лп Рита - подружка моего детства. Мы обнялись и как раз прозвенел д̶е̶б̶и̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ звонок на урок. В класс сразу зашла наша классуха и начала свою "интересную" лекцию. Она что-то там рассказывала, лп листала соц-сети, а я грустила иза того, что Он не пришёл. И только стоило мне об этом подумать, как сразу же Он зашёл. Он опоздал. Конечно же, классуха его за это хорошенько отчитала, но Он стоял молча. На моём лице была улыбка до ушей. Какой же Он краш: высокий, кареглазый брюнет, его чёрные волоссы доставали ему до плеч; его прекрасные карие глаза, в которых можно было просто утонуть; большие, пухлые губы розоватого оттенка; шикарное телосложение. Короче говоря, он был самым красивым и самым с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶м̶ пацаном в мире. Кроме того,он был не просто красавцем, а и очень добрым, милым, заботливым, нежным, с прекрасным чувством юмора парень. Когда наконец училка оставила его в покое, он присел за другую парту и сёл рядом со своим лд. Русский язык шёл долго и мучительно, я только и зевала и смотрела на него. И вдруг, я случайно словила его взгляд на себе. У меня тут же запархали бабочки в животе, я покраснела и отвернулась. Наконец-то прозвенел этот звонок. Мы пошли на перемену. Там в принципе ничего интересного не происходило. Когда учебный день закончился, мы все дружно разошлись по домам. Наконец-то я пришла домой, вся уставшая от этих надоедливых лекций. Конечно же, первым делом хотела поесть. В холодильнике было мало еды, поэтому мне пришлось идти в магазин. Я одела ту самую одежду и вышла на улицу. Нужно было идти 10 минут. Я завернула в угол и хотела бы уже идти дальше, но вдруг меня схватили бандиты и один из них был мне очень знаком. Он всегда хотел мне насолить. Я так испугалась... - Ну приветик, давненько мы не виделись. Он схватил меня за запястья, что очень приносило боль. - Чего тебе нужно от меня? Я была не на шутку напугана... - Я давно ещё хотел тебя убить, но никак не выходило. Я сбежал из тюрьмы, но ты от меня точно не убежишь. Он зло усмехнулся и сжал мои бедные руки ещё сильнее. Он начал приставать ко мне. У меня на глазах навернулись слёзы, я начала мысленно молиться, чтобы всё это постепенно закончилось, я уже потеряла надежду. Но тут пронёсся до боли знакомый, родной, нежный и сладкий голос... - Эй ты, ублюдок, отпусти её! Бандит был недоволен, что его отвлекают от "важного занятия" и повернулся, чтобы посмотреть, кто же ему "мешает". Вы не поверите, но... Там стоял... Он...Мой краш... - Ты бы валил от сюда, не мешай. Она моя. - Мечтать не вредно, ахахахах, она моя. Попробуй отбить её. И они начали драться. Но мой любимый был сильнее и смелее. В конце концов, он ударил его сильно в спину и тот отлетел на 4 метра, дрался очень ловко, вырубая сразу двоих. Я так восхищалась им, моим единственным... В итоге, он победил. ( я никогда и не сомневалась в нём) Те придурки убежали, а Он подбежал ко мне, осматривая меня. - Ты как, малышка? Ты в порядке? - Да, да я в порядке! Спасибо тебе огромное! Если бы не ты... - Чшшшш, всё хорошо. Иди ко мне) Он прижал меня к себе. Я уткнулась носиком ему в грудь. Я слышала каждый стук его сердца. Мне так хорошо, Господи, пусть это многвение не заканчивается, пожалуйста... Я крепко обняла его. Он улыбнулся и прижал меня к себе ещё сильней. Ох же эта его улыбка... Так мы просидели где-то полчаса. Когда мы отстранились друг от друга, Он сказал: - Ладно, котёнок, пошли, а то ты тут уже примерзла. - Да, конечно... О Боже! - Что случилось? - Ты весь в синяках! Господи! Пошли немедленно ко мне домой, я обработаю раны! - Та ладно, это пустяки. Завтра их уже не будет. Как говорится: до свадьбы заживёт- Он улыбнулся. - Никакие это не пустяки! Пойдём скорее! - Хорошо, как скажешь. Он, улыбаясь, взял меня на руки и понёс домой. Б̶о̶ж̶е̶, я̶ ч̶т̶о̶ с̶п̶л̶ю̶? Н̶е с̶м̶е̶й̶т̶е̶ м̶е̶н̶я̶ б̶у̶д̶и̶т̶ь̶! Т̶а̶к̶о̶й̶ с̶л̶а̶д̶к̶и̶й̶ с̶о̶н̶... И̶л̶и̶... Э̶т̶о̶т̶ н̶е̶ с̶о̶н̶? Наконец-то, мы пришли домой и у̶п̶а̶л̶и̶ на диван. Я, переодевшись в домашнюю футболку и шортики, побежала за аптечкой, после чего пришла к нему. - Ай, ты что, больно же! - Прости, зайчик, но надо потерпеть. Он мужественно вытерпел боль. Потом он взял мои руки в свои и сказал: - Вот мразь, ¢ука! - Это пустяки! Ты больше пострадал! - Всё будет хорошо, спасибо тебе за заботу. - Он тепло улыбнулся. - Это тебе спасибо. Если бы не ты... - Чшшш, всё нормально. Никто не пострадал. - Слава Богу. Он приобнял меня. Я мило улыбнулась. Я пошла на на кухню делать нам чай. Мы смеялись, радовались, Он отлично шутил. Я была счастлива. Потом мы кидались подушками, в общем, дурачились. Под конец я стала зевать - Кому-то пора в кроватку. - Засмеялся Он - Хах, ага. - Он поднял меня на ручки и отнёс в спальню. Он заботливо укрыл меня пледом и прошептал: - Спокойной ночки, киса. Сладких снов. - Спокойной ночки, котик. И тебе. Вдруг я почувствовала нежные, родные руки у себя на талии. Он меня обнял. Я повернулась к нему и обняла его в ответ. Совсем скоро я уснула в его объятьях, счастливая и довольная... Мне никогда не было так хорошо, как с НИМ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.