ID работы: 11902037

Дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

новый день

Настройки текста
Проходит ночь, проходит утро и вот уже почти неделя с того дня, как Гром решился заговорить с юношей. Как бы грозно не выглядел мужчина с шрамом на лице, в душе он был довольно раним и пуглив, поэтому такой поступок был важен. Он дал Грому понять, что парень не боится новых людей в своём кругу и совершенно нормально относится к каждому. Это не могло не успокаивать Грома. И вот он снова на арене. Фэнг также был тут. Совсем скоро начнётся парное столкновение. Гром очень хотел попасть в пару с ним. Хотя-бы один раз… Но судьба обделила блондина удачей. Натянув на половину лица капюшон, Гром проходит к арене. Мужчина оказывается в команде с Биби. Это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо в том плане, что она уже довольно взрослая, а плохо из-за того, что она слишком сильно жаждет победы, не смотря на своих товарищей. Может, в какой-то доле это все-же хорошо, но не для Грома. Не хотелось бы пересекаться с Фэнгом… Игра на арене была устроена так, что урон бравлеров должен попасть в определённую часть тела, чтобы снять здоровье. Эта часть тела находиться в области живота, груди, спины и головы. Если пуля или, быть может, удар попадёт в эти зоны, то противнику не будет больно, но так называемая «игровая жизнь» отнимется. Но если попасть в руки или ноги, то боль уже почувствуется. Зачем так сделано, если можно было бы обвить все тело своеобразной оболочкой? Затем, что это бои. А бои без чувства боли, вовсе и не бои. Игрок должен чувствовать свои ошибки, адреналин, желание победить… Но и доводить игроков до грани жизни и смерти никто не собирался. Поэтому и важные части тела всё-же защищены. Исключением являются лишь дети, что каким-то чудом, оказались на свирепой арене. Их тело полностью защищено от сильных ударов и снарядов. Пара Грома собрала уже 5 банок. В дали виднелись сражения, кусты были побиты, помяты. Солнце пекло, как в жерле вулкана. Сегодня и вправду довольно жарко. Биби убегала вперёд, размахивая своим оружием и выкрикивая любимые фразы. Гром лишь ходил за ней, изредка отвлекаясь на что-то или кого-то. — Блестяще! — выкрикивает девушка от воодушевления. На поле осталось лишь три команды. Гром смотрит за тем, как девушка останавливается у одного из камней, что был для неё как щит, пока сам не заходит в кусты. Слышатся чьи-то шаги и Биби сжимает в руках биту. Источник звука довольно быстро оказывается перед носом девушки, за что и получает. Бита летела в живот, но… Неопытный бравлер по инстинкту подставил руки под удар, впившись ногами в землю и почувствовав неумолимую боль в правой руке. Предплечье тут же немеет и пробегает острой болью. Сжав пальцы в кулаки и впившись ногтями в ладонь, парень отрывает одну ногу с тёплого песка и собирается отбить девушку, на что