ID работы: 11901835

Синдром "спасателя"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
14 февраля 2022 год Когда Артём открыл свой шкафчик, то увидел несколько записок и множество Валентинок от тайных и не совсем поклонниц. Парень взял их в руки и начал перебирать, желая увидеть хоть одну от Неё, но ничего... Он оставил все открытки в шкафчике, закрыл его и увидел девушку, которая помогает младшекласснику поднять вещи, улыбаясь ему. Она подняла взгляд и помахал Артёму, он в ответ, а потом, смущенный, пошёл в класс. -Эй, Артём, с кем ты празднуешь день святого Валентина? - спросила Марина- самая желанная девушка класса -Ни с кем. -У тебя нет девушки? Я могу ей стать! Парень решил ничего не отвечать, он смотрел в другую сторону: на ту девушку ,которая помогла ребёнку и сидела на третьем ряду, четвертой парте, вместе с Денисом, ей было явно не интересно, что происходит в классе, она писала какой-то конспект. Денис что-то сказал ей, та засмеялась, ответила, тот тоже захохотал. Кира часто смеялась с ним.... -Эй! Артём! - крикнула Марина. - Ты слышал меня? Парень неохотно оторвал свой взгляд от одной девушки и перевёл на другую. Девочки из класса и некоторые мальчики обступили его парту, 4-ая у окна. Прежде чем парень успел ответить, зашла учительница, все встали: -Здравствуйте, садитесь!- кивнула Алёна Германовна - молоденькая, проходящая практику в этой школе, учительница математики. Марина посмотрела на Андрея в ожидании ответа, она сидела за 2-ой партой 2-ого ряда, рядом с идиотом- Никитой, который вечно подшучивал над учителями, а про Алёну Германовну, говорил всякие пошлости. И это одинадцатиклассники... Девушка кинула в него бумажку, в очередной раз напоминая о себе. Он написал на ней : "Нет." и отправил хозяйке, отвернулся к окну и задумался: какими же алчными бывают люди. Это сейчас его все "любят" , а 2 года назад было иначе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.