ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же он прекрасен

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10.00. Я потянулась, осмотревшись по сторонам. Он такой милый, когда спит. О, Божечки! Он лежал в один штанах, его пресс был обнажённым. Я засмотрелась. У него такие красивые и твёрдые кубики... Так хотелось провести по нём рукой... - Что, нравится? - на его лице заиграла пошлая улыбка. Я вздрогнула от неожиданности. Я вся раскраснелась и ответила: - Даа.. ОН, хитро ухмыляясь, приблизился ко мне, чтобы поцеловать. Он впился в мои губы. Это был очень глубокий, но очень нежный поцелуй. Он проник язычком мне в ротик, исследуя его. Он нехотя отстранился от моих, чуть припухших губ от поцелуя. Я и сама не заметила, как осталась в одном нижней белье. Он стал ласкать меня. Он начал делать засосы на моей шеи, ключицах, медленно спускаясь к моей груди. Я еле здерживала стоны, я чувствовала, что уже возбуждаюсь от его нежных поцелуев. Он снял с меня лифчик и стал массировать мою грудь, покусывая и посасывая мои твёрдые соски. Тут я уже не сдержалась и сладко застонала. Он улыбнулся. Это его только завело. Его нежные руки блуждали по моему телу, исследуя его. Он крутил мои соски, что приносило большое удовольствие. Я прогнулась в спине, отдавая ему как можно больше себя. Потом он начал целовать мой живот, лизнул пупок и дошёл до моих трусиков. Он поднял глаза на меня. - Ты уверена, что хочешь этого? - Да!! - Точно? - Дааа, очень! Я хочу тебя! Пожалуйста... На его лице заиграла пошлая улыбка. Он, наконец, стянул с меня трусики. - Ммм, вся мокренькая! Ты так возбудилась от моих поцелуев? Моя ж ты девочка. Он принялся лизать мою киску, проводя языком по малым губам, набухшому клитору, слегка покусывая и посасывая его. - Ааааах! Прошу, не останавливайся, пожалуйста... - Хорошо, кыця. Он улыбался во все 32 зуба. Он залез туда пальчиками. Я уже не в силах была себя сдерживать и стонала во весь голос. - Моя, только моя. - Да, я вся только твоя. Он поцеловал меня в губки. Нехотя отстранившись друг от друга, я обхватила его член руками и стала сосать его. Он зажмурил глаза от удовольствия и тихо застонал. Меня это очень завело и я продолжала усердно доставлять ему удовольствие. Он приобнял меня и сказал: - Малышка, ты прекрасна... Не останавливайся... Ах! Я улыбнулась и потянулась к его губам, всё также продолжая делать ему приятно. Он взял меня на руки. Я обхватила его бёдра ногами. - Не бойся, моя маленькая, я буду очень нежен.. Он нежно поцеловал меня в губки и начал медленно входить в меня, давая привыкнуть к новым ощущениям. И тут он дошёл до той самой преграды, которая не давала ему идти дальше. - Оу, так ты девственница... Прекрасно. Не бойся, котёнок, я буду нежен. Он ухмыльнулся и начал двигаться сильнее, но нежнее. Наконец он порвал её. Я вскрикнула. Это была многвеная боль. Когда низ живота начал утихать, мой краш продолжил трахать меня. Совсем скоро мы оба стонали от удовольствия, боли как-будто и не было. Мы, уставшие и обесиленые, упали на кровать. Мне никогда не было так хорошо. - Ох, спасибо тебе, красотка, за это чудесное утречко, я никогда его не забуду.- Сказал он это с улыбкой, одеваясь в свою одежду. - И тебе спасибо. Потом мы вместе пошли в душ (о̶у̶ м̶а̶й̶ г̶а̶д̶) потом я приготовила очень вкусные бутербродики с колбаской и сделала нам чай. - Ты потрясающая, и ты очень вкусно готовишь - сказал он это, целуя меня в губы. - Спасибо большое. Я засмущалась, мне было очень приятно. Мы поели, собрались и пошли вместе школу. - Ты, как всегда, просто сногшибательна. - Спасибо, ты тоже. - Похоже, сегодня нас классуха обоих отчитает за опоздание - засмеялся он. - Да, походу. - я тоже засмеялась. Мы вышли из дома и пошли в школу. Он взял меня за руку. Я посмотрела в эти его красивые карие глаза. Он спрятал за ушко мою мешающую прядь, поднял меня на руки и сладко поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.