получает ещё один удар по той же ноге, заставляя юношу упасть и почувствовать такую же боль сразу в двух местах. — Ах, это ты! Как там тебя… Имя на Фрэнка было похоже- А точно! Фэнг, да? Приятно познакомиться. С хитрой улыбкой протягивает девушка, покрутив биту у себя в руках, пока Фэнг стискивал зубы от боли, подавляя болезненные стоны в себе. — Приятно. — почти на выдохе говорит Фэнг. Тон парня был с неким испугом и частым дыханием. Боль слабо затихла, а в глаза светило солнце. Волосы растрепались и тугой хвост уже не был таким тугим. Гром стоял почти в немом шоке. Он ожидал Фэнга, но до последнего молился, чтобы это был кто-то другой. Нельзя как-то мешать этому… Нельзя! А потом и слухи пойдут и ещё чего по хуже. Мужчина не знал, что стоит делать. Юноша выглядел так беззащитно… Сердце сжималось. Фэнг опирается на свои слабо согнутые руки, чтобы встать или отползти быстро назад, но Биби, вновь с размахом, атакует в область колен, когда брюнет только начал держать равновесие. И все снова крахом. Будто ноги переломались... Игровое здоровье отнялось лишь на 600, а сам Фэнг уже не хотел продолжать. Сегодня он был явно не в духе… Вновь упав в песок, Фэнг невольно, но всё же коротко стонет. Гром подрывается с места и выходит из кустов, с явной злостью подходя к Биби. — Прекращай мучать его. Просто добей, раз начала. — Пф! Сам добей! Слабо? — Игриво отвечала девушка, глядя на своего напарника. Гром переводит взгляд на Фэнга. На бездомного котёнка, что побили непослушные дети… Мужчина коротко вздыхает, показывая свое спокойствие снаружи и скрывая панику внутри. Он не сможет добить его, но и оставить вот так тоже было бы неправильно… Не хотелось делать этому парню больно, но похоже без этого никак- Думал Гром, пока все не поменялось за долю секунды. Напарник Фэнга вновь оказался на арене. Это был Эдгар. Первые несколько секунд у него был щит и он довольно профессионально воспользовался им, подняв товарища на руки. — Хах..Как я выгляжу? — Как Даун. Слышится на последок, пока Эдгар, воспользовавшись шарфом, не убегает от туда. — Мы ещё встретимся!!! Кричит девушка, глядя за убегающим силуэтом. Гром стоит в ступоре. Сразу несколько чувств охватили это сильное тело. Первое — это мимолетное облегчение. Все-же Фэнг смог скрыться. Второе — это дикое волнение из-за Эдгара. Он так легко смог поднять юношу и убежать с ним. Они так легко говорили… Может они уже были знакомы? Гром не хотел думать о том, что это похоже на зависть. Гром хотел думать о том, что когда-то тоже сможет без задних мыслей общаться с Фэнгом. Третье — это печаль. Последнее, что сказал котенок, звучало до безумия утомлённо, с каплей поддельной радости. Эта улыбка… Почему он вынуждает себя выдавливать её в такие моменты? Гром не понимал. Игра заканчивается. Первое место у Мортиса и Фрэнка, второе у Биби и Грома, а третье у Фэнга и Эдгара…

