ID работы: 11902037

Дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Примечания:
Новенький. Он тут… совсем недавно, но так хорошо играет. Гром наблюдал за очередным боем брюнета, усевшись довольно далеко от арены, в страхе попасться на глаза. Сосредоточиться на схватке бравлеров мешали лишь разъяренные фанатки, что смотрели за своими любимчиками. Матч был довольно затянутый. Уже почти пол часа многие пытаются стереть друг друга в пыль, но вот на счётчике уже не три, а два бравлера! Гром щурит глаза смотря за тем, как брюнет стоит в середине арены, окружённый кустами. Тот что-то выкрикнул. Наверное, окликает своего противника… Проходит секунда, две. Это явно затягивается. И вот уже минута — ничего. Брюнет выглядил вымотанным. Тот начинает ходить из стороны в сторону, явно напрягаясь и оказываясь совсем близко к кустам. Его ошибка. Парня тут же хватают за шифорот футболки и затаскивают в кусты, нарушая равновесия в ногах. Дальше слышен лишь звук выстрелов и победное «ПЕРВОЕ МЕСТО». В середину выходит Булл. Гром лишь недовольно цокает, подрываясь со своего места и уходя.

***

Комната для отдыха. Там уже были пара бравлеров, что занимались своими делами. Гром открывает дверь и проходит в комнату отдыха за своей сумкой, забирая её и садясь на стул. В комнату заходит Булл, получая несколько взглядов в собственную сторону. — Может, твой класс с «танка» на «крысу» поменять, а?? Выдаёт Кольт, стоя в другом углу комнаты. — А может твой класс на «неудачник» поменять? — Ой-ой-ой. 6 место — это ещё не неудачник! Возмущённо тараторит парень, скрестив руки на груди. Дверь вновь открывается. Заходит новенький, ловя взгляд свыше. Булл коротко вздыхает через ноздри, протягивая свою массивную руку. — Без обид. Парень, явно не удавшийся ростом, быстро улыбается, протягивая в ответ свою, для рукопожатия. — Без проблем! С весёлым энтузиазмом звонко выговаривает парень, пока Булл пожимает руку. Да так, что брюнет слабо трясется. Рукопожатие быстро заканчивается и Булл, прихватив пару своих вещей, покидает комнату. Разрушитель выдыхает. Со лба течёт пот, а волосы на висках начинают блестеть и скручиваться, прилипая к коже. Одежда была пыльной. Особенно сзади. Гром старается не подавать виду. Не смотреть, но, чёрт возьми, этот парень не давал не обращать на него внимание. Мужчина со шрамом на лице, опускает взгляд в сумку, на бутылку воды, пока брюнет не подходит к собственной. Слышится звук возни, боковое зрение видит сгорбленную спину. — Ой-ёй, вот я растяпа. Хахаха. Будто на автомате, в слух, говорит новенький, неловко улыбаясь и заводя руку на задную сторону шеи, потирая её. Сумка парня застегивается со своеобразным звуком и откидывается на стул, как брюнет делает шаг в сторону выхода- — Что-то забыл? Быстро кидает Гром, смотря за тем, как тот собирается уходить. Сердце бешено колотилось, а мысли кричали о том, как же сложно было начать диалог… Мужчина неловко улыбался. Он уже пару дней наблюдает за новеньким, но ни слова не сказал ему. И каждый день ему было суждено сыграть не с брюнетом в команде. Хотя-бы одну игру! Гром ненавидел свое невезение в таких вещах. Руки начинают потеть от волнения, взгляд не мог долго останавливаться на парне, а брюнет лишь быстро оборачивается к лицу мужчины. С той же неловкой улыбкой, быстро, без запинок, отвечая: — О да! Я забыл взять воду сегодня. Вот собирался сходить кулер поискать. Гром лишь молча кивает, опуская взгляд в свою сумку. Достав бутылку воды, он протянул её новенькому. в горле встал ком. теперь слова кажутся слишком длинными, неуместными или глупыми. так сложно что то подобрать. — О! Спасибо! Брюнет быстро забирает бутылку и откручивает крышку. — Не за что.. Гром смотрит на аккуратные руки и на собственную бутылку. Интересно, она не была мокрой из-за пота.? Брюнет быстро цепляется губами в горлышко бутылки. — Потная игра, верно? Довольно резко и немного громко кидает Гром, стараясь не заканчивать диалог так быстро. Буква Р выходит немного исковерканой акцентом. Парень быстро глотает воду и убирает от уже влажных и блестящих губ бутылку. — Чёрт, да! Быстро говорит парень и откашливается, потирая рот тыльной стороной руки. — Я думаю, это было совсем не честно. Хоть и слишком умно! Явно оживившись, громко кидает новенький, слабо топнув ногой вперёд и указывая пальцем, придерживая крышку. — Но, даже если я и проиграл, я все равно хочу биться до конца. Проигрыш лишь делает меня сильнее. — Но, ты не проиграл, у тебя же второе место. — Второе — самое отстойное место! Фэнг не терпит вторые места! С яркой улыбкой выкрикивает бравлер. Гром пару секунд молчит. Они и вправду общаются прямо сейчас… Мужчина не мог осознать этого. Будто он общается с реальным воплощением собственной мечты. — Ой! Кстати, я Фэнг! — закрывая бутылку, продолжает парень. — Гром. Вновь исковеркав букву Р, отвечает мужчина, услышав смех парня и завидев его руку для рукопожатия. — Дождь что-ли? Хахаха! Гром также протягивает руку и пожимает её. Отвечая с широкой улыбкой. — Дождь. Потные руки жмут друг друга. Гром чувствует тепло с руки Фэнга… С руки Фэнга… Он и вправду смог познакомиться с ним. Сердце не вставало на место. Это так необычно и приятно. Пару раз покачав руками, те отрываются друг от друга и Фэнг отдаёт бутылку обратно. — Ой, ладно, извини друг, мне пора. Все-же, дела не ждут. — До завтра! — Ага~а! Подхватывая свою сумку и улыбаясь под конец, Фэнг торопливо выходит из комнаты. Друг… Грому не послышалось, да? Он так просто сказал это, будто совсем и не думал! Может, и вправду не думал? А может, думал? И они и вправду стали друзьями за пару слов? Вопросов было много, да вот жаль, ответов — ноль. Фэнг был таким приятным. и Настолько, что в мыслях Грома не находилось прилагательных для его описания. Мужчина хотел бы побольше о нём узнать, может помочь где-то или просто сблизиться… Но, зачем? Он сам не знал. А может быть, все-же знал, но не обращал, или не хотел обращать внимание. Фэнг просто был очень яркой личностью, очень доброй и смелой, очень красивой и светлой, очень сильной. Гром впервые видит такого человека и явно хотел бы иметь опыт общения с ним… Или может что-то большее? Сам мужчина отгоняет от себя такие мысли и собирается домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.