ID работы: 11901748

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой день рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у меня день рождения. Я очень рада! Интересно, каким он будет? Я думаю, будет очень круто и интересно! Ну что ж... Удачки мне :^)

***

Утро. 10:30. Я медленно открыла глаза. Мой парень листал что-то в телефоне. Он увидел, что я проснулась и обнял меня. Я прижалась к нему и погладила его по голове. Он поцеловал меня в губы, нежно сжимая мою талию. Я зарылась в его волосы, всё крепче обнимая его. Мы нехотя отстранились друг от друга. - Доброе утречко, любимая. - Доброе утречко, любимый. Как спалось? - Отлично, а тебе? - Отлично. Я люблю тебя. - И я тебя, солнышко. С днём рождения тебя, моя хорошая! Счастья, крепкого здоровья тебе, всего наилучшего, пусть все твои мечты сбываются! Это тебе! - Спасибо большое, милый! Я чмокнула его в губки. Он подарил мне 101 розу и подарочек в красивой коробке. Я открыла его. Там лежал красивый золотой браслет с колечком. Я ахнула. - Вау, Боже, какие они красивые! Спасибо тебе огромное, пупсик! - Не за что, сладкая. И помни, что я тебя безумно люблю! - И я тебя! Мы обнялись и пошли на кухню. Мы быстро перекусили вкусных бутербродиков, я любезно помыла посуду после него и себя. Вытерев руки, я спросила у него: - Милый, ты же идёшь сегодня на вечеринку ко мне домой? - Конечно, милая. - Хорошо, тогда я жду тебя и всех на 18:00. - Как скажешь. Пока, крошка. Люблю тебя. - Пока, котик. И я тебя. Я приподнялась на носочки и поцеловала его. Он крепко обнял меня. Он ушёл, а я пошла готовить на стол...

***

18:00. Вечер. День Рождения. Вечеринка. Я была одета в голубое платье с чёрными туфельками. Волосы были распущены. Выглядела я конечно, отпатдно. Шумно и весело. Гости принесли кучу подарков, в том числе и мой парень. Все веселились, танцевали, ели. Стол, буквально, валился от такого количества вкусной еды. Я допивала уже свой апельсиновый сок, как почувствовала чьи-то нежные руки у себя на талии, которые поглаживали её. Я прекрасно знала, кто это был. Он стоял сзади, крепко обнимая меня со спины и сладко прошептал мне на ушко: - Шикарная вечеринка, дорогая. Но ты ещё шикарнее. Я обернулась, положив руки ему на грудь. Ничего не ответив, я приподнялась на носочки и накрыла его сладкие губы своими. Мир будто замер вокруг нас. Были только он и я. Нам было хорошо. Насколько хорошо, что мы сходили с ума от этого. Он подхватил меня под попу и понёс в спальню. Он всё больше углублял поцелуй, всё больше зарываясь пальцами в мои волосы. Я тем временем нежно покусывала его нижнюю губу, гладя его по плечам, по прессу. Я нехотя отстранилась от его, таких сладких губ и поцеловала в засосик его шею. Каким-то образом я осталась в одном лифчике и трусиках. Я дрожащими пальчиками сняла с него футболку, под которой виднелась молочно-телесная кожа. Я провела язычком по его ключицам, медленно спускаясь к его сосочкам. Я нежно поцеловала их, играя с ними, и начала плавно опускаться к его животику, уже активно целуя его, лизнула пупочек и вернулась к его губкам. Он всё это время тихонько постанывал от удовольствия. - Ох, малыш, ты так прекрасна. Только прошу, не останавливайся... Я и не собиралась останавливаться. Я запустила руку в его штаны, где виднелся уже возбуждённый член. Я улыбнулась, только хотела снять с него штаны, но видимо, у него другие планы. Он повалил меня на кровать. Та со скрипом провалилась и-за веса двух тел. - Что ты делаешь? - Хочу, чтобы ты тоже насладилась, девочка моя. С этими словами он жадно впился в мои губы, проникая своим прохладным язычком в мой тёплый ротик. Я обняла его и прижалась к нему. Он, не отрываясь от меня, расстегнул мой бюстгальтер и припал к моей груди, мя её и целуя, облизывал и посасывал мои чувствительные сосочки. Я прогнулась в спине от удовольствия и тихонько застонала. Он улыбнулся, поцеловав меня в солнечное сплетение и спускаясь к моему животику и пупку. Они снял мои трусики и опустился к моей мокрой промежности. Он стал массировать пальцами мой клитор и киску, от чего удовольствие и возбуждение пошло впо всему телу, заставляя забыться в ощущениях. Я уже сама требовательно насаживалась на его пальцы, жарко целуя его в губы. Он наклонился к моей киске, провёл своим прохладным язычком по клитору, половым губам и по всей промежности, не забывая целовать. Я тихо постанывала, сжимая руками простынь. Он делал мне просто божественный куни. Он отстранился и нежно поцеловал меня. Это был сладкий и страстный поцелуй, наполнен нежностью и любовью. Он будто передавал свою любовь мне через поцелуй, хотя оно так и было. Я взяла его возбужденый член в ротик и стала сосать его, уверенно и нежно. Он, почувствовавший мои руки на его члене, расслабился и погладил меня по голове. По его лицу, стонам и телу было видно, что я делала ему шикарный минет. Он сам мне это сказал. Он аккуратно взял меня за талию и нежно вошёл в меня. Я чувствовала его пульсирующий член, чувтовала его... Мне так нравилось чувствовать Его внутри себя. Мы сладко целовались, наши язычки переплетались в таком красивом и страстном танце. Не описать словами, как же нам было хорошо. Мы просто наслаждались друг другом. Как же я его люблю...