***

Эдгар, убежав достаточно далеко, остановился, заставив Фэнга почувствовать твёрдую поверхность у себя под ногами. — Ты чего, умираешь уже? С жирной каплей недовольства и какой-то злости, проговаривает Эд, отряхивая частички песка с плеч и щёк товарища. Подбадривая парня, он сделал пару несильных хлопков по плечу. — Не-а… Просто это так тупо… — Что именно. — Моя неспособность атаковать. — Лол, как ты собирался атаковать в таких условиях? Разговор не затягивается. Все заканчивается на полу слове из-за Фрэнка и Мортиса, что быстро справились с командой.

***

После боя, Гром даже и не пытается выкинуть Фэнга из мыслей. «Наверное, он в мед пункте.» — думает мужчина, выходя из арены и протирая потный лоб. Гром надеялся увидеть его там и убедиться, что с ним все в порядке. Он решил поискать его. Дойдя до мед пункта, первое время мужчина тихо стоит у двери. Заходить было страшно. Все же. У него нет причин делать это. Не хотелось бы показаться странным со стороны. Гром пытался услышать брюнета за дверью, но слышал лишь медсестру и других бравлеров. Рука охватывает ручку, а сердце начинает неприятно давить. — Так. Слегка успокаивая себя, твердит Гром и надавливает на ручку. Он смотрит внутрь. Оглядев комнаты взглядом, мужчина не находит юношу. Неловко улыбнувшись, блондин спешит уйти. - Извините. Дверь быстро захлопывается. Может он пошёл домой? Да, скорее всего... Блондин сыграл сегодня от силы три игры и собирался закончить свой рабочий день с мыслью о том, что Фэнгу должно стать лучше у себя дома или в больнице. Проходя к комнате отдыха, Гром держит у себя в мыслях то, что нужно забрать свою сумку и зайти в магазин по дороге домой. Подходя все ближе к заветной двери, Гром не слышит ни одного голоса. «Ёлки иголки!» — выкрикивает про себя мужчина как только открывает дверь, смотря на брюнета, о котором думал минуту назад. — Ой, снова привет. — с весельем в голосе и знакомой, но со слабой улыбкой, начинает брюнет. Фэнг сидел за столом, уместив ноги на стуле, и обнимая колени. Его перчатки были на диване, а предплечье одной руки обвилось тёмными кругами в виде овала. —... Привет. Гром сглатывает и закрывает за собой дверь. Почему он ещё тут? Почему этот чёртов парень ещё не пошёл домой? И почему он улыбается прямо сейчас? — Почему ты не дома? Или не в мед пункте? Мужчина стягивает с головы капюшон. Брови были приподняты в сожаление, пока уголки губ смотрели вниз. Фэнг усмехается, пряча покалеченную руку. Упирая ладонь в сидушку стула. — А должен? Почему? — Может, потому что ты сильно покалечился? Ты же не собираешься ещё играть сегодня? — Не собираюсь. И я, кстати, как раз готовился к тому, чтобы пойти домой! — Да ну? — Да-да! Гром не двигался с места, скрещивая руки на сильной груди. Также не двигался и Фэнг. Выходит немного неловко первые несколько секунд, пока брюнет не опускает свои ноги на пол. Те лишь слабо прикоснулись к поверхности. — А ты чего не идёшь? — Сейчас пойду. — А где ты живёшь? — У «Двора Замка Парк Старр»... — Ого! А я рядом со Старр Студио! У меня квартира снимается там. Хахаха. — Значит в противоположной стороне. — Верно. Фэнг успевает натянуть на руки перчатки, пока они болтали. А вот Гром лишь пришёл в удивление этой заинтересованностью. — И значит очень далеко. В Броуливуде. — Ну, почему же «очень»? Пару автобусов сменить и всё готово. Я как раз перекушу на одной из остановок. Гром кивает. Тот предложил бы помощь, но не хотел ставить Фэнга в неловкое положение... Брюнет встаёт со стула и выдавливая какое-то тихое «Ай», прежде чем потереть свои руки. — Ты до остановки хоть дойдёшь? — М? Конечно! — А твои ноги? — А что с моими ногами? —Блин! Перестань отвечать на мои вопросы вопросом! — Почему же? Фэнг улыбается, а Гром хмурит брови, делая пару шагов к уже стоящему парню. — Потому что я чувствую вину за ту игру! — Ты ничего не сделал в той игре. — В этом и проблема, блин! — Ты голодный?* — Что? Нет. И не переводи тему! Фэнг неловко улыбается и отводит взгляд в сторону, пока тяжёлые на вид руки Грома не ложатся на его плечи. Взгляд быстро встревает обратно на Грома. – Воу-Воу-Воу, ты же не собираешься копаться в моем грязном белье? Я просто пойду домой! Гром вздыхает. Его руки не были напряжены. Мужчина не хотел давить на хрупкое тело... Тот вздыхает и уже более спокойно отвечает. — Ты бы пошёл домой раньше, если бы не проблема с ногами. Что там? Все очень плохо? Я видел, как все произошло, поэтому не ври. — Да все нормально. Просто синяк болючий. Немного отдохну и нормально будет. — Точно? — Точно! А ты тут панику развёл, будто она мне ноги сломала. Хахаха. — Бог знает, что она там сломала. Гром опускает свои руки и выпрямляется. — Ладно, извини. Мне просто было не очень приятно видеть последствия нашей игры. — Забей! — Что? — Хахаха! Да на ситуацию забей. Забудь просто. Фэнг снова улыбается и оборачивается, беря свою сумку и накидывая её через плечо. — Пока! — Поправляйся. — А ты будь осторожен, не то что я! Фэнг делает пару аккуратных шагов и с улыбкой выходит из комнаты. Гром надеялся, что не сделал ничего плохого и не упал в глазах Фэнга. Не смотря на содержание разговора, сам факт того, что они поговорили, уже о многом значил для блондина. Гром надеялся, что Фэнг останется дома завтра, и не решит внезапно вернуться в таком состоянии. *отсылка на перевод одной фразы Грома. Блин! - Pancake!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.