ID работы: 1190203

Как я крипипасту рисовала

Джен
G
Завершён
2060
автор
Amalion соавтор
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2060 Нравится 1236 Отзывы 401 В сборник Скачать

Кто в доме наркоман?

Настройки текста
Рисунки не рисовались. Я была на грани срыва. Я очень долго пыталась нарисовать Маски, но он не желал нормально получаться. Плюнув на это, я решила, что мне нужен отдых. А что лучший отдых? Лучший отдых - сон. Я взглянула на часы - полдвенадцатого. Вроде ещё рановато, но спать хочется... Но кто же может нормально поспать в доме Крипипасты? Верно - никто. Особенно в полнолуние, когда у психов начинаются обострения, а психи тут без исключения все, и я в том числе, похоже. Первой в мою комнату пришла Салли. "Давай играть". -_- - Салли, милая, давай сыграем в прятки, прячься в шкафу... - буркнула я. Но Салли мне поверила и, улыбнувшись, забралась в шкаф. Я снова забылась на подушке. Через сорок минут я снова проснулась. На этот раз в свете дверного проёма показался Оффендер. Дверь захлопнулась, не предвещая мне ничего хорошего. Я хотела позвать на помощь, но тут я вспомнила про Салли в шкафу и поняла, что сейчас Оффендер огребёт по полной. - Салли, милая! - улыбнулась я. - Оффендер пришёл с тобой поиграть... Она тут же выпрыгнула из шкафа на Оффендера, дьявольски хохоча, и оба укатились из моей комнаты. Даже жалко как-то Оффа. Я надеялась, что на сегодня это всё, но кто же из маньяков упустит возможность нагадить надоевшей всем художнице? Я снова проснулась. И чуть не вскрикнула. Надо мной висела маска Безглазого Джека. Пришёл за почкой, подружиться... Но тут я снова вспомнила про чёрную жидкость, капающую из маски, и заржала. Наверное, это странно выглядело: страшный тип в маске стоит со скальпелем над только что проснувшейся девочкой, а она начинает ржать, как лошадь, обожравшаяся овса. - Так, прекращай. Я пришёл дружить, так что гони почку! - обиженно сказал он. Я кое-как проржалась и выговорила одно слово: - Максфактор, - и снова откинулась на кровати, продолжая истерически хихикать. Джек всё понял - не дурак - и ушёл ни с чем. Мало-помалу успокоившись, я, ещё иногда всхихикавая, заснула некрепким сном, который прервался ещё до того, как начался. А всё потому, что на этот раз меня навестил Джефф. Но ему не повезло - он пришёл в пик моей упоротости. Дверь скрипнула, и я увидела только белую толстовку, а в следующий момент услышала: "Иди спать!" - и истерический смех (Джеффа смех, хотя и мой тоже). Но я чудом спаслась, перевернувшись на другой бок, и вместо моей головы пострадала подушка. Я тут же вскочила с криком: "А подушечка-то в чём виновата?!" - и опять истерически захохотала. Псих откровенно не понял, потому что по его мнению смеяться истерически в этом доме имеет право только он. Только я опять едва-едва перестала хихикать, как он выдал: - К тебе Тим, что ли, заходил? И тут меня осенило. Перед этим ко мне действительно заходил Маски, потому что я как раз пыталась его нарисовать, и он что-то там говорил про то, что сейчас ко мне придёт вдохновение, а дальше я перестала за ним наблюдать и углубилась в свою работу. И меня опять попёрло на ржач. - Всё будет хорошо, а ты успокойся, пойдём на кухню, там все наши, мы тебе чайку сделаем, - пытался успокоить меня Джефф, понявший, что с моим состоянием не до шуточных покушений. Я вспомнила тот самый "чай" и ещё больше засмеялась. "Дам, зря я ей это напомнил", - подумал грустно маньяк. ... -Ситуация выходит из-под контроля! - в сердцах крикнул Слендер в чёрной пижамке в белый кружочек с крестиком. - Маски, что ты натворил, я тебя спрашиваю?! - Ну... - ЧТО НУ?! ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ОНА ВЫТВОРЯЕТ! - крикнул Джефф, показывая на меня, снова сидящую с красками, только теперь над толстовкой Джеффа. Я рисовала на его толстовке свой автопортрет с подписью: "Меня он называл "Да Винчи", а чего добилась ты?" Почему в этот раз меня снова не бросили в мою комнату, спросите вы? А они пытались, но когда они меня там закрыли, я начала орать на весь дом и им пришлось меня выпустить. Теперь, заканчивая работу над толстовкой, я подбежала к Джеффу и сделала ему "утю-тю" за щёки. Бедняга вскрикнул и отшатнулся, обругивая нецензурной лексикой Маски и меня. - Так что ты ей дал? - спросил Оффендер, тоже кое-что смысливший в наркомании. - Просто немного покурил у неё в комнате, - пожал он плечами ("Это что ж ты куришь, что меня так накрыло с этого?!" - прим. автора). - У нас уже не Крипипаста нахрен, а какое-то сборище наркоманов! - вставил своё слово Джефф.("А ты что хотел? Это юмористический фанфик!" - прим. Автора ("Действительно." - прим. Джеффа)) - КТОООООООО НАРКОМАААААААН?! Я-ААААА НАРКОМАААН?! Я НЕ НАРКОМАААААН!!! Я ХУДОООЖНИК!!! - Кто-нибудь, заткните её! - зажал уши Джефф. Слендер дал мне подзатыльник тентаклей (Или тенталёй? Хотя какая разница. Щупальцем, в общем). - Спасибо, - сказал Джефф. Но кто поверит в то, что бушующего обдолбыша остановит какой-то подзатыльник щупальцем? - ОСЬМИНОГ!!! КРАКЕН НА БОРТУ, КАПИТАН! - бросилась я в кухню. В кухне у меня был секрет. Секрет назывался кефир "Домик в деревне" недельной давности. Говорить кому-то, что я лоханулась в Ашане и купила просроченный кефир, не хотелось, но теперь эта тайна пригодилась... В кухню уже вбежали Слендер, Сплендор, Джефф и Джек. - НЕ ТРОЖЬ КЕФИРЧИК! - бросился впереди всех Джефф. - Русские не сдаются! Получи свой кефир! - крикнула я, и Джефф уже понимал, что грядёт что-то неизбежное, и начал поворачивать назад, но я крикнула: - АЛЛАХ АКБАР! - и "Домик в деревне" полетел в прекрасное лицо киллера. И я поняла, что надо драть когти. С кличем Тарзана я бросилась в окно, второй раз за повествование направляясь в лес. - Догнать! Остановить! - скомандовал палочник, и все бросились исполнять указание. Кто-то - чтобы спасти от беды, кто-то - чтобы убить, кто-то - по приказу брата, а кто-то - просто, за компанию. Тем временем я уже оказалась вдруг в непонятном заснеженном месте со странными строениями в виде подарков. - Вот эт да, меня в Рождественскую версию занесло! - повернулась я, обращаясь неизвестно к кому. И тут за спиной послышалось "Хо-хо-хо"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.