ID работы: 119019

Последний офицер Империи

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый год обучения подходил к концу. Рейв и Арон учились вместе. Оба показывали отличные успехи в обучении. С разведывательных миссий с самым большим сбором артефактов и древностей возвращались они вместе, хоть и летали как два независимых пилота. Но вскоре произошло то что перевернуло размеренную жизнь молодого офицера. Вернувшись в свою комнату с огневой подготовки Рейв первым делом скинул форму одевшись в повседневную одежду и решил просмотреть сообщения которые все равно приходили так редко что можно было отсутствовать в комнате хоть десять лет, но в тот день пришло всего одно одинокое сообщение. Включив его, в комнате появилась голограмма одного из полковников Имперских наземных сил. Через 2 секунды вот что услышал герой:"Внимание кадет! В твою академию прибудет новейшая разработка нашего супершагахода класса АТ-АТ, испытание его будет вести полковник Максимильян Вирс.Помимо его будет прислано еще два шагахода, для кадетов которые покажут отличные результаты на экзамене через несколько дней" Прослушав сообщение Стоукер пошел в столовую и взял немного еды. Вернувшись он заметил Арона который смотрел сообщение. Обернувшись он обратился к Рейву:"Похоже нам предстоит зубрежка если мы хотим покататься на новых игрушках Императора" "Согласен-ответил его приятель, но мы с тобой вроде как собирались закончить обучение в качестве командиров космических войск" "Да,я помню, может хоть попробуем а? Все равно лишний плюс в наши личные дела не помешает." Ну ладно, попробуем, нам терять нечего." "Отлично!-воскликнул Бригс. Когда начнем зубрежку?" "Хех, да хоть сейчас, но сначала поедим, учеба на голодный желудок это не учеба"-после чего Рейв улыбнулся и протянул другу тарелку с редкими фруктами, он знал что Арон их любит и иногда брал для него немного. Через три дня Рейв и Арон с легкостью сдав тест отправились отдыхать. Едва дойдя до комнаты они услышали знакомый писк регистратора сообщений. Включив его они увидели их преподавателя который сообщил им что Рейв назначен командиром шагахода, а Арон его помощником. Обрадованные друзья решили отметить это самыми большими порциями которые могли позволить их стипендии. На следующий день друзья уже торжественно поднимались на борт железной махины, которая была размером с небольшой дом. Включив все системы и сделав несколько шагов по полигону который был недалеко от академии они услышали в эфире что передает космостанция на орбите планеты. В сообщении говорилось что в систему вошли повстанцы и два новых линкора Мон-Каламари."Да они же снесут базу на орбите быстрее чем ранкор сожрет человека!"-вскрикнул Арон."Не волнуйся, у Академии есть крейсера и бомбардировщики,они быстро покажут кто тут главный." Через мгновение друзья услышали рев двигателей крейсеров которые взмывали вверх."Боевая тревога!-это уже была передача из Академии.Всем курсантам вернуться назад!" "Блин, испортили все веселье"-это уже говорили некоторые из кадетов пришедшие посмотреть на испытания. Вернувшись и включив передатчик они вслушивались в эфир. "Черт, у меня стабилизатор полетел... Я его не стряхну! А-а... Подбит торпедный аппарат... Наш ангар разбит... Генератор щита станции уничтожен..."-после последней фразы герои немного испугались."Что будем делать?-испуганно спросил Арон.У нас ведь нет оружия чтобы уничтожить такие махины!" "Успокойся и подумай, почему эта планета считается непреступной? Из-за того что в ней есть плазменное орудие, к тому же говорили что один из линкоров серьезно поврежден, сделаем запрос на залп из пушки по второму и все, мы победили!" "Не все так просто,электронный ключ от пушки у директора и он никогда не даст залп по цели если она в космосе." "Тогда сами используем ее, коды доступа не проблема а координаты цели запросим с кораблей." "Хорошо, идем." Едва дойдя до двери они услышали то что повергло их в шок:"Космическая станция уничтожена..." "Давай Бригс! Взламывай дверь, с крейсерами они разделаються еще быстрее!" "Готово! Запускай генератор я запрошу координаты цели, сначала закроем дверь" Включив питание они дождались координат второго корабля и сделали выстрел на полной мощности. "Именем Империи откройте!-раздалось за дверью, скорее всего это был штурмовик.Вы будите наказаны как предатели, за то, что без приказа командующего использовали плазменное орудие. "Кажется мы влипли"-произнес полушепотом Рейв. "Зато успели вывести из строя 1 корабль,а второй уже добьют крейсера"-ответил Арон. В этот момент произошел взрыв столь мощный что отбросил друзей от двери на несколько метров, в комнату управления входили штурмовики, как всегда облаченные в свою белого цвета броню и наставили оружие на двух кадетов без сознания....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.