ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прохладное море

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:00. Я уже проснулась вместе со своим мужем. На улице было очень тепло, светило ярко солнышко. Он повернулся ко мне, нежно целуя меня в губы. - Доброе утро, любимый. - Доброе утро, любимая. Как спалось? - Хорошо, а тебе? - Тоже. Ты же помнишь, что вчера мы собирались на море? - Конечно помню. Я уже бегу собираться. Я люблю тебя. - Я тебя сильнее люблю, куколка. Я нехотя встала с дивана и пошла заваривать нам чай. Когда мы сходили в душ и поели, я со своим парнем стали собираться. Я положила в сумку красивый купальник с пальмочками и другое всё и необходимое. Когда мы пришли на пляж, мы решили немного позагорать, а потом пойти искупаться. В раздевалке я надела тот самый красивый и купальник с пальмочками и пришла на своё место. Он осмотрел меня с головы до ног и довольно улыбнулся. - Какая же ты у меня красивая малышка. Самая самая. - Спасибо большое. - с улыбкой ответила я. Загорали мы где-то час. Мы ели мороженое и арбуз. - У тебя мороженое на губах. - А, да? Сейчас вытру, спасибо. - Давай я сам... Вдруг он наклонился к моим губам и стал слизывать моё мороженое своим прохладненьким и умелым язычком. Потом он притянул меня к себе и сладко поцеловал, а я его в ответ. Мы нехотя отстранились друг от друга. - Ты моя любовь, киса. - А ты моя любовь, милый. Так мы и не заметили, как солнце начало садиться. Уже было 18:00 вечера. Целый день мы провели с ним в зоопарке, поскольку мы оба очень любили животных. А сейчас мы решили пойти искупаться. Нам было жарко, а море было прохладным, но нам это было только на руку. Людей уже не было, были только он и я. Он взял меня за руку и мы стали медленно погружаться в воду. Он обнял меня и тихо сказал: - Замёрзла? - заботливо спросил он. - Нет, мне не холодно. А ты? - Мне хорошо. Потому что рядом есть ты. Я засмущалась и прижалась к нему. Он мило улыбнулся, прижимая меня к себе и гладя меня по волосам. Я тихо прошептала ему: - Я очень тебя люблю. - Я тебя сильнее люблю, малышка . Вдруг мне вода брызнула в лицо. Это был он. Он засмеялся и кинул в меня ещё. -Ах ты ж! - сказала я, засмеявшись, кинула ему ещё. Там мы ещё долго баловались. Мы купались, брызгались водичкой. В один момент я поймала его губы и поцеловала. Он сразу ответил на мой поцелуй, подхватив меня под попу. Его губы были немного прохладными, но такими вкусными и сладкими... Мы, нехотя отстранившись друг от друга, он поставил меня на землю. - Давай пойдём на берег. Не хочу, чтобы ты мёрзла. - Какой заботливый. - сказала я, закусив губу. - Конечно. Я же люблю тебя, а значит переживаю. - Я тоже, мой зайчонок. Мы пошли на берег. Они укутал себя и меня полотенцем и сел рядом. - Любимый, мне холодно... - Маленькая, чего ты сразу не сказала? Я сейчас ещё одним тебя накрою. - Я не это имела в виду. Не волнуйся, мне не холодно. - А что тогда? Я нежно обняла его, прижимаясь к его тёплой груди. - А.. Ты хотела, чтобы я тебя обнял? - Даа! Он сразу же обнял меня, прижимая к себе. - Поцелуй меня, милый. Он накрыл мои губы своими и страстно поцеловал, а я его в ответ. Так мы и просидели ещё часик. Уже было поздно. Ночь, 22:00. Я со своим мужем собрались домой. Мы пришли уже, решили выйти на балкон, чтобы посмотреть ночное небо. Там были такие красивые звёзды, красивая луна. Он подошёл ко мне и накрыл мои плечи своей курточкой, дав мне в руки тёплый чайок. - Спасибо, мой зайчик. Ты так обо мне заботишься. - Не за что. Это меньшее, что я могу для тебя сделать, куколка. Я бы тебе звезду достал с неба. - Ахах, спасибо тебе большое. Я люблю тебя. - И я тебя. Помни, чтобы не случилось, я всегда, слышишь, всегда буду рядом с тобой. Помни, что я никогда не брошу тебя, моя малышка. Я люблю тебя и всегда будут тебя любить, моя любимая девочка! -И я, мой котёнок, буду любить тебя всегда! - Иди сюда, моя котечка, иди ко мне. Мы обнялись и поцеловались.Мы не хотели отпускать друг друга. Никто и ничто не разлучит нас. Мы счастливы и будем любить друг друга навека! - Я люблю моя любовь! - И я тебя люблю, моя любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.