ID работы: 119019

Последний офицер Империи

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно... В далекой далекой галактике.... Так стоп, это история конечно про Звездные Войны, но пусть она будет про талантливого офицера имперского флота жизнь которого однажды круто изменилась... Это был обычный день для молодого юноши из столицы галактики Корусканта, только что закончив обучение в школе он уже показал неплохие командирские навыки, подав заявку в систему Анаксис которая еще во времена Старой Республики могла похвастаться отличными офицерами. Через некоторое время ему пришло сообщение на голоэкран в котором говорилось что он зачислен и форма Имперского Командования скоро прибудет для того чтобы курсант явился в полном обмундировании. Скоро парень уже щеголял в распакованной форме перед зеркалом. Он был очень красив в форме, высок, плечист, зеленые глаза, с рождения он был блондином и даже хорошая краска не могла долго держаться, хорошее спортивное сложение, аналитический ум развитый не по годам, в общем был готов хоть сейчас сесть в капитанское кресло Звездного Разрушителя. Через час он собрал вещи и был готов отправиться в легендарную цитадель-академию на Анаксисе. Прибыв в космопорт без труда забрался на транспортник и вместе с 2 крейсерами класса Акаламатор в качестве эскорта он отправился к его будущему. Посадка была мягкой, через пару часов он был уже в академии где приветствовал новоприбывших сам Гранд Морф Таркин. Вот что он говорил:"Приветствую вас будущие командиры линкоров, крейсеров, звеньев истребителей и бомбардировщиков, сегодня вы приняты в лучшую из академий во всей Империи. Многие из вас показали отличные результаты на вступительных экзаменах но особо отличился..." В этот момент молодые люди стали перешептываться. Таркин продолжил:"Рейв Стоукер, вы набрали наивысший бал, 40 из 40 предложенных, даже я в свое время набрал только 38(в этот моменты по огромной зале прошелся легкий смешок),надеюсь что вы станете лучшим из офицеров которых когда-либо обучила Галактическая Империя. Ладно курсанты, вольно" После этого Гранд Морф ушел на свой шаттл. Стоило бы описать то место куда прилетел Рейв, это было огромное здание которое возвышалось на холме города-столицы планеты. В ней самой находилось несколько крейсеров для отражения атак повстанцев, все они как и истребители хранились на нижних ярусах, ангар выходил прямо под холмом. Само здание было напичкано лазерными турелями и турболазерными башнями. Высадка десанта неприятеля могла стать последний в его жизни. Против артирелии противника здание имело крупное плазменное орудие, которое собрали выпускники академии, позже которые стали видными учеными. Его способность пробивать энергощиты любого класса делала успех по захвату Анаксиса нулевым. Помимо грозного оружия академия владела крупной библиотекой в которой содержалось огромное количество информации, а так же артефактов которые привозили курсанты с заданий по разведке и исследовании планет. После речи Таркина к Рейву подошел неприятный на вид парень который сказал ему:"Набрал наивысший бал да? Ха! Да чтоб ты знал я тоже мог бы набрать его будь я тупым и занудным зубрилой! Мой отец просто состоит в Сенате и спокойно устроил меня сюда, так что не надо гордиться тем что ты такой умный." Рейв вздохнул после чего ответил:"Ой! Как страшно! Напугал. Пуганный я. Гордишься тем что твой папаша крутой да? Чтоб ты знал, Император скоро распустит Сенат и ты со своим папочкой будите драить коридоры на моем Звездном Разрушителе" "Урод,учти,такие умники как ты тут долго не живут. Запомни имя того кто отправит тебя обратно в твою поганую дыру. Дэн Слайрс, рад знакомству"-после чего Дэн пихнул плечом Стоукера и пошел своей дорогой. "Ого новичок! Тебе чуть не вмазал Дэн! Он противный засранец, который считает что папаня вытащит его хоть с Кесселя, а оттуда уходили всего 2 раза. Кстати я Арон Бригс и тоже набрал неплохой бал. Я тоже только что прилетел, но ребята постарше успели меня предупредить насчет Слайрса. Как насчет предложения дружбы?" "Хорошо"-ответил Рейв,"только пообещай если я снова влипну в историю то не рвись впереди всех меня спасать." "Как скажешь Рейв, пойдем искать комнату?" Герой ответил легким кивком и два новых приятеля отправились на поиск комнаты для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.