ID работы: 1190203

Как я крипипасту рисовала

Джен
G
Завершён
2060
автор
Amalion соавтор
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2060 Нравится 1236 Отзывы 401 В сборник Скачать

Merry Chrristmas, motherfuckers! или Шопен вальс до минор

Настройки текста
"Хо-хо-хо", - послышалось за моей спиной. Я обернулась и увидела Санту. Далее наступила пауза. Я решила её прервать. - Дедушка Мороз! - Oh, fuck. Are you russian? - опешил "дедушка". - Рашн, рашн, - закивала я. - Чего ругаться-то? Тут из-за одного подарка выскочил красноносый олень и подскочил к Санте, но, увидев меня, затормозил. - Russian? - спросил он. Санта грустно кивнул. Олень тяжело вздохнул, и в следующую секунду Санта вскочил на оленя, и оба попытались скрыться от меня в воздухе. - Вы что, оставить меня тут одну вздумали?! - психанула я, потому что нет на свете ничего печальней, чем встретить в рождественской версии Слендера или Джеффа В ОДИНОЧКУ. Я закричала оленю и Санте вслед: - Постойте! Сжальтесь! За мной Слендер с убийцей гоняются! Это заставило их затормозить, и они спустились, вопросительно глядя на меня. - Slender... What? Я вздохнула, вспоминая уроки английского, который просто ужасно преподавали у нас в школе, и выдала из закоулков памяти на коверканном английском: - Слендер хаунтс ми виз э киллер Джефф. - Оу! - сказал он и тут же забежал в один из "подарков". За ним вышла толпа фанаток, и я афигела. Это те самые, заблудившиеся в лесу во время осады. Санта что-то втолковывал мне на английском про то, что они заблудились, пришли к нему и сказали, что ищут Слендера с Джеффом. Но скоро мне надоело это, и я жестом руки заткнула назойливого Деда и собралась с мыслями. В это же время. - Хм... что это, записочка? - спросил Джефф, с ножом ходящий по заброшенному госпиталю. - Здесь не собрано, значит, идём в другое крыло. ЭЙ, НЕДОХУДОЖНИЦА, ВЫХОДИ! КЕФИР ОТМЫЛСЯ, И ТВОЯ ВИНА СМОЕТСЯ. КРОВЬЮ! В это же время в sanatorium. - Худи, миленький, где ты? - бегал всюду Маски. - Алекс, отзовись! В итоге Худи показался из-за поворота и Тим удачно в него влетел. Худи мягкий, он простит. - Не ори мне в ухо, - сказал, поднимаясь и отряхиваясь, Алекс. - Мы тут из-за тебя, между прочим. - Ну кто же знал, что её так накроет? - Тим, - вдруг сказал упавшим голосом Худи. - Что? - А мы где?.. Одновременно с этим в лесу - Художница! - орал Сплендор. - Вернись домой! Сзади него ходил и смотрел под каждым кустом и деревом Оффендер. Оффендер больше всего опасался, что я доберусь до его сада с розами и, нервный, очень надеялся опровергнуть эту догадку. - Оффи! Оффи! - позвал его младший брат. - Чего тебе, мелкий? - Эм... Ты помнишь это место?.. - Эм... Туда! - наугад ткнул Офф, подумав: "Я не помню этого места..." - изображая Гендальфа. (Кто не понял - http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/thumbs/gendalf.jpg) Через пол часа блужданий они поняли, что что-то пошло не так... Тем временем Слендер решил оставить разъярённого Джеффа и свалил в slender's woods, а Джефф тем временем решил просто так, ради прикола посетить новогоднюю версию. Он очень сильно пожалел об этом. Включаем Фредерик Шопен – Вальс До # минор 7, или даже лучше Иоганн Штраус – Вальс "На Голубом Дунае" и так же включаем замедленную съёмку. Джефф оказался посреди заснеженного поля. Он обернулся. Она стояла там, в одиночестве. Джефф тут же побежал к ней. Она улыбнулась ему... И из-за её спины с распростёртыми объятиями... побежали фанатки. Джефф попытался повернуть, но было уже поздно. Они улыбались ему и бежали за ним. Он убегал... но они настигли его... - ПОЩАДИ! - визжал Джефф мне. - Я ТЕБЯ НЕ ТРОНУ, ТОЛЬКО ПОМОГИ! Я улыбнулась, подумав. Но всё-таки крикнула: - ДЕВКИ! СМОТРИТЕ: ПАРНИ ИЗ "FREE"! 