***

Я готовила вкусный ужин (пока что секрет, что именно) как вдруг подошёл он, приглаживая свои шикарные волосы. - Приветик, малышка. Что делаешь? - Да котлетки жарю (секрет раскрыт, хы), а ты? - Да так, гостей провожал. Шикарная была вечеринка. - А у меня был просто шикарный и не забываемый день рождения. Он мило улыбнулся. Я подошла к нему и обняла его. Он прижал меня к себе в ответ. Я тихо спросила: - Пупсик. - М? - А ты правда меня любишь? Он посмотрел мне в глаза. Провёл большим пальцем по моей линии губ, притянул меня к себе ближе настолько, что его грудь соприкасалась с моей. Он осторожно убрал мою мешающую прядку волос за ушко и нежно поцеловал меня. Я обняла его за шею и стала уверенно отвечать на поцелуй. Спустя минут 10 мы нехотя отстранились друг от друга. Казалось бы, мы бы целовались вечно, только вот воздух в лёгких не вечный. Я шёпотом спросила: - Это и есть твой ответ? - Да, принцесса. Я очень сильно тебя люблю. Больше жизни и всём сердцем, а у тебя есть сомнения? - Нет конечно. Я тебя тоже очень сильно люблю. А ты меня никогда не бросишь? - Никогда и низачто на свете. Не позволяй этим мыслям даже зарождаться в твоей голове, поняла? - Да, конечно. Я тебя тоже никогда не брошу. Мы ещё раз поцеловались и я пошла дожаривать вкусные котлетки, которые, Слава Богу, ещё не пригорели. Мы покушали, он позвали меня за вкусный ужин, от чего я раскраснелась, как рак. Мы посмотрели комедию и собрались ложиться спать. Я накрыла его и себя тёпленьким одеялком, чмокнула в губки и обняла его за пресс. Он крепко прижал меня к себе за талию. - Спокойной ночки, милый, сладких снов. Я очень тебя люблю, мой зайчик. - Спокойной ночки, милая, и тебе сладких снов. Я тоже тебя очень люблю, моя зая. Мы, как милые кролики, прижались к друг другу и уснули крепким и сладким сном, с такими искреними улыбками на лицах. "Мы были счастливы с друг другом. Нас было очень хорошо вместе. Мы безумно влюблены в друг друга. Мы сильно любим друг друга. И это навсегда, всегда так будет!" - была моя последняя мысль, которая крутилась в моей голове, перед тем, как я заснула. Сковь сон я слышала его, как он обнял меня ещё крепче, а я его в ответ... Это был мой самый лучший день рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.