ID работы: 11901953

Спартанцы живы?...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" Примерно пару веков назад , а если быть точнее 146 г. до Рождества Христова появилось государство под названием Спарта. Спа́рта или Лакедемо́н — античное государство в Греции в области Лакония на юге полуострова Пелопоннес, в долине Эврота. Тогда этим городам правили спартанцы такие как Олигархия, Аристократия, Монархия, Республика, Диархия. Также у этого государста был царь Леонид из рода Агиадов, правивший в 491—480 годах до н. э. Ещё у этого государства очень часто были войны , такие как война с персами и дугими. Спартанских детей подвергали разным испытаниям с младенчества. Колыбельки, в которых спали младенцы, были грубыми и жёсткими. При этом, детей запрещалось воспитывать родителям на своё усмотрение, так как целью воспитания было одинаковое приучение всех к дисциплине, развитие силы и выносливости. Многие люди думают, что спартанцов больше нет и они все умерли.Но что если.... " ..................... — Я больше не могу ааа... — это прокричала Пейга , которая не выдержала на своей спине горячие как уголь камни и упала в грязь. — Она не готова, истребить — Самый злой и самый суровый во всём мире тренер и учитель Плутар . Он был ещё тем безжалостным и жестоким человеком. — Молодец Артемида, ты можешь идти в свою комнату. — сказал мне это учитель и я с облегчением и болью вздохнула. — Спасибо, что научили меня большему — я покланилась ему и ушла. " Вот так постоянно проходят наши дни , через боль и страдания. С утра до вечера у нас только безжалостные бои подготовления к войнам. А нам всем так хочется наконец то выйти за ту огромную стену и увидеть мир с другой стороны. Нам про неё много рассказывали когда мы были ещё детьми , также говорили что за хаус находится за ней.Нам запрещали перелезать или проходить через неё,хотя как ты туда вообще попадёшь если её постоянно охраняют. Как вы уже наверное поняли, я одна из спортанцев . Вы наверное думали, что мы все вымерли , но нет наш род продолжается . Правда в правила внесли несколько изменений. Вы не подумайте я много чего знаю про обычный мир, мне даже как то удалось увидеть настоящего и обычного человека, представляете! Правда после этого меня наказали и заставили круглый год ,носить тяжёлые гантели по городу.Да, маленький городок у нас тоже есть, называется Спарта . Как вы уже поняли мы не совсем обычные подростки или дети. Мы уже в 14 лет можем переночевать в лесу на целых 6 месяцев, что мы и делали когда нам исполнилось 14. Конечно,правила немного изменились и например теперь , семью мы можем создавать не в 30 лет как раньше а тогда когда нам исполнится 18 лет. Но за стену в мир не кто выходить не разрешает. Нас с детства учат быть холоднокровными и бесчуственными. Поэтому ни кто из нас пока что не целовался . Были конечно случаи но потом их тоже наказывали. Нас, девушек с 7 лет учат готовить, стирать, убираться, шить и вязать. Ещё мы носим полу открытою одежду, но ни у кого не возникает и не должны возникать пошлые мысли. Уже скоро мне исполняется 18 лет и моя мама хочет меня выдать замуж за сына царя. Но мы не любим друг друга и нечего не чувствуем как и другие жители Спарты"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.