99% толпы тут же обернулось, и, пока они разбирали, где обещанные парни, я быстро схватила Джеффа и мы скрылись в одном из подарков. - А теперь... - он достал из толстовки нож. - ДЕВ... - только и успела крикнуть я, как он заткнул мне рот рукой. - Ладно, всё понял, на первый раз прощаю! Так мы просидели где-то минут десять, пока не услышали шаги, направляющиеся в наше укрытие. Джефф взял и киданул меня, а сам полез под крышу подарка. Но я же слишком добрая и не выдала его. А ведь могла бы. Но что ни сделаешь ради кумира. Когда фанатки ушли, я повернулась к Джеффу, чтобы услышать слова благодарности, но оцепенела. Рядом с Джеффом на балке висел, обвивая её щупальцами, Слендер. Походу, он боялся фанаток не меньше. - А где остальные? - спросил Слендер так, будто бы это я тут перед ним всеми конечностями цеплялась за балку, как за последнюю щепку спасения. - Я их по всем локациям искал, а их там нет, ну, я думаю, осталась только эта. А тут раз, и... ФАНАТКИ! - театральным шёпотом произнёс палочник. - Хм-м-м, вот как... - ТИМ, ХУДИ, ОФФ И СПЛЕНДОР ИСЧЕЗЛИ, А ТЫ ГОВОРИШЬ "ХММ"?! - заистерил Джефф, но Слендер заткнул его коронным подзатыльником щупальцем. - Не ори, услышат же! Но было поздно. Толпа фанаток ворвалась в здание, и самая главная фанатка спросила: - Тимоша, Алекс, Офф и Мелкий потерялись? Мы не ослышались? Я слабо кивнула. Главная фанатка повернулась к полчищам своей армии и, словно Юлий Цезарь перебрасывает через плечо свою тогу, перебросила через плечо шарфик: - Сёстры! Наши крипипастеры попали в беду! Нам нужно их найти и защитить! Поможем же им! - воскликнула она и властно простёрла руки вперёд. Толпа заликовала и, разделившись, куда-то делась. К великому удивлению, через полчаса они опять оказались на поляне, и каждая группа вела потерявшегося и запуганного фанатками крипипастера. Больше всех были напуганы Тим и Худи, Сплендор раздавал всем налево и направо воздушные шарики, а Офф страдал из-за того, что его фанаток тут нет. Наконец, все крипипастеры собрались вместе и обдумывали план побега. Я перестала за ними наблюдать, и меня внезапно схватило щупальце Слендера, и мы оказались в доме крипипасты. - Фух, оторвались, - сказал Слендер и открыл входную дверь. За ней была злая толпа фанаток. - Они там? - нервно сглотнул он. - Там, - не менее нервно и обречённо сказал Джефф. Слендер тут же попытался захлопнуть дверь, но это удалось ему не так легко. Наконец, захлопнув дверь на все замки, он осел под ней. - А давайте переоденем Оффа и выдадим им, - предложила я. - Он, к тому же ,кажется, не против. - Ага, чтобы обо мне подумали потом невесть что? - спросил Слендер. - Успокойся. О тебе и так все думают невесть что, - отрезала я, заставив палочника схватиться за сердце, но согласиться на эту авантюру. Через два часа от толпы фанаток не осталось и следа. Мораль: если вы увидели в интернете неприличную картинку со Слендером, то не верьте автору - это переодетый Оффендер. Вот так вот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.