ID работы: 11901953

Спартанцы живы?...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Настал новый день.Снова мучения и боль ,ну ладно нам не в первой . Сегодня днём объявляли громкий свист ,что означает ,что на нас хотят напасть . Как я говорила нас всех учили и подготавливали к войнам . Тем более у нас уже было много войн с персами и Афинами . В этот раз у нас снова война с Персами . Они пытаются завладеть нашей территорией уже давно, и да их род тоже продалжается. В прошлый раз погибло большая часть народа " - Так, все помним свои позиции! - громко прокричал наш тренер и мы уже были готовы отокавать персов ,которые преближались все ближе . "Конечно,всем было страшно и вы не представляете как,но это наш город и наши родные . Мы должны защищать свою территорию и своих близких - любой ценой. - Ты готова,дочь? - мама спросила меня твердо и немного устрашающе. - Да,мать.- Я была готова,меня считают самой сильной женщиной "Тем временем персы уже здесь,началась битва" - Так ты ,отакуешь с лева а ты с права - наш тренер давал нам указания как мог , хоть мы и сами справлялись. "Бой не останавливался а наоборот усилеволся , столько народа уже погибло и персы все не как не отступали." - О бог ты мой .. " Вот чего мы боялись, они притащили с собой оружия из мира за стеной. Оно было каким то странным . Само оно было длинное и полукруглое , чем то напоминало бомбу. И тогда мы поняли.." - Ложись!! - Это последнее ,что я слышала. " Дальше я проснулась в каком-то толи лесу,толи джунгли ,я так и не поняла. За деревьями я увидела здания и пошла к ним.Но как я только вышла я увидела очень много людей,но они были не похожи на нас.И о боже это же тот самый мир за стеной ! Я впервые увидела его . В каких то местах он был грязен и не отпрятен а где то так и цвела сирень и прохожие улыбались. Вот только большенство на меня пялялись. Когда на меня опять посмотрел какой то мужик,я просто подошла к нему и врезала." - Ай,ты больная,ты что творишь ? "Я так нечего и не ответив пошла дальше будто нечего и не было . Я разгуливала долго и удивлялась каждой ветрине .Пока,что я не думала об возврощении домой.Мне здесь нравилось намного больше чем дома . Спустя некоторое время начало темнеть и многие люди пропали с улиц. А машины немного затихли . Вообще, мне было не страшно потому,что я могу постоять за себя , все таки я спртанец. Но всё таки мне было очень интересно как выглядит дом или комната обычного подростка . Иду гуляю никого не трогаю и тут слышу крик . А у нас принято слышать крик - убивай . Зайдя за угол я увидела мужчину который был весь в чёрном ,он пытался что то отобрать у пожилой женщины. Не успела я очухоться как надо мной кто - то или что-то пролетело . Он выстрельнул чем то из рук и отобрав штуку у мужчины отдал обратно пожилой женщины